Неадекватное поведение собачницы.

Pippit™ Вы кстати тоже разговаривать учитесь, а не бегать по парку. Один раз сказала и не надо 3 раза новое место искать.

Ну.... В этом случае точно решат, что я указываю где кому гулять.Вот честно, мне проще отойти в сторону. Обычно до людей доходит с первого раза, что мы не хотим играть и знакомиться. Такого ещё не бывало, чтобы за нами с маниакальным упорством ходили.

Аноним

Ну так первый раз отходила и сказала: детка, собака агрессивная, не надо подходить.
Нет надо бегать по всему парку, спасаться от 10 летки.

Pippit™ Ну так первый раз отходила и сказала: детка, собака агрессивная, не надо подходить.
Нет надо бегать по всему парку, спасаться от 10 летки.

Я не думаю, что тут ожидалось, что за ней будут бегать по всему парку.

Аноним

Да это ж дети. Хз что у них в головах. Это как с животными - не предсказуемо

аноним автор темы вес 80кг (это вас описали, те кто там гулял)

Хороший глазомер у тех, кто там гулял. Прямо так, с ходу, вес определить

Snork maiden Хороший глазомер у тех, кто там гулял. Прямо так, с ходу, вес определить

++++++++++ предлагаю на вылов собачницы ходить с весами

Юбаба Да разводка это.

нестыковок полно
или автор с ума сошла и везде враги мерещатся

Интересная тема.... Ребенок автора, будучи в начале темы девятилетним сыном, в ходе разборок с виртуальным оппонентом, плавно превратился в десятилетнюю девочку, которая с мелкашкой на руках и включенным в кармане телефоном, бегает за взрослой тетей с собакой по парку и троллит её, а потом в слезах убегает домой, а мама, слушая разговор тети с ребенком, нет чтоб через пять минут быть на месте событий- идет создавать тему на Ю маме...." А был ли мальчик?"

Так блин таких 10-летних девочек видимо по всему городу навалом .
В нашем доме тоже есть, выходит с какой-то мелкашней сильно шерстяной, проходя мимо свою собаку даже не пытается на короткий взять, приходится мне своего за ошейник брать.
Я знаю мой пес агрессии к собакам не проявляет, но в порыве радости может так лапой махнуть, что эту мелкашку потом с асфальта отскребать придется .
Да и вообще, тетеньку могу понять, если это единственное место в округе, где можно отпустить с поводка свою крупную собаку, нафиг тут мелкаши, тем более на поводке, на поводке и в другом месте можно погулять

Аноним нафиг тут мелкаши, тем более на поводке, на поводке и в другом месте можно погулять

Ага, вас забыли спросить где и кому гулять

Аноним нафиг тут мелкаши, тем более на поводке, на поводке и в другом месте можно погулять

например в песочнице, да? или на газоне, на тротуаре? фигню какую то пишете - есть место для выкула собак там и должны выгуливать, не зависимо от размера псины

Аноним фигню какую то пишете - есть место для выкула собак там и должны выгуливать

Сколько там мелкашня делает свои делишки? Секунд 20-30? Сходили, пиписали-покакали и гуляйте где угодно. Зачем лезть на рожон? Крупная собака всяко мелкашню победит. Получается ребенок и себя и собаку подвергает опасности, если крупная собака рванет, ее и хозяин может не остановить и поводок не поможет.
У нас в основном взрослые собаководы адекватны, берегут своих маленьких собачек

Аноним если крупная собака рванет, ее и хозяин может не остановить и поводок не поможет.

Вот знаете... В топку таких хозяев с такими собаками...Именно хозяев, ибо только они будут виноваты в таком поведении пса..

mamaCholie Именно хозяев, ибо только они будут виноваты в таком поведении пса..

А ребенку или мелкашне от этого легче станет, что хозяин виноват?

Не будем забывать, что собаки это живые существа и реакцию человек не всегда может предугадать. У моей родственницы собака единственный раз за свою жизнь кинулась на другую собаку, родственница ее конечно удержала, но реально не ожидала такого маневра. А собаке на секундочку уже 6,5 лет. Так, что случится может всякое. Кто уверен, что ваша малышня не будет той единственной, которая не понравилась данной конкретной собаке?

Аноним ваша малышня не будет той единственной, которая не понравилась данной конкретной собаке? Спасибо за комплимент .. Мой малышик весит 52 кг...И да, я не гуляю в " социуме", у меня чудесный лес в 150 метрах от дома...
А вообще, предлагаю закрыть эту фейковую тему, щас пойдут претензии собаконенавистников к собачникам. Владельцы мелкашей на владельцев "крупной артиллерии".. Автор то все равно уже слилась..

Аноним Получается ребенок и себя и собаку подвергает опасности, если крупная собака рванет, ее и хозяин может не остановить и поводок не поможет.

Ага, интересно получается... типа у меня большая собака и я могу её не удержать, обходите нас за 30 км, люди... Это Ваша ответственность за Ваше животное и за те последствия, которые она может нанести. Не гуляйте с такой псиной или гуляйте на закрытой частной территории, раз пёс неуправляемый.

mamaCholie И да, я не гуляю в " социуме", у меня чудесный лес в 150 метрах от дома...

Как классно! У нас не получается до места выгула телепортироваться , так что хочешь-не хочешь с собаками около дома встречаемся

MarinaK Ага, интересно получается... типа у меня большая собака и я могу её не удержать, обходите нас за 30 км, люди...

Я где-то написала, чтобы нас люди обходили, а? Я писала про девочку с мелкашней, которая увидев крупную собаку ХОТЯ БЫ брала свою на короткий поводок.

Аноним увидев крупную собаку ХОТЯ БЫ брала свою на короткий поводок. Мммм... Думается мне, что от ребенка ждать такого не стоит, проще самим взрослым убежать от конфликта..

Аноним

Я о том же...
Я, правда, понятия не имею, где находится 32 школа, 13 часов была с ребенком в 9-ке по поводу предстоящей операции, ношу синие джинсы и серую куртку, выгуливаю крупную черно- красную собаку или мелкую бело- рыжую, часто обеих сразу; ростом я 170 см, зато тоже вешу около 80 кг и терпеть не могу безголовых собаководов.
Тоже живу в вечном страхе, что кто- нибудь попадет под раздачу.
Чих боится всех, овчар слишком серьезная собака, к тому же защищает нас, так что в компании мы не нуждаемся. Но ведь лезут- лезут-лезут!!!

Snork maiden Хороший глазомер у тех, кто там гулял.

Может и 90, может и 100, по описанию короткая и широкая)))

mamaCholie Автор то все равно уже слилась..

Ни куда я не слилась, с работы еду.

MarinaK Ага, интересно получается.

Очень интересно, кто больше (тетя или псина) тот и диктует.

Юбаба Да разводка это. Я сначала решила, что речь идёт о девочке, потом читаю на 2 странице "сын", перечитала - везде пишет "ребёнок", ну думаю ладно ребенок -сын, отвлеклась на полчаса, и уже дочь нарисовалась, а пост про сына подтерт

Это ваши ошибочные умозаключения, перечитайте еще раз, кто меня цитировал, где сын?, где дочь? Там возможно подтереть?

Бодрая Белка в месте выгула собак.

Аноним Да и вообще, тетеньку могу понять, если это единственное место в округе, где можно отпустить с поводка свою крупную собаку, нафиг тут мелкаши, тем более на поводке, на поводке и в другом месте можно погулять

А нафиг заводить крупную собаку, с которой негде гулять? Почему меня должна волновать ваша собака на свободном выгуле? Где хочу там и гуляю, тем более если это специально отведенное место для выгула собак.

А так к большим мы с мелким не лезем, всегда на поводке, стараюсь сама от них уходить, если вижу вблизи. И да, у нас во дворе собаки типо лабрадоров,овчарки пасутся свободно. И мне непонятно, почему большие собаки так гуляют? Они какие-то особенные? Минутах в 10 есть большая поляна напротив Неовита, дак нет же

Фасолька

Вы знаете, когда мы заводили крупную собаку, мы были окружены пустырями и гаражными массивами. Теперь же когда застроят последнее место выгула- набережную вдоль пруда, гулять реально станет негде. И куда теперь девать собаку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы