Наглость? Желание завести Йорка или подобных на халяву?)))

Лелюся

Чихуахуа

Uumbrellaa хочется, чтобы люди понимали, что к покупке надо подходить ответственно! И факторов цены может быть множество

Так и я об этом же))))))))))просто Вы "обвинили " меня))))))))) Поверьте,я знаю ЦЕНУ хорошей собаке)))))))
а породу,которой Вы увлекаетесь,так и не назвали))

Uumbrellaa Чихуахуа

)))понятно))не знаю и не смогу "конкурировать" с Вами в познаниях о данной породе))извините,если что то не то написала)

Лелюся

Я вообще не обвиняла))) видимо сказываются "непонятки" виртуального общения:) тоже извините, если что не так)

Uumbrellaa

МИР)))))))

Лелюся

главное-мы любим своих малышей))

Uumbrellaa

Калина Малинова®

Вот в том то и дело, что с мелкашками считают что все равно что, лишь бы маленькая и делать с ней ничего не надо, а мелкашки то тоже собаки и тоже могут быть с "пулей в башке" и кусаться умеют..у нас вон и тайцев подешевле ищут))) а то что там потом на одних доессов и занятия денег в разы больше надо, так это фигня... И так как нибудь вырастет... А потом пожранные люди, собаки и несчастные усыпленцы...
Автор так и проигнорила вопрос про поводу мужа, он то когда узнает о новом жилье? И ему то это надо? Не понимаю как можно такое не согласовывать со всеми членами семьи...

Все не читала, может и повторюсь!
Ой....зачем вы ищите собаку такой породы, раз вам нужно сэкономить?
У нескольких знакомы есть йорки: мини и простые - это наказание!
У одних с дивана прыгнул и 2 ноги сломал. У других зубы не выпадали, ходили удаляли - больше 3000 за 1 зуб платили. А груминг постоянный, а косметика специальная... Корма, витамины, одежка, заколочки и пр фенечки - зачем вам это надо??
У всех знакомых йорки 100% домашние, на улице не гуляют. Одноразовые пеленки их туалет - добавляйте к расходам.
Характер у единиц спокойный, остальные контуженные, все нервные, постоянно истерят, некоторые даже бросаются.
Собаки у все сильнопородистые, дорогие, у одних завозной заграничный кобель, двое из столицы привезли себе щенков и ты пы.
Для меня эта порода неожиданное открытие, в сильно негативном смысле.

superzina

Первый - мой давний любимка.

Ленушка

Зубы почти всем мелкашкам удалять приходится-сами не меняются.
Мы осенью чиху операцию под наркозом делали, две челюсти молочных зубов удаляли, еще и швы накладывали. Тоже недешевое удовольствие на самом деле.

Ой, название темы поменялось.
Мне знакомая заводчик чихов говорила, что если точно для себя, то могла бы порекомендовать, где можно бездокументников чиха за 5 тыщ купить.
У нас на тот момент уже был, так что предложением не воспользовалась. Но, думаю, что покупать непоймикогошку побоялась бы.

ой, автор, зачем вам это недо... недоразумение))) возьмите ам кокера - милота, красота, хлеботни с уходом столько же, и собака вроде как...и цены на них не кусаются, потому что популярность этой породы уже в прошлом. нанянькаетесь по самое "нимагу"

July@ Вот в том то и дело, что с мелкашками считают что все равно что, лишь бы маленькая и делать с ней ничего не надо, а мелкашки то тоже собаки и тоже могут быть с "пулей в башке" и кусаться умеют.

+++

Ленушка ходили удаляли - больше 3000 за 1 зуб платили

Ну поди могут себе хозяева это позволить. Я у Бабкиной кастрировала чиха, она ему заодно несколько зубов невапавших удалила. За зубы денег похоже не взяла, ну или там совсем копейки...

Ленушка У всех знакомых йорки 100% домашние, на улице не гуляют. Одноразовые пеленки их туалет - добавляйте к расходам.
Характер у единиц спокойный, остальные контуженные, все нервные, постоянно истерят, некоторые даже бросаются.

Бедные собаки... Видать огламурили их по полной

AbyssusK ой, автор, зачем вам это недо... недоразумение))) возьмите ам кокера - милота

автору нужна собака с которой гулять не надо, а кокера выгуливать надо, да еще и учитывая, что ам.кокеры холерики жуткие, гулять надо по долгу, да еще и всякими полезностями собачьими желательно мозг загружать, чтобы квартиру не разносили)))
я вот тоже хотела предложить посмотреть автору китайскую хохлатую))) но с такими данными: гулять не будем, муж не в курсе, пусть сама растет как то там... в виде развлечения, нет уж....)))

July@

так я с сарказмом предложила... и как так - не гулять с собакой, с этими "ошибками селекции" тоже поди гулять надо, живые ж они

AbyssusK и как так - не гулять с собакой, с этими "ошибками селекции" тоже поди гулять надо

для вас человек карлик тоже недочеловек, раз маленькая собака - это недоразумение.
В любой породе могут быть неадекватные собаки, особенно если ими не заниматься, а воспринимать как игрушку.
Автор, если вы не готовы заплатить сейчас за здорового щенка от адекватных родителей, то лучше не начинать.

Delightik

Причем тут карлики. Это специально выведенная порода, уязвимая, с множеством минусов. Об этом речь идет.

Аноним Причем тут карлики. Это специально выведенная порода, уязвимая, с множеством минусов. Об этом речь идет.

Ну тогда и это не вяжется

AbyssusK с этими "ошибками селекции"

Мне тоже не нравятся некоторые породы собак, но я же их не засираю, "фуфу, какой страшный, ой, у этого слюни вечно, нафиг он такой нужен". Каждый выбирвет ту собаку, которую хочет. А подобные высказывания не сильнокрасят человека.

да что ж вы так всполошились, я всех животин люблю, ну да, называю так мелкашек, юмор у меня такой, черный. не обижайтесь, хозяева, маленьких собак... ну правда, у меня собака ассоциируется с собакой, такой большой, настоящей. у подруги тож той есть, люблю его, хоть и дразню так же. не обижается она что-то. я же не призываю их топить всех, господи прости

July@ Автор так и проигнорила вопрос про поводу мужа, он то когда узнает о новом жилье? И ему то это надо? Не понимаю как можно такое не согласовывать со всеми членами семьи...

Всем привет, тема смотрю живет
муж очень хочет собаку, но не маленькую, как минимум пуделя, у него в детстве их двое было (как на картинке)
но вот я большую не хочу

AbyssusK возьмите ам кокера - милота, красота

согласно, с удовольствием бы завела кокера, люблю их.

Delightik - это недоразумение.

маленькая карманная невнятность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы