Наглость? Желание завести Йорка или подобных на халяву?)))

Uumbrellaa

Не извиняю! Повторяетесь потому что

carte на морского свина от титулованных родителей хватит

Uumbrellaa римерно так:

1. Покупаю собаку за 60-70 тыс
  2. Трачу на выставки от 10 до 100000 руб и т.д
  3. Плачу кобелю за вязку - от 10 и до 40 тыс.р
  4. Корм, витамины, добавки, пеленки и прочее
  5. Плачу ветеринару (маленькие собачки редко рожают сами)
    • узи в 1 мес - 2000 руб (вызываю домой, чтобы собака не стрессанула)
    • роды - от 1000 руб до 10000 руб
  6. Вольер для щенков - от 2000 руб
  7. Прививки, глистогонные средства - от 2000 руб
  8. Актировка и клеймение щенков клубом - от 1000 руб
  9. Прикорм щенков (консервы, козье молочко, корм) - от 1000 руб

это нужно очень сильно любить собак

3illionaire

Думаете хозяева двори, меньше любят?

Аноним автор темы 3illionaire

Думаете хозяева двори, меньше любят?

Меньше денег вкладывают

а тут заводчиков практически нет)))
Собак все покупали в основном породистых за свою цену и не жабились.
Потому что понимали что это какая никакая гарантия здоровья. И то не всегда. И не гарантия вовсе нормальной психики, а у вас дети, а собачка маленькая имеет острые зубки. А вы не готовы гулять, воспитывать готовы?
Любую собаку надо воспитывать, учить слушаться? Может со специалистом?

Фасолька

То есть любовь = деньги? О это бренный мир

Да, денег меньше вкладывают в выставки. Но если заниматься собакой, а не на диван, то траты такие же как и у породных. Хотя декорашек не особо на окд сдавать таскают.

Neiron

Писала уже, что готова ко всему.
А вопрос цены покупки уже не раз объясняла.

Neiron Любую собаку надо воспитывать, учить слушаться

Ты чоооооо, у породистых родителей дети с рождения апорт носят :)))))

Аноним автор темы

Ну вот только дворняжки за такую цену и будут

3illionaire

Это лично мой опыт... Не считая затрат на покупку своих собак, "себестоимость" (если так можно назвать) моих щенков вышла около 10-12 тыс.р за щенка
(Это пункты с 4 по 9 + рожали мы с собакой в другом городе - т.к там НАШ врач - т.е соответственно дополнительные затраты)
В каждого щенка было вложено куча сил и эмоций! Почти всех приходилось докармливать, а одного щенка вообще просто выкармливать (самый слабый и маленький щенок) . Все они выросли просто у меня на руках!

Поэтому меня удивляют подобные темы))) "Хочу породистую, здоровую, хорошую собаку, модной породы за три копейки"

Uumbrellaa

Я так понимаю вы занимаетесь разводом и не по наслышке сейчас скажете, среднюю цены на не самую титулованную собачку этой породы! Те от здоровых родителей, из хорошего питомника. Примерно, плиз

Neiron

Я уже выше писала, но осталась не услышанной... Вот подписываюсь под каждым словом. Породистое животное должно иметь понятную психику и желаемый экстерьер.
Без породные могут быть милашки, но это кот в мешке, не понятно что там у них с психикой и как это проявиться, либо пописами и погрызами, либо шваркающимися псами.
И воспитывать нужно любую собаку, мелкашки вон тоже пальчики деткам откусывают... А вы даже гулять не готовы(((

Аноним автор темы Фасолька

То есть любовь = деньги? О это бренный мир

Да что так сложно то понять! Купили вы собаку за 30-40 тыщ к примеру. Если она заболеет жабка же задушить ее не лечить ( ну это я не про вас, а в общем). А дворь че, ну заболело, ну выжила, живем дальше значит. Есть адекватные хозяева, которые просто любят, любые деньги за любимую дворняжечку отдадут, а есть которым насрать.
Так же и с породистыми, любить надо животное в первую очередь, а не деньги просто делать.
Сколько человек удивилось, что у меня чих и кун кастраты, "а зачем, их же можно разводиииить"

Аноним автор темы

Этой породой я не занимаюсь

Но думаю, что можно найти йорка около 15 тыс (но брак - по зубам, шерсти и т.д).

Аноним автор темы Потому что понимали что это какая никакая гарантия здоровья. И то не всегда.

Uumbrellaa Поэтому меня удивляют подобные темы))) "Хочу породистую, здоровую, хорошую собаку, модной породы за три копейки"

расскажу свою историю, только у меня кот скоттиш фолд
хотела я такого кота))) оказалась за столом в одной компании и высказала свое желание вслух
и нашлась девочка, у которой в знакомых оказалась заводчица именно это породы
созвонились, мне сбросили фото котят. с ценой мириться не хотела, но уже влюбилась
отправила мужа (у него язык подвешен, думала выбъет скидку )
скидки не было, приехал котэ домой с пачкой документов (котятница, прививки... все как положено)
кушает премиум корм... но выросло то что выросло
ножки иксиком, спинка горбатая
я его так люблю - люблю
но блин, напуркуа он так стоил?

Фасолька

Ну вот это то я как раз и понимаю и принимаю для себя, животное это тот же член семьи, ест, болеет и дорого болеет, ни кто не застрахован! И как раз не понимаю какая разница породистая она или дверь, кроме "экстерьера", болеют все одинаково. А то, что дворь можно не лечить , тк бесплатно досталась вообще бред!

Аноним автор темы Я так понимаю вы занимаетесь разводом и не по наслышке сейчас скажете, среднюю цены на не самую титулованную собачку этой породы! Те от здоровых родителей, из хорошего питомника. Примерно, плиз

Я вообще то уже написала стоимость щенка той породы,которую Вы озвучили))) Занимаюсь йоркширскими терьерами уже давненько))) И это не только продажа щенков(это вообще не основное)

Автор, а вы мужа то когда посвятите в свои планы на счет собаки? Так то это решение всех членов семьи. А то потом случаются аллергии и переезды на луну)))

Аноним

Шуточку оценили

3illionaire

Ну расходы на котят/щенков все одинаковые в одном помете
А вот уже по качеству щенка/котенка - это надо было выбирать может более детально на месте (смотреть котят, смотреть родителей, иметь багаж знаний о породных качествах)
Ну и окончательная стоимость определяется заводчиком, а тут уж на его совести (если брак продан по цене шоу)

Аноним автор темы

вы же снова поднимаете вопрос цены не я)))Вам объяснили уже все вы снова по кругу бежите чотакова то? Хочу за 5 тыс и все тут)))
Еще и лаете на всех, кто с вами не совпадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы