Французский бульдог. делимся опытом и фото))

Здрасте. Посчастливилось нам стать хозяином данного пса. Вчера. И уже есть вопросы к знающим.
В теме про кота в свое время очень помогли, вот хотелось бы такую же иметь и по собаке. Расскажите о своих, ну и покажите).
На вид такие милашки, но зная бульдогов.. чувствую не все так просто будет
всякие другие бульдоги тоже приветствуются

Пока мои вопросы.
Первое, он не ест. щенок 8 месяцев. У прошлых хозяев ел натуралку и корм иногда, нам бы конечно лучше кормом, но решили пока кормить тем же самым, что бы поменьше стресса. Вчера не ел, утром сегодня тоже не ест. Как думаете, когда начнет? Это он от переживаний?
Может каша не вкусная? с курицей сделала...сказали он есть такую. Не париться и ждать?

начну

еще вопрос о корме. Хозяйка кормила акано, коты наши ее же едят, хотели бы и ему подобрать. Но там ее столько видов... я зависла напрочь. Кто то кормит ей?

Такой милаха. А почему отдали бывшие владельцы? Что под носом розовое? И курицу я бы не стала давать, французы часто бывают аллергики. Пусть пока воду пьет.

fanatkaeburga А почему отдали бывшие владельцы?

ну типа переезжают... как обычно. Мы не вдавались в детали. Подошел очень возраст, документы и цена, так что спонтанно забрали.

fanatkaeburga И курицу я бы не стала давать, французы часто бывают аллергики.

хозяйка сказала, что можно, у него нет аллергии.

fanatkaeburga Пусть пока воду пьет.

вот пьет прям много. Это нормально?
у нас была собака но 6 лет назад, я уже и забыла как это)

Вот моя Дуся, в мае 9 лет. Все время от чего-нибудь лечим, но теперь я знаю, что нужно брать у норм заводчиков, тогда и проблем меньше.

fanatkaeburga Что под носом розовое?

хм...вот сама смотрю и думаю... может губу оттопырил. Так все целое у него.

fanatkaeburga но теперь я знаю, что нужно брать у норм заводчиков, тогда и проблем меньше.

это я поняла еще по коту)). НО оно ж всегда бывает так, что увидел и запал. Вообще муж собаку завел, я головой кивала. А вот этого увидела и все...

fanatkaeburga Вот моя Дуся, в мае 9 лет

суровая?)) или просто профиль такой?
сильно упрямая?

Это хорошо что пьет воду. Попробуйте сыр дать, наша до года хорошо творог с яйцом ела. Вообще они любят всякие вкусняшки)))

111Удря111 Вот наши попрошайки

ой, я как раз такого палевого хотела).
А что просят? Им же нельзя ничего.

111Удря111 Вот да, про розовое, лысо?

пошла у мужа спрошу...

fanatkaeburga Попробуйте сыр дать

давала, не захотел. Вчера купили ему собачьи вкусняшки, даем как поощрение, их ест.
Еще пытался сьесть кусок кошачьей куриной шеи. забрала.

fanatkaeburga Вообще они любят всякие вкусняшки)))

а что можно давать? покупное ж тоже вредное, говорят. Сыр знаю, но что то не ест. пока.

111Удря111 Может, вспышка такой эффект дает?

муж ответил, что у него дефект пигментации и там кусок розовой кожи. Как я могла не заметить только...тискала, в морду целовала, а розовую губу не отразила

вот!

111Удря111 Едим натуралку.

корм не пошел или не стали его давать?

111Удря111 наши за сыр родину продадут.

ну, честно говоря, сыр был не вкусный, я думала может ему пойдет... не проскочило

Аноним вот!

это ваш?

Аноним это из инета

показала мужу, напрягся
про котов, кстати. У кого есть, долго привыкали? Наши были в шоке, но лучше чем я думала. Сидят на своих местах, даже ходят мимо, но в сильном напряжении. Хорошо бы подружились...

Каtюша автор темы с курицей

аллергия гарантирована. Катюра, как владелец собаки, нажившей язву на натуралке, заклинаю тебя: переводи на сушку!! плюс косточки-лакомства, это само собой .

ХХХL Флюктуация переводи на сушку!!

да я то только ЗА! но подумали стресс, а еще новая еда. Может несколько дней кормить тем, что раньше... не ждать,а сразу начать переводить?
Хотя он же все равно не ест.

Поздравляю!
Кать, натуралка - это не каша с курицей, вот почитай для общего представления www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php
Акана - хороший корм, бери что-то с ягненком для мелкашей, чтобы снизить риск аллергии на курицу.
С вкусняшками титбиф осторожнее, их в формалине вымачивают, лучше что-то привозной выбирать.
Пёсик стресует, пусть пьет, побольше гладь его, привыкнет скоро;)

Каtюша автор темы сразу начать переводить?

Переводят постепенно. Но раз не ест, попробуй банки может? У кормов холистик можно совмещать банки и сушку.

Лилит_Es Поздравляю!

спасибо

Лилит_Es Кать, натуралка - это не каша с курицей, вот почитай для общего представления

ну вот, что сказали, то и сделала...

Лилит_Es Акана - хороший корм, бери что-то с ягненком для мелкашей, чтобы снизить риск аллергии на курицу.

Лилит_Es С вкусняшками титбиф осторожнее, их в формалине вымачивают

это которая у него лежит? да божешьмой.

Лилит_Es лучше что-то привозной выбирать.

это что значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы