Французский бульдог. делимся опытом и фото))

Лилит_Es Но в 8 мес они раза 3 должны есть, вроде бы, нет?

ну нам достался приученный на два раза. Да и мы то на работе днем, по любому.

Лилит_Es Категорически нельзя смешивать в одно кормление натуралку и сушку. Обычную сушку вообще нельзя совмещать с натуралкой, холистик можно, но разводить - утром одно, вечером другое.

вот и кому верить...
почему с котами все намного проще. Корма три вида, никакой тебе аллергии и едят одно

ПипаСуринамская Что заставило понервничать - ее хвост. Он был оч сильно прижат к попе, прело все под ним, в итоге сделали операцию в прошл году и теперь собака почти без хвоста.

надо его проверять? у нашего не очень сильно прижат. Муж говорил, что у него какой то удачный вариант

Каtюша автор темы

Наша бабушка тоже считала что отлично)))) но вот пришлось оперировать (((

Тебеньков сказал что у буль. Часто проблемы с хвостом бывают.

ПипаСуринамская Наша бабушка тоже считала что отлично)))) но вот пришлось оперировать (((

и что делать? как следить?

ПипаСуринамская наша Марго) Гоша

муж хотел такую расцветку). Прям мечтал с детства.
Я была за палевого, а достался как обычно полосатый

Каtюша автор темы

У нашей собаки был не приятный запах из под хвоста. Вернее как, год мы первый прожили отлично, на 2 Ом году это случилось. Ну и еще с питанием надо аккуратно) любой сбой- сразу ж к т выдает все(

ПипаСуринамская У нашей собаки был не приятный запах из под хвоста. Вернее как, год мы первый прожили отлично, на 2 Ом году это случилось.

поняла.

ПипаСуринамская Ну и еще с питанием надо аккуратно)

у нас был английский быльдог, с ним повезло, аллергии не было. Надеюсь снова повезет и бывшие хозяева не обманули, что вроде все хорошо (ттт). Говорят светлые больше расположены к ней.

Собаку решил завести муж, я соглашалась за нее радоваться и иногда гулять, по настроению. А так все на нем и собака его.
В итоге, как видела я сразу сказала, что берем. Пришли домой я помыла лапы, познакомила с домом и кошкой и взялась варить кашу. И задумалась, что как то странно получается

Каtюша автор темы как то странно получается

неее,что ты,это как обычно,кто то хочет животное,а ухаживаем,как правило,мы,мамы-жены

*Artis* неее,что ты,это как обычно,кто то хочет животное,а ухаживаем,как правило,мы,мамы-жены

ну я была уверена, что я не такая
но он такой милый я себя пугаю

еще такое дело. Прежние хозяева разрешали сидеть на диванах, мы не хотим. Но он все равно залезает, хотя очевидно понял, что нельзя. Как отучить? Или все равно будет сидеть, пока никто не видит?
кот у нас знает, что нельзя шастать по столам, но ничего с собой поделать не может

Каtюша автор темы Или все равно будет сидеть, пока никто не видит?

конечно будет на ютубе много таких роликов, да и у меня знакомые свято верили что их пудель воспитанная, пока домой за чем то не вернулись, а она на кровати их как на батуте на всех четырех скачет

Аноним да и у меня знакомые свято верили что их пудель воспитанная, пока домой за чем то не вернулись, а она на кровати их как на батуте на всех четырех скачет

ну вот и мы сейчас с мужем обсуждаем, когда же он на кровать полезет... еще и коты пример подадут, радостно.

Каtюша автор темы кот у нас знает, что нельзя шастать по столам, но ничего с собой поделать не может

аха,лапы сами себя на стол несут,а он,как может сопротивляется,наша такая же,вот знает,что попадет,но все равно озирается,ждет,щас прилетит тапка,но ведь лезет,зараза

Каtюша автор темы Как отучить?

только показывая,кто в доме хозяин,т.е. своей доминантностью,по другому никак.Наш стафф тоже у прежних хозяев и на передержках был диванной собачкой ну,извините,для меня это слишком,пришлось отучать,сгоняли строгим голосом и командой "нельзя",отводя сразу на место,кормили,да и щас кормим,последним,по рангу он у нас ниже кошки,а еще раньше и крысок был

кота мы тоже думали не пускать на новый кожаный диван, что бы не царапал. Ну че, в результате он его царапал в хлам когда стартовал с ускорением, при виде нас. Сдались.
Но с собакой то нельзя, продавит раз, на шею сядет.

*Artis* но ведь лезет,зараза

да! причем бывает я сижу тихо на диване рядом о столиком, он забывает видимо, что я есть и лезет прям при мне. И так пугается, так пугается, что я то оказывается вижу.

*Artis* сгоняли строгим голосом и командой "нельзя",отводя сразу на место,кормили

мы так же. Вопрос поможет или только при хозяевах?

Ротвейлер спала на кровати сестры, а как только она в комнату заходила с таким грохотом падала на пол и залезала под кровать что все в доме слышали никогда не пакостила, ничего не грызла, но вот только одна дома осталась - сразу спать на кровать шла. кот ее строил не по детски, кстати, потому что она младше, ниже по рангу и для охраны, а он любимчик и для души

*Artis* по рангу он у нас ниже кошки

ага) мы то сразу начали показывать, что кошки это святое, думали ониу нас лопухи. Но Мурка (которая нервная и всех боится) не будь дурой, через час уже пришла и улеглась на его место. С наглой рожей. В свой дом даже заглядывать не дает.

Аноним Ротвейлер спала на кровати сестры, а как только она в комнату заходила с таким грохотом падала на пол и залезала под кровать что все в доме слышали

прекрасно, просто прекрасно

Каtюша автор темы Вопрос поможет или только при хозяевах?

ну не знаю,наш вроде не пытается,хотя ... фиг его знает, мы двери в комнату закрываем

Аноним Ротвейлер спала на кровати сестры, а как только она в комнату заходила с таким грохотом падала на пол и залезала под кровать что все в доме слышали

а еще, сколько им надо гулять? меня утром провожали до остановки (ну километра полтора в обе стороны), обратно говорит муж останавливался и упирался. Устал или это капризы? Прежняя хозяйка говорит гуляли минут по 15. Но этом не кажется очень мало. Но и перегружать не хотелось бы... а то еще отвалится, что нибудь)).

111Удря111 Конечно, не одним мясом кормим, грешны, с кашей (не потянуть нынешние цены)

да уж...

111Удря111 нам корм не пошел, сменили 3-4

а какой пробовали?

Каtюша автор темы сколько им надо гулять?

наш по молодости часа по 2 вечером и 1 час утром гулял,щас обленился,где то по полчаса и уже домой тянет.
Хотя на даче часами лежит на улице,но там проще,захотел полежал,захотел прошелся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы