Неадекватное поведение собачницы.

Вот уже 3 раз ребенок приходит со слезами. Есть место для выгула собак. Одна мадам диктует где кому гулять. Секгодня опять матом послала моего ребенка с нашим питомцем в другое место.
-Слышь, ты, я тебе уже говорила, не появляйся рядом со мной, со своей "блохой", еще раз увижу за пинаю твою шавку....
Вот как на такую найти управу. Ребенок гуляет днем, я на работе, а вечером ее ни разу не видела, да если и увижу не смогу с ней на ее языке общаться.
У нас Йорк, у нее собака средней породы.

аноним автор темы -Слышь, ты, я тебе уже говорила, не появляйся рядом со мной, со своей "блохой", еще раз увижу за пинаю твою шавку....
Вот как на такую найти управу. Ребенок гуляет днем, я на работе, а вечером ее ни разу не видела, да если и увижу не смогу с

Заявление участковому.

Пусть на диктофон запишет

Я бы прогулялась один раз с ребёнком (недалеко так от него) и с мужем - в выходной она ведь тоже, наверняка, гуляет...
а потом к участковому..

аноним автор темы Вот как на такую найти управу.

участковому, либо научить ребенка говорить "идите в попу" и не обращать внимания...
с такими по другому не получится, а если ребенок ее пошлет, то она скорей всего прибежит к вам на разборки, там и пообщаетесь...

АрктикА пишите заявление на угрозы малолетнему

А ФИО тетки разве не надо для этого?

аноним автор темы Есть место для выгула собак. Одна мадам диктует где кому гулять.

аноним автор темы У нас Йорк, у нее собака средней породы.

не поняла.. делят территорию для выгула собак?

Дайкири А ФИО тетки разве не надо для этого?

фото можно сделать.
на диктофон записать угрозы

Поняла, к участковому.
Проинструктировала ребенка. Сфотографировать попробует, а вот на диктофон не будет писать, боится к ней близко подходить. От нее ведь можно что угодно ожидать, вырвет телефон...

аноним автор темы Проинструктировала ребенка. Сфотографировать попробует

а в другое место нельзя ходить ребенку без вас? вечером вместе с ребенком сходите, она пальцем покажет, вы и сфотографируете. оппонент может психическая - такая за моим голденом один раз в лесу (!!! не в парке) бегала с бревном. якобы он там ее пуделицу хотел понюхать. ад )))

аноним

А чо площадка для одной собачницы что ли?

у нас тоже есть такой неадекват с ротвейлером. С ней никто не гуляет)))
Проще ходить в другое время или в другое место, с йорком то какая проблема, можно и не на площадке гулять, верно?
Речь же о площадке идет?

АрктикА

: ой каких только кадров ведь нету а
От пуделицы наверное все кундри то по отпадали если бы ваш ее понюхал
А по теме автор не надо с дикой женщиной связываться
Лучше поищите другое место выгула или по тому месту сами пару раз погуляйте

АкуnаМаtаtа Можете колбасу с изониазидом на этой площадке неприметно оставить.))

капец советы вы тут раздаете

аноним автор темы Ребенок гуляет днем, я на работе, а вечером ее ни разу не видела

Муж есть у вас? Ради такого дела, я бы с работы отпросилась и с интересом бы посмотерла как эта шкура
в присутствии взрослых с ребенком бы разговаривать стала

У нас для таких есть шокер... Использовать не обязательно, как правило, достаточно показать и все вопросы, замечания, а также предложения по выбору места прогулки - отпадают...

вычислите где она живет и нас...те ей под дверь

так может ваш йорк без ума тявкающий или приставучий, а собачнице из-за этого приходится свою собачень держать, чтобы не сожрала букашку, которая перед носом вертится. Дети часто не понимают, что рискуют жизнью питомца.
Никогда со своим кокером не гуляла вместе с ротвейлерами и бультерьерами

nowamama Я бы прогулялась один раз с ребёнком

Ну вот не получается... Вечером видимо в др. время гуляем, а утром бывает сталкиваются.

леньпридумывать научить ребенка говорить "идите в попу"

От такой потом и получить пинок можно, если уж так разговаривает с ребенком... или собаку науськает, нееет...Да и не буду я этому учить ребенка.
Хватает на руки и подальше от нее, говорю что правильно...с такими лучше не сталкиваться...

АрктикА на угрозы малолетнему.

Реально угрожает и матом

настюша!!! не поняла.. делят территорию для выгула собак?

Наш на поводке 5м, его нельзя отпускать, он всем рад, ко всем бежит хвостом виляя, а ее собака в свободном полете, как увидит нас, бежит на встречу, а хозяйка за ней, это это не нравиться, она типа дрессирует свою, а тут "помеха", вот нашим и достается.

АрктикА а в другое место нельзя ходить ребенку без вас?

Во дворе бабушки ругаются, "есть место, туда и идите гадить..."

АкуnаМаtаtа Хороший диктофон

Мне и диктофон приобрести нужно и ребенка на неадеквата послать?

АкуnаМаtаtа Можете колбасу с изониазидом

Животное ни при чем.

советы жесть, особенно про изониазид. А если еще собаки потравятся???

Vivienne W Как хорошо, что у нас кошки.

Сижу читаю и та же мысль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы