Багире нужен дом ( 1,5 годовалая метисочка чау-овчарка)

Рисса

Пока вроде все в норме, но прошло меньше суток. Семья состоит из четырех человек - мама, папа, сын и дочь. Багира выбрала себе хозяйкой девочку Катю. Ходит за ней хвостиком, спит у нее в комнате. Боялись поладит ли с кошкой. Багира кошечку восприняла совершенно спокойно. Кошка пока фырчит, но уже подходит на расстояние 30 см. Я думаю, что подружаться. Люди интеллигентные, видно, что добрые. Дай бог что бы я не ошибалась. Дом новый, квартира большая. Фасад лоджии полностью стеклянный. И все это в полном распоряжении Багиры. Папа любит сад и рыбалку. Думаю, что Багира все это тоже полюбит. Лишь бы не сбежала. Пока вот такие новости.

Геррачау автор темы

Какие новости хорошие
Пусть все сложится у Багирки

держим кулачки за Багиру!
@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки
Новости из нового дома:
Сегодня позвонил глава семейста - Евгений. Гулял два часа с Багиркой. Прохожие интересуются породой. Многие останавливаются и смотрят на собаку. Евгению это , конечно, очень льстит. В общем, пока все просто идеально. Вся семья в восторге от Багиры. А вот что будет в будни????

День четвертый. Оставалась сегодня Багирка в квартире вдвоем с кошечкой. Я очень боялась этого дня. Думала как поведет себя Багирка, а вдруг квартиру разносить начнет. Нет, все в полном порядке. Хорошее воспитание во всех аспектах жизни остается таковым.
А еще Багирке сегодня купили 15 (!!!!) кг. рубца.

Умница Багирка
Пусть у нее все будет хорошо

рада за Багиру!!! очень-очень!
а рубец где дают? заказала на нашем мини-рынке, но не часто бывает,сказали.

Как там у Багирки дела?

Рисса Как там у Багирки дела?

Да вроде все хорошо. Вчера вперые за 5 дней повиляла хвостиком. Рубец, видимо, ссвое дело сделал. Сложно , конечно, собаке привыкать к новому дому. У нее характер чаушинноый, а чау в большинстве своем очень долго присматриваются к новым людям и к новой обстановке. Так скажем, длительный процесс адаптации у них.
Но выхода инного не было. Все же лучше быть единственной собакой в семье чемм четвертой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы