Наглость? Желание завести Йорка или подобных на халяву?)))

Аноним

Аааааа, моя любимая тема: ерки подешевле, с Авито..

Uumbrellaa повторюсь, если брали не как шоу)

да, мне нужен был пет, но купили мы шоу по цене шоу

Uumbrellaa статус ШОУ можно гарантировать только в подрощенном возрасте (таки собаки стоят на мноооогоооо дороже, но уже с гарантией)

Лелюся "для выставок" и тому подобное,берут подрощенного щенка........

все поняла...

Лелюся прежде всего "защиту" того,кто продает

ключевые слова
мне можно подтереться этим договором)))
я даже не знаю где он у меня сейчас

3illionaire мне можно подтереться этим договором)))

можете))))))))))))
я понимаю,что на самом деле,это не смешно,но это правда жизни...

Та самая Татьяна ерки подешевле, с Авито..

каждый со своей харизмой
только жалко за эту харзму даже 1000 отдавать... а просят то больше в разы

3illionaire только жалко за эту харзму даже 1000 отдавать

если честно,не денег,запрашиваемых жалко,а собачек..............................................................

3illionaire

Йорки- это все- таки определенный экстерьер.
А это так, милые дворняжки, хоть и с харизмой.
А если человек все- таки на определенную породу рассчитывает, то эта самая харизма ее никак не заменит.

Аноним автор темы Кушают одинаковую сушку! Кто то натуралку. Или дворовой нельзя кормить хорошей сушкой?

Мне кажется мы с вами друг друга не поняли

Вы далеки от собачьего мира. Вы не знали, что собак идиоты-хозяева не только сушкой кормят и натуралкой типо мясо/каша/фрукты/творог? И породистых отходами кормят, не говорю уж про дворь.

Та самая Татьяна

Не первый раз вижу этого щенка с 5 фотки, такой милаха

Фасолька

Почему идиоты? Сушка сушке рознь. Эконом требует дополнения натуралкой, суперпремиуму ничего не нужно.

Фасолька

Мне кажется, 5-й маленький еще.

Лелюся

Не трудно, но завтра (сейчас не за компом)
На одну мою собаку договор состоит из 21 страницы))))

Вы собак покупали в возрасте от 9 мес, чтобы быть в этом уверенной ? (Я про "МИР")
Ну и не забывайте, что кроме хорошей генетики, психики - что заложено с детства - нужны еще и затраты своего труда и времени - чтобы собака была достойна поехать на МИрР

Та самая Татьяна Почему идиоты? Сушка сушке рознь. Эконом требует дополнения натуралкой, суперпремиуму ничего не нужно.

Вот почему идиоты

Фасолька колбасными шкурками кормят, и остатками супа/каши, тк жаль выкидывать

Фасолька отходами кормят

Та самая Татьяна Фасолька

Мне кажется, 5-й маленький еще.

Дак маленький, да, просто такой миленький

Заводчику, чтобы "обезопасить себя"- проще вообще НЕ заключать никакой договор вот тогда действительно - предъявить будет нечего

Но главное - это порядочность как со стороны заводчика, так и со стороны владельца. Если этого нет - то ничего не поможет (никакие договора). Поэтому перед такой дорогой покупкой (как моральной, так и материальной) - нужно хорошо подумать, изучить породу, изучить предложение (заводчиков, питомники) и уже принимать решение о покупке

Интересно, вот такую сложную породу, как английский мастиф, или русская сторожевая, алабай..стали бы брать за 5 тыс без доков? Вырастет слоняра и откусит голову , ну и что, зато дёшево

Та самая Татьяна

Я постепенно начинаю влюбляться в первого!

Uumbrellaa Ну и не забывайте, что кроме хорошей генетики, психики - что заложено с детства - нужны еще и затраты своего труда и времени - чтобы собака была достойна поехать на МИрР

да вы что?))))))))))) у вас видимо живут супер собаки)))а вернее собаки,которые с легкостью закрыли хотя бы ЮЧР,ЧР...и это я о тех титулах,ради которых и ездить не надо..)

Uumbrellaa

А,если честно,у меня пока(надеюсь),нет собаки,которая будет способна конкурировать на выставке ранга "МИР")))
И...мое сокровенное желание......что бы ТАКАЯ СОБАКА родилась в моем доме,а не была куплена в др питомнике... А мечтать в общем то не вредно)))

Вот этот тож подешевле...

Лелюся

Не понимаю вашего сарказма

Мечтать не вредно, и все заводчики мечтают об этом! Но на удивление, большинство хозяев садят своих собак "на подушку", даже тех-которые могли бы заслужить самые престижные титулы! Не всем нужны выставки, не у всех такие амбиции.

У меня есть щенки от моих собак, которыми я горжусь!
Есть щенок, который достоин действительно выступать на самых престижных выставках. Его хозяйка старается, и посещает почти все- что может! И он занимает всегда первые места, выигрывает БЭСТы! Но я не могу ее заставить ехать на МИР, хотя не удивлюсь - если они поедут (когда позволит время и финансы)
Иногда жалею, что не оставила этого щенка себе, но потом понимаю - что может быть мне не хватило бы времени даже добиться того - чего добилась она, благодаря своему упорству и цели

Uumbrellaa

При чем здесь сарказм??? Вы написали мне о том,что у собаки кроме внешности д.б. и другие качества,но Вы видимо не прочитали мои предыдущие сообщения,я не новичок)) и знаю не меньше Вашего)),конечно же на "гуру" не претендую)))

Uumbrellaa

если не секрет,какой породой занимаетесь?Я свою озвучила))

Лелюся

Ну я же не только вам пишу) просто цитировать всех с планшета не удобно

хочется, чтобы люди понимали, что к покупке надо подходить ответственно! И факторов цены может быть множество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы