Французский бульдог. делимся опытом и фото))

Лилит_Es Переводят постепенно.

ну я в смысле не ждать, а начать уже мешать ее.

Лилит_Es У кормов холистик можно совмещать банки и сушку.

да? щас посмотрю что там есть.

Каtюша автор темы Хотя он же все равно не ест.

ну дак и вот))) жрать захочет-придет, вход в пещеру найдет)))))

ХХХL Флюктуация жрать захочет-придет, вход в пещеру найдет)))))

ну это то да)).

Ой,какой хорошенький!С пополнением!

Каtюша автор темы Так все целое у него.

так это он поцелуй хотел воздушный послать,да лапки коротки,не получилось.У меня нет французика,но у мужа мечта завести,хотя нет,соррьки,английского хотел.
Как с кошками подружился? Про корм,у нас сначала курица алергию вызвала,брали с ягненком.Сейчас все нормально,и курица сметается.

я кормлю эуканубой с ягненком. покупаю сразу 18 кг. моему примерно на 5 месяцев хватает. но я его ограничиваю. хотя твой тоже склонен к полноте)))

ХХХL Флюктуация моему примерно на 5 месяцев хватает

ой какой экономичный. А сколько он весит?

*Artis* Как с кошками подружился?

он готов к общению, но кошки пока нет)). Кот держится на расстоянии, кошка строит хозяйку дома, лежит у него на коврике, когда он подходит к ее домику, шипит.

*Artis* Про корм,у нас сначала курица алергию вызвала,брали с ягненком.Сейчас все нормально,и курица сметается.

смотрю я на акану и в шоке полном. Ягненок с мускатной тыквой, утка с грушей... что б я так ел, когда
вообще выбрала для щенков средних пород, но он с курицей... вот думаю что теперь брать из другого

для щегков только курица((. Брать ягненка с яблоком ( ) для взрослых?

или утку с грушей?

Каtюша автор темы для щегков только курица

возьми лучше то,что для щенков,если есть маленькие упаковки возьми курицу,если все то и дальше ею корми.У нас аллергия быстро проявляется,уши начинаетчесать,и лысая часть между пузом и окорочками,как бы сбоку,не знаю,как то место называется сразу краснеет и он нализывать их начинает.

Каtюша автор темы

по теме не подскажу, но поздравляю!!! собака-это моя мечта

а то 8 мес еще рановато для взрослой пищи,имхо,хотя котенок у нас не брезгует взрослой собачьей едой,ворует или прогрызает пакет

или свинину с тыквой?

*Artis* а то 8 мес еще рановато для взрослой пищи

да? ну вот и я думала...

PutЯtiShNa по теме не подскажу, но поздравляю!!!

спасибо).

PutЯtiShNa собака-это моя мечта

бери! пока он совсем беспроблемный))

есть еще рыба для всех пород и возрастов...лучше курицу для щенков?

*Artis* хотя котенок у нас не брезгует взрослой собачьей едой,ворует или прогрызает пакет

кстати! пока он не ест и на еду кошек не реагирует, а вообще надо убирать ее? куда то высоко пристроить, куда он залезут, а он нет?

Каtюша автор темы есть еще рыба для всех пород и возрастов

мы лосось пробовали,таже фигня-краснеет все,хотя фиг знает у кого как,я за маленькие упаковки,чтоб попробовать,ну и за курицу.

Каtюша автор темы лучше курицу для щенков?

я вот как -то вообще категорически против курицы... все собаки,что ее едят, непременно перхотные, плешивые или срутся

Каtюша автор темы это что значит?

Ну производство Германия или Бельгия.

Каtюша автор темы а начать уже мешать ее.

Не мешают, вводят постепенно. Н-р, из 6ти кормлений 5 раз натуралка, 1 корм, на след день 4 и 2 и так по полного перехода.

Каtюша автор темы для щегков только курица(

Посмотри этот www.holistic-korm.ru/puppy.html. На холистик с натуралки переводить быстрее можно.
У этих комбинировать с банками можно www.holistic-korm.ru/product_info.php с www.holistic-korm.ru/Konservi-i-pauchi-Almo-Nature-dlja-sobak.html

Каtюша автор темы бери! пока он совсем беспроблемный))

с моим образом жизни не получится, но я уверенна, что к старости точно заведу

Лилит_Es Ну производство Германия или Бельгия.

аааа

Лилит_Es Не мешают, вводят постепенно. Н-р, из 6ти кормлений 5 раз натуралка, 1 корм, на след день 4 и 2 и так по полного перехода.

всегда гвоорили, что надо в корм мешать... и какие 6 кормлений? он два раза ест

Каtюша автор темы он не ест и на еду кошек не реагирует, а вообще надо убирать ее?

я читала,что кошачий корм собакам вреднее,чем кошке собачий,поэтому стараемся убирать и кормим в разных местах,но они "делятся" друг с другом вроде все живы

ХХХL Флюктуация все собаки,что ее едят, непременно перхотные, плешивые или срутся

мой не такой фу ты,мы ж давно на мясное ассорти перешли

Мы 3 год живем бок о бок с фр булькой. Ну что сказать)) характер отличный! С Ребенком отлично ладит). Кормили натурал кой, покупали порционную телятину, но вот случилась аллергия ( бульдоги жуткие аллергики ) и теперь на сухом корме. В доме не писила в детстве на пол, только на пеленки и как только можно было гулять , сразу стала делать все свои дела на улице. Урона не нанесла)) не грызла так как др собаки. Что заставило понервничать - ее хвост. Он был оч сильно прижат к попе, прело все под ним, в итоге сделали операцию в прошл году и теперь собака почти без хвоста. Собака компаньон. Мы ее оч любим) ну вот и она- наша Марго) Гоша

Ах и да)) бульки очень прыгучие)))

Каtюша автор темы что надо в корм мешать.

Категорически нельзя смешивать в одно кормление натуралку и сушку. Обычную сушку вообще нельзя совмещать с натуралкой, холистик можно, но разводить - утром одно, вечером другое.

Каtюша автор темы он два раза ест

Про 6 это я для примера. Но в 8 мес они раза 3 должны есть, вроде бы, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы