Французский бульдог. делимся опытом и фото))

Дак понаблюдайте? Моей бы ничего не сделалось от такого))) Стул надо смотреть. Играет?

Neiron Стул надо смотреть.

в порядке вроде

Neiron Играет?

ну гулял активно, а дома с ним некому играть, так что не понятно. На прогулку идти не хотел, капризничал по полной. Может просто устал вчера сильно? Или за ночь выспаться бы должен?

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста опытные хозяева, хотим купить француза и столько вопросов сразу встало, почитала форумы, вопросов не уменьшилось, а только прибавилось. Выбор у нас невелик по городу и области, хотим бело-палевую девочку.
Вопросы следующие:

• если кто-то знает места, где раздают хороших француженок в данном цвете, сдайте их пожалуйста))))
  • прочитала про особенности поведения сук и кобелей, все же остановились на девочке, так страшна и проблематична течка и женское здоровье, как кажется?
  • стали бы вы сейчас брать щенка не из питомника, цена вопроса из питомника от 30 000-35 000, недешево, готовы были до 25000, но таких нет в питомниках, если только не сильно красивые и не очень востребованным цветом.
    • я вот, как дилетант в этом вопросе, не могу оценить щенка на состояние здоровья, а многие щенки грустные, немного вялые, может они просто маленькие, я не знаю, как это оценить? может съездить к ветеринару, но продавцы реагируют на это мягко говоря с непониманием, типа не хотите, не берите, а может он не здоров и будет вести себя так постоянно? Как разрешить эту ситуацию?
  • могут ли уши у малышей не встать? На фото у многих уши еще не стоят, стоит ли этого опасаться?

Буду благодарна за ваш опыт и знания))

Берите только из проверенного питомника. У меня не было денег, а щенка очень хотелось, купила с рук. Все 10 лет ее жизни, мы её лечили. Не экономьте.
К моменту продажи уши должны стоять, раньше нет смысла брать. Договоритесь с заводчиком свозить щенка к ветеринару и выяснить о его здоровье.
Если не собираетесь разводить, я бы стерилизовала. Тогда и с течкой проблем не будет.

моя бонни умерла год назад в возрасте 11 лет.
Страдала всю жизнь от аллергии - чесалась, шерсть вылезала, то понос, то рвота.
Последние лет 6 ела только каши с мясом, овощи и фрукты + сильные таблы от аллергии курсом.
Ненавидела всех других животных, на улицу без поводка не выйдешь, как пылесос - все подбирала. Черная шерсть везде - полы, мебель, игрушки грызла. Часто дома гадила.
Из плюсов - абсолютно бесстрашная, преданная, забавная. милая мордочка, ласковая очень. Не хватает ее сильно. Больше собаку не заведу, другой породы точно.

fanatkaeburga,
kseniya_11,
Спасибо большое, мы существенно склонился в сторону потомства от питомника)))))

Аноним: если кто-то знает места, где раздают хороших француженок в данном цвете, сдайте их пожалуйста))))

скину в личку телефон. В округе здоровых собак в питомниках практически нет. Искали все весну шефу здорового бульдога. Нашли. Но это был такой квест, просто капец.

Аноним: - прочитала про особенности поведения сук и кобелей, все же остановились на девочке, так страшна и проблематична течка и женское здоровье, как кажется?

лучше возьмите кобеля под кастрацию.

Аноним: стали бы вы сейчас брать щенка не из питомника, цена вопроса из питомника от 30 000-35 000, недешево, готовы были до 25000, но таких нет в питомниках, если только не сильно красивые и не очень востребованным цветом.

стала бы искать здорового щенка. Тот, которого мы нашли стоил 15 тыс. Я всегда за собак с документами, но в этом случае щенок без документов того стоил.

Аноним: - я вот, как дилетант в этом вопросе, не могу оценить щенка на состояние здоровья, а многие щенки грустные, немного вялые, может они просто маленькие, я не знаю, как это оценить? может съездить к ветеринару, но продавцы реагируют на это мягко говоря с непониманием, типа не хотите, не берите, а может он не здоров и будет вести себя так постоянно? Как разрешить эту ситуацию?

возьмите ссобрй кого нибудь опытного. Кто держал французов или в принципе давно ссобаками.

Аноним: могут ли уши у малышей не встать? На фото у многих уши еще не стоят, стоит ли этого опасаться?

нет. Практически у всех здоровых собак французиков ушки встают сами и без всяких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы