Наглость? Желание завести Йорка или подобных на халяву?)))

Ни жить ни быть хочу давно уже мини собачку! Ребенок подрос, можно заводить. Йорк мечта

Не уж то у заводчиков не остается уде повзрослевших ( к 1 году например) прям всех раскупают?? Проверила объявления все, везде мелкие и дорогие))) тысяч за 5 бы взяла но не беспородного что гадать что вырастет. Подскажите я зря вообще надеюсь?

Аноним автор темы Подскажите я зря вообще надеюсь?

Да

Аноним автор темы Подскажите я зря вообще надеюсь?

Аноним автор темы

Ну... Продолжайте надеяться и мониторить объявы. Нам потом расскажите, зря или нет

Купить щенка- дело не хитрое. Содержание ежемесячное- вылетает в приличную сумму. Если на первоначальном этапе вкладываться не хотите, чего тогда мечтаете? Хоть йорк, хоть корс... Одни и те же магазины-ветеринары-груммеры-хендлеры..

Тогда отговорите с помощью ежедневного содержания? Есть кот, кормлю хор кормом, ходим в ветеринарку, ну не подстригание да
Но при этом куплены хорошие чесалка и когтетоки, и тд

Масяня Ивановна Я вот права получила, можно машину покупать, объявление проверила все дорогие, тыщ за 50 взяла, подскажите я зря надеюсь?

если только битую и по частям

Масяня Ивановна

Не но за 50 ещё можно ушатаную взять, а вот йорка точно за 5 нет

Ну ладно тогда ответьте на вопрос?? Попало всех всех щенков покупают?

Готова без доков (хотя вроде они копейки для заводчика стоят), подросшего, кастрированного или стерилизованную.

Аноним автор темы Тогда отговорите с помощью ежедневного содержания? Есть кот, кормлю хор кормом, ходим в ветеринарку, ну не подстригание да
Но при этом куплены хорошие чесалка и когтетоки, и тд

йорки красивые только на картинках с выставок)))
все что видела в жизни - мелкие худые лохудры

аноним
Не но за 50 ещё можно ушатаную взять, а вот йорка точно за 5 нет

Вот видела объявления и по 10 тысяч, это не настоящие?

Аноним автор темы Наглость?

да

mamaCholie Содержание ежемесячное- вылетает в приличную сумму. Если на первоначальном этапе вкладываться не хотите, чего тогда мечтаете?

+++
покупка щенка это самая малая затрата, за жизнь он проест куда больше

Аноним автор темы (хотя вроде они копейки для заводчика стоят),

Ну ну иной раз в щенков больше вложишь чем получишь при продаже

знакомая хочет продать уже больших собачек, так как тяжело ухаживать стало и за ней и за кучей детей, не знаю только за сколько.

Вот не устану повторять историю, как мне подарили йорка. Без моего на то согласия.
И я три дняяяяяяя искала, кому его сбагрить БЕСПЛАТНО. Дошла до того, что было желание тупо выкинуть на улицу, в надежде, что подберут. Уссало это чудище гнуслявое всёёёё за эти дни.
И где все эти гнуслико-любители тогда были? Интересно...
Все сразу: ой..они тупые...сут...срут..да...

3illionaire

Милые они. А каких еще посоветуете? Лысых мелких не хочу, дрожат постоянно, жаль их

Шпиц сильно пушистый, от кота шерсти хватает

mamaCholie Содержание ежемесячное- вылетает в приличную сумму.

5 тыщ в месяц... жить можно)
можете и дождаться бесплатный вариант, многие заводят, не воспитывают, собака везде свои дела делает - начинают искать новых хозяев

А вы зайдите в любой грумминг-салон.. Просто полистайте прайс. Девочкам на рецепшене так и скажите-" Хочу, мол, завести йорка..Что им делают чаще всего и сколько это стоит?".. Уверенна- они вам не откажут.. Посчитайте, подумайте.. Одежки там всякие...Шлейки со стразиками..Потом посчитайте корм- сколько нужно денег ежемесячно.. Ветеринар..Первичный прием в среднем 500 р... Просто консультация, без манипуляций. Обычный поход может стоит в районе 1000р..

Аноним автор темы хотя вроде они копейки для заводчика стоят

так если знаете, что копейки, с чего решили, что "йорк" без документов стоит в разы дешевле? без документов вы дворняжку купите, дай бог, чтоб полюбить ее успели до того, как она по колено вымахает и не выкинули потом, я таких случаев очень много знаю к сожалению

Аноним автор темы Шпиц сильно пушистый Шпиц стоит ну как 2 щенка кане-корсо.. Хотя размером с голову первого... Хотя, как вариант.. В районе автовокзала живет квашня с йорком, практикует безповодочный выгул и в ус не дует...Покараульте.. Она явно в следующий раз опять нифига не поймет.. (Щютка....)

Fanya знакомая хочет продать уже больших собачек

Ну совсем взрослых не хочу ребенок в квартире имеется, и хочется воспитать животинку в этих условиях, кота ребенок не обижает, наоборот от нас защищает постоянно

Аноним автор темы я зря вообще надеюсь?

да
а наглость хотя бы потому, что вы хотите йорка, а значит, априори щенка документами, ибо без документов - это дворняжка похожая на йорка, и вот этим своим 5 тыщ вы тупо оскорбляете заводчика, которые вкладывал силы и деньги в помет. это вам кажется, что все просто и недорого для заводчиков. но это не так. они миллионами не ворочают с продажи животных, им бы хоть вложения окупить, не говоря о прибыли... и тут вы такая - на все это мне пофиг, я достойна хорошей собаки бесплатно...
на е1 есть очень хорошая статья о стоимости породистых животных, там по полочкам все разжевано.
ну и не буду оригинальной - вас скосит довольно быстро на постоянных рутинных расходах. 5 тысяч для собаки, даже крохотной - как 10 копеек. не забывайте, что собака будет жить много лет, и чтоб она нормально выглядела и не была постоянным клиентом вета - в нее нужно постоянно вкладывать. а лечить животных нынче ой как дорого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы