Багире нужен дом ( 1,5 годовалая метисочка чау-овчарка)

Вот такое чудо забрали сегодня из сада недалеко от Химмаша. Забрали, потому что от девчонки хотели избавиться всеми возможными способами.
Бэгги пришла в сад в октябре 2014 и прожила там до сегодняшнего дня. Девочка молоденькая , ей не больше полутора лет. Очень умная, ласковая и совершенно не конфликтная собака. Прекрасно уживается с моими тремя чаушками.
Хорошо ходит на поводке, совершенно не тянет и как -будто отслеживает движения человека, подстраиваясь под его ритм.
У Бэгги очень богатая шерсть. В умелых руках - это теплые носки и варежки для всей семьи.
Бэгги любит смотреть телевизор, лежа у моих ног.
Хотелось бы , конечно, найти для Бэгги квартирный вариант проживания. Это очень умная собака и лишать ее постоянного общения с хозяином нельзя.

красота какая

Написали на породном форуме, что Бэгги - полукровка чау/овчарка, первое поколение.
Девочка крупная , в холке 55-56 см.
Умница большая. Знает базовые команды. Сегодня в лесу ухватила куринную кость. Выплюнула по команде ФУ.

метисы чау/овчарка очень хорошие собаки. Они разумные, отзывчивые, красивые, сильно привязываются к хозяину и всё понимают. Девочке нужны надежные хозяева, чтобы она прожила долгую и счастливую жизнь.

Фотографии с передержки

очень красивая!

какая славная девочка! я то уже с Потапкой договорилась,а так то и эта нравится. но для нас две не мелких собаки в квартире- перебор....

Анонимный никнэйм я то уже с Потапкой договорилась,

Потапыч Вас ждет. И этих двух собк совмещать никак нельзя. Потап - мужчина солидного возраста и в силу этого возраста он очень степенный. Ходит медленно, созерцая и обнюхивая все на своем пути. А Бэгги играть надо. Она еще совсем ребенок. У нее ритм жизни совссем инной.

Бэгги вчера утром покинула передержку и вернулась в сад. Вот только поймать ее второй раз будет гораздо сложнее. Это очень умная и осторожная собака. Теперь она не то что не подходит к Галине Семеновне, а и старается спрятаться от нее. А ведь этот человек кормил Бэгги в течение полугода.
Я не понимаю сколько надо дать денег человеку , что бы он добросовестно делал свою работу? Мне изначально говорили, что передержка запросила очень приличные деньги. Но мы с Аленой и Ольгой решили, что будем платить лишь бы к Бэгги относились по-человечески и не обижали ее.
На деле получилось так как получилось. И дело , видимо, не в деньгах, а в мозгах и в порядочности. В мозгах - потому что хоть чуточку надо уметь логически мыслить, а в порядочности - я до сих пор не дождалась от Кати ни звонка, ни письма. Молчание полное.
Если бы Алена вчера сама не позвонила КАте, думаю, что мы до сих пор бы не узнали как Бэгги сбежала. А ведь я с утра пыталась дозвониться. Там , наверное, телефон взорвался от непринятых звонков.

Геррачау автор темы вчера утром покинула передержку и вернулась в сад.

Геррачау автор темы умная и осторожная собака. Теперь она не то что не подходит к Галине Семеновне, а и старается спрятаться от нее.

жаль. горькая история получается.

Получается собака сбежала с передержки?

Рисса Получается собака сбежала с передержки?

да

без поводка гуляли с ней,что-ли?!

Schanegka без поводка гуляли с ней,что-ли?!

Да нет, ушла с веранды частного дома, когда хозяев не было дома. Говорят, что разогнула карабин(?????).
Собака оказалась умнее и находчивее человека. Захотела уйти и ушла.

Бэгги у меня . И теперь она не Бэгги, а Багира. Пускай остается с тем именем, которое ей дала кормилица-Галина Семеновна. Это она и поймала сегодня девчонку. И попросила больше не терять, тк ее здоровью такие стрессы не на пользу.
Багира помылась, Недельку будет отъедаться и потом на стерелизацию.
Ручки ищем по-тихоньку.

Геррачау автор темы

Какие новости хорошие
Пусть у лохматого медвежонка все будет хорошо

Рисса Пусть у лохматого медвежонка все будет хорошо

Спасибо. Теперь хозяина хорошего бы нам. Девчонка просто изумительная. На поводке ходит рядом, совершенно не тянет. По команде садится, лапы вытирать подает. Завтра попробую помыть в тазике после прогулки. И еще одно достоинство - она НЕ ЛАЕТ

Будет у Багиры самый лучший хозяин, не переживайте
Такая красота да без дома - быть такого не может

Рисса Будет у Багиры самый лучший хозяин, не переживайте

Надеюсь. Спасибо за добрые слова

Привет всем от Багиры. Удивительная собака. Все понимается с полуслова, с полужеста. Вот ведь кто-то немало сил положил на ее воспитание. Есть у меня желание - найти ее прежнего хозяина. Как только это сделать?

Мясо и рубец лежат на столе, размораживаются. Багире надо только морду на стол положить, даже напрягаться не придется. А ведь даже попыток нет стащить со стола вкувнятину.

Даже не взирая на худобу, собака очень красивая. Необычная, написали про нее на Е1
Мне очень хочется для Багиры семью с детьми. Она так тянется к маленьким детям. Мне кажется она сама еще совсем ребенок и ей играть хочется.

И ещеИ еще немного фотографий

Всем доброе утро от Багиры. Собака все больше и боьше завоевывает мое сердце. Умом я понимаю, что не оставлю ее у себя. Но осознавать это тяжело. Я сегодня упала во время прогулки. Баггирка подлетела, села возле меня и начала вылизывать мне лицо. И столько сочуствия в ее глазах....
Меня подкупает ее внутреннее содержание - ум, сдержанность, любовь к человеку и т.д. Я не нахожу в ней недостатков. Она само совершенство.

Где же твои мама и папа такая замечательная собака?
Ап лохматому медвежонку

Ап! А возраст собаки хотя бы навскидку не скажете?

Дейнеко

В названии темы сказано полтора года примерно, совсем молоденькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы