У кого чихуахуа, поделитесь отзывами по содержанию

Uumbrellaa Чихи не очень активные собаки, чтобы вот так просто где-то стукнуться... Но конечно если что-то уронить, или уронить саму собаку..

ну такого я не делаю никто не падал пока)

*morskaya* У меня у старшей - родничок незаросший. Ничего , полёт нормальный 6 лет)

Ну это успокаивает)

Uumbrellaa

Вот я выше и писала- на одном чихе трудно остановиться, еще хочется!

*morskaya*

родничок незаросший

у нас тоже незаросший, но небольшое отверстие, и не поверите, я тоже говорю, что это связь с космосом )))

НогаПтички

Родники кстати не на всю ведь голову) а как правило, если и остаются, то не больше горошины

*morskaya* Чихи, они крепенькие, грудастые, башкастые.

ну отлично! А то удивилась)) Думаю, надо же какие хорошенькие бывают, не то что эти, трясущиеся

Автор, у меня йорк и чишка, йорка злыдень на фоне чихуа. Чиша просто котёнок ласкучий, я ее обожаю, носила бы на руках постоянно и нацеловывала. Туалет - на пеленку, питание - сушка, стричь, чесать как йорка не нужно, в общем никак х проблем с собакой, одна радость. вот так проводит 70 % времени, если бы с рук не сгоняли - 100 проводила бы. Кстати, к ребенку относится значительно трепетнее, чем ко мне, когда дочь спит, Фефе может на меня взлаять, если я в комнату вхожу в темноте

Uumbrellaa

Завидую Вам по-хорошему, это ж мечта

Видимо, у каждого своё, в зависимости от наследственности собаки и условий жизни.
Мой, например, ничего не грызет. Ко всем членам семьи относится одинаково. С собаками гулять категорически не любит, избегает общения с незнакомцами.
Как в его маленьком сердечке помещается столько любви к членам семьи - не понятно. Обожает абсолютно всех: от овчарки до мужа, и все платят ему тем же.
Пока не кастрировали - ссал везде и непрерывно. Это, кстати, вторая загадка: где в нем хранилось столько мочи? Лучше, конечно, суку завести. Но нам из-за болезни овчара никак нельзя.

Та самая Татьяна Лучше, конечно, суку завести

Ну сука тем лучше, что лапы не поднимает) А напрудить точно так же может)

Та самая Татьяна С собаками гулять категорически не любит, избегает общения с незнакомцами.

Да ё-моё, читаю тему - прям вылитая моя дворняга
А как избегает незнакомых собачек?

НогаПтички

К ногам прижимается или на руки просится.
Он вообще других собак не признает, кроме овчара. Зато с ним - царь, просто царь: за ногу или хвост ухватит и едет по полу на боку. За брыли кусает, гоняет овчара по дому. Что не по чиху - может и нассать большому другу на лежанку. А тот его считает щенком, вылизывает и все прощает.

Та самая Татьяна

А какой овчар у Вас шикарный !!

kotisha

Спасибо!

Тоже развею миф,что с детьми не ладят))

Девочки, какие у всех классные пёсы!
Автор, и вы после этого ещё раздумываете?

Ранше даже не любила собак, но после года уговоров дочерей сдалась. Теперь люблю его безумно, он наш чишка-мальчишка! Ходит исправно на лоток, лает очень мало, правда по молодости было чаще. Бывает пакостит потихоньку, но мы его прощаем, ведь безумно любим!!!

*morskaya*

Ваш чих рыжий так на моего похож на 4 и 6 фотке

Аноним милый песик, но туповатый... где хочет, там и справляет свою нужду

Как и человеки бывают они невоспитанные, где хотят, там и справляют нужду. Хоть в песочнице, хоть за гаражами...

Прыгательный, позитивный, вездесущий, малоедящий.

Uumbrellaa У нас тоже весело

Аааа, какая чихошпицекучка Хочу к вам

*morskaya*

какие у вас умилительные собаченции! и детки (которые мелкие) - тоже.
классные прямо!
(не смогла смолчать)

Та самая Татьяна

слушайте, а у вас по фоткам прямо из анекдота "кто на нас с лёвой?"
знаете, где заяц по вагону ходил и зверей спрашивал "кто на меня?"
наконец дошел до льва. Заяц: кто на меня? Лев: ну я...
Заяц: кто на нас с лёвой?

Та самая Татьяна

мама Вадюшки

Марисоль

ДА что ж вы все наделали всё, я хочу такую маську не могу!

НогаПтички ДА что ж вы все наделали всё, я хочу такую маську не могу!

Sovi

Ну, у нас не борзеет настолько уж..
На улице не задирается, незнакомцев избегает. Правда, и "лева" дело свое знает, блюдет семью в безопасности.
Мы тут однажды случайно на собачью площадку забрели. Лучшая подруга овчара- бурбулиха сразу попыталась чиха съесть. Овчар его себе под пузо поставил, шерсть поднял, зубы показал, лучшую подругу обругал и показательно за попу прихватил. Остальные сами разбежались.
Выгуливается он только на улице, как большой. Так что дома никаких лоточков- пеленок. Выводим часто- раза 4 в день, поэтому гадить дома он не успевает. Если только специально. Но это, естественно, не поощряется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы