У кого чихуахуа, поделитесь отзывами по содержанию

*morskaya*

Не знаю как точно ответить на такой вопрос:)
Изначально заводим исключительно для себя и своего удовольствия! обязательно ходим, ездим на выставки:)

Т.к щенки у нас бывают (невозможно удержаться от такой милости) - то значит и разводим:) но щенки бывают примерно раз в полтора года)))

Но вот кобель у нас племенной - т.е от него щенков очень много (только вот живут они конечно не у меня)

Uumbrellaa

Какие пяточкииии И мамка улыбается))

Uumbrellaa Но вот кобель у нас племенной - т.е от него щенков очень много (только вот живут они конечно не у меня)

А как часто мальчишку вяжете?

Фасолька

Это точно) она очень хорошая мама)

*morskaya*

Мальчика - как есть "спрос")

Может и два раза в месяц, может и раз в пол года

По-идее, кобели хоть каждый день могут вязаться

Uumbrellaa

А дам для него как ищете?
Извиняюсь за любопытство - может, следующего кобелёчка заведем...Так, интересуюсь на всякий случай.

*morskaya*

Мы сами не ищем) раньше ходили на выставки, закрыли все возможные титулы, которые можно получить в России, плюс чемпиона Казахстана
Ну а хозяева девочек уже сами выбираю - от кого они хотят получить потомство (т.е так принято, что девочки выбирают мальчиков)

Сейчас на выставки с ним не ходим (т.к уже нечего делать, нужно только если в другие страны ездить) - поэтому конечно кол-во вязок сократилось. Но и с девочками без документов (т.е не имеющих родословных и не получивших оценку на выставке) не вяжем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы