Неадекватное поведение собачницы.

Та самая Татьяна Вы знаете, когда мы заводили крупную собаку, мы были окружены пустырями и гаражными массивами

Переезжать
Да это я анониму написала, с его "нафиг". А то больно умные некоторые

Фасолька

Мы только в соседнюю новостройку переехали, которая нам свет в старой квартире окончательно перекрыла.
У нас реально все-все-все застроили, и скоро застроят остатки. А ведь совсем недавно была маленькая деревня в центре города. Тогда мы, наверное, совсем редко в город приезжать будем. А пока гуляем в 6 утра и после 12 ночи. И днем добегаем до помойки короткими перебежками.

не отправляйте детей гулять с собаками-и нет проблем.
на днях иду с собаками на поводках-на нас на полном ходу налетает жаждущий играть и общаться лабр. не играют у меня с посторонними собаки, когда они вдвоем, и я не обязана каждому встречному поперечному отчитываться об этом. так прекрасный мальчик-хозяин, вместо того, чтобы забрать собаку по первой просьбе стоит и выясняет "а у вас девочка у вас или мальчик". среагировал только когда я ему сообщила, что башку его собаке откусят невзирая на пол
согласна быть злой теткой сколько угодно, но научите сначала своих детей собак выгуливать, а потом на улицу выпускайте

Та самая Татьяна Мы только в соседнюю новостройку переехали,

Да про переезжать я пошутила)

Та самая Татьяна У нас реально все-все-все застроили, и скоро застроят остатки. Тогда мы, наверное, совсем редко в город приезжать будем. А пока гуляем в 6 утра и после 12 ночи.

ну у вас и выбора нет, где гулять. А у наших есть где. Но лень туда идти.
Вы в это время с обоими гуляете? Еще и долгооо, наверное. Вы прям герои

Та самая Татьяна И куда теперь девать собаку?

да гуляйте на свое и собачье здоровье, кто против, но при этом не нужно диктовать тем кто слабее или мельче и уж тем более не оскорбляйте чужих детей.
Повторюсь, для

я тут

если не хватает ума и такта, помните:
У каждого ребенка есть родители! Ну и правоохранительные органы.

Асенька на нас на полном ходу налетает жаждущий играть и общаться лабр

Это у вас еще большие собаки, а когда с мелким так идешь на поводке и такой же лабр несется. Ну вот не знаю я, ч то у него в голове, то ли играть бежит, то ли сожрать

Асенька

Да что там детей.. У нас бабулька- божий одуванчик ротвейлера с нее размером выгуливает. В последний раз он сорвался- таки и мне пришлось дистанцировать его от своей собаки. Страху натерпелась! На обратном пути нас еще и бродячая стая атаковала...
Вот есть мозги у взрослых дееспособных людей или нет?

Фасолька Это у вас еще большие собаки

у меня адын маленький и адын большой, маленький слепой и боится всех посторонних, которые слишком быстро к нему приближаются, от этого начинает нервничать, а большая его защищает сразу

Та самая Татьяна Вот есть мозги у взрослых дееспособных людей или нет?

Дак может она Уже не соображает ничего

Та самая Татьяна бабулька- божий одуванчик

Асенька маленький слепой и боится всех посторонних,

Старенький?

Фасолька

В хорошую погоду можем и до половины третьего ночи по центру бродить..
Просто гулять могу с обоими, но если заниматься с овчаром, то по очереди, конечно.

аноним автор темы

Да ладно.. Мы основательно гуляем в такое время, когда на улице никого уже нет. Особенно детей. Днем случаются неприятности. Даже по пути к помойке.

Фасолька Старенький?

да не сильно, 7,5 лет, год назад катаракта на обоих глазах полезла((( он что-то видит еще одним глазом, но поле зрения очень ограничено и мутно, судя по всему

Фасолька

Я знаю кто владелица ротвака, это молодая деваха, а не эта бабуля.
Тем не менее выводить такую лошадь ума хватает?
Когда она вокруг нашего танго втроем бегала и причитала, слабоумной она совсем не казалась.

Фасолька Это у вас еще большие собаки, а когда с мелким так идешь на поводке

Только вчера, когда хозяин мопса и йорика при нашем появлении спешно свернул с дороги за угол я поняла, что мой бигль его наррягает тем что валяет йорика. Ну мог бы сказать и все. Я п поняла

Асенька да не сильно, 7,5 лет, год назад катаракта на обоих глазах полезла((( он что-то видит еще одним глазом

Как же хорошо, что ему достались такие хозяева как Вы

аноним автор темы помните:
У каждого ребенка есть родители! Ну и правоохранительные органы.

А Вам со своей стороны я настоятельно рекомендую провести с ребёнком беседу о том, что не стоит назойливо лезть к другим собакам. Не всем это нравится, как Вы могли убедиться из этой темы.

Та самая Татьяна Я знаю кто владелица ротвака, это молодая деваха, а не эта бабуля.
Тем не менее выводить такую лошадь ума хватает?
Когда она вокруг нашего танго втроем бегала и причитала, слабоумной она совсем не казалась.

аааа, ну ясно тогда(

oper Только вчера, когда хозяин мопса и йорика при нашем появлении спешно свернул с дороги за угол я поняла, что мой бигль его наррягает тем что валяет йорика. Ну мог бы сказать и все. Я п поняла

А мы подружились с двумя биглями, такие лапочки Может, потому что не валяют моего чиха
Побоялся может сказать, бывают же неадеваты. которые причитать начнут, что они так играют или да ладно вам

Автор, а где вы живете?

аноним так может ваш йорк без ума тявкающий или приставучий, а собачнице из-за этого приходится свою собачень держать, чтобы не сожрала букашку, которая перед носом вертится.

ну и? Мы гуляем с нашей средней собакой и всегда найдется йорк, который придумает потявкать на нее. Мы свою спокойно держим и не впадаем в идиотские песочные игры "ах обтявкали мою собачку плохие другие собачки". Собачница неадекват явный. Я б сама погуляла с собакой и крайне нетактично поговорила с хамкой, что орет на моего ребенка. обычно тогда я встаю на те же рельсы, потому как идиоты понимают только родной язык. Зато хорошо понимают

аноним автор темы
Во дворе бабушки ругаются, "есть место, туда и идите гадить..."

Правильно делают, я бы участковому ещё сказала.

Граждане собаководы и собаколюбы, а про Правила содержания и выгула животных никто не помнит уже?
Что на счет коротких поводков и намордников? Читаю Вас и удивляюсь... сожрет, откусит...
Ну вот как собака в наморднике может укусить или сожрать, максимум только помять. Надевайте на своих собак намордники и не нужно будет стрессовать по поводу подбегающих к Вам детей с собачками или без.

svetlonic Собачница неадекват явный. Я б сама погуляла с собакой и крайне нетактично поговорила с хамкой, что орет на моего ребенка.

Я не могу, а муж обязательно с ней поговорит, хотя некоторые считают это угрозой

Харбин Правильно делают, я бы участковому ещё сказала.

Мы и не гуляем во дворе, а на месте ВС на нас собачники больших пород наезжают
Куда нам тЭперь выгуливаться?

MarinaK сожрет, откусит...

ну если это в мой огород камень-то у меня и без намордника никто никого не тронет на самом деле, меня лично раздражает скачущая вокруг туша, к которой я совсем не обязана испытывать нежные чувства. а мои собаки на поводках, короче некуда уже, у ног обе. кроме того, гораздо большая вероятность тут быть помятым у моего мелкаша

Фасолька Как же хорошо, что ему достались такие хозяева как Вы

ю

Автор, когда подотрешь пост, легко писать "ошибочные умозаключения"

Фасолька лабр несется

Фасолька сожрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы