Багире нужен дом ( 1,5 годовалая метисочка чау-овчарка)

Дейнеко А возраст собаки хотя бы навскидку не скажете?

Скажу - ребенок. Я бы дала ей около года. Но если учесть, что она в садах прожила с октября и у нее была течка, получается. что около полутора лет. Но всяко не больше.

Ищем хозяина

Ап красавице Багире

Багирочку вчера стерелизовали.

Темку вяло поднимала, тк наметились очень хорошие ручки для Багирки. И даже уже познакомиться успели. Но вот что-то пошло не так и люди отказались от Багиры.
Мне очень жаль. Это был очень хороший вариант. Я была бы спокойна за Багиру. Мне иногда кажется, что эта собака делает все, что бы остаться у меня. И я уже не понимаю как мне быть. Знаю, что еще найдется подходящий вариант. Но это время . А как потом мы расставаться с ней будем?

мое стадо

Смотрю, смотрю на Багиру и оторваться не могу, как родная... Но не могу сейчас собаку завести(((

Собачки - настоящие красавицы и Багирка так хорошо вписалась в вашу компанию. Мне, кажется, что вы никому не хотите ее отдавать. Умом понимаете, что четыре собаки это много, а сердцем уже прикипели к ней

Рисса

Нет, девочки, четвертую я точно не оставлю. И даже не потому , что тяжело мне, Все таки собака должна быть единственной или хотя бы второй. Но никак не четвертой. Полтора года назад я оставила Никольку третьей собакой, но она была совсем старенькая. Ну а кому старость нужна? А Бэгги очень молоденькая и совершенно здоровая, крепкая собака. Ей нужен хозяин помоложе, с которым можно побегать и поиграть. У нее должна быть полноценная жизнь.

Всем привет от девочки-умнюшечки. Сейчас час гуляли. Как же нам нужен хозяин, который следит за своим здоровьем, ведет здоровый образ жизни. Багира будет великолепным спутником при утренних пробежках и длительных прогулках за город.

Всем доброе утро от Багирки.

Любопытная мартышка

Кого же там выглядывает красавица пушистая?
Ап Багирке

Рисса Кого же там выглядывает красавица пушистая?

Она, вообще очень любознательная. От ее внимания ни один звук, ни один жест не ускользает. Отслеживает все. .

Собаку с человеческим взглядом вверх

Багира сможет жить на улице? в частном доме

Ни чего не видно (((((Видно, что махнатая собачка, +дружелюбная)))) А дворы разные бывают, надо смотреть сначала а потом комментировать! А для охраны у нас сигнализация! Спасибо за ответ, удачи пёсе в поисках дома

Ма-Мик Багира сможет жить на улице? в частном доме

Она-то сможет. Ей пришлось выживать эту зиму под открытым небом. Только вот мне жаль будет отдавать ее на улицу. Там же не будет телевизора. А девочка очень любит его смотреть. И спать у хозяйских ног ей то же нравится.
Извините, но все же очень хочу для нее квартирный вариант.

Подниму умнюшку - красотушку

Начался у Багирки испытательный срок.

ттт, Багире всего наилучшего)

пусть все сложится! прекрасная собака!

Геррачау автор темы

Ну как там наш лохматый медвежонок у новых хозяев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы