Как бороться с соседскими собаками?

Некоторые жильцы нашего дома (конкретнее, подъезда), не удосуживаются отвести собак подальше от дверей и те справляют свою нужду прямо на крыльце. Из-за того, что это происходит постоянно-ежедневно, половая плитка уже треснула, краска отваливается... Ну и не особо приятно созерцать желтые подтеки ... Дворник как может, старается, сметает, но это не помогает. Председателю наплевать. При всей моей любви к животным уже возникает желание всех псин в подъезде перетравить... Может кто знает какое средство, чтоб можно было посыпать и собаки бы перестали на это место мочиться?

Аноним автор темы Может кто знает какое средство, чтоб можно было посыпать и собаки бы перестали на это место мочиться?

ага. изопри...чегото там...чтоб потравить всех-тогда перестанут (шутка злая если че)
фоткайте этот беспредел и с заявой к участковому, больше вы ничего сделать не можете в рамках закона

Смесь табака, кайенского и черного перцев и сухой горчицы...

С жидкостью какой-нибудь смешайте. Иначе и на себе испробовать случайно придется...

Мож объявление на причинное место повесить?

...(с) Смесь табака, кайенского и черного перцев и сухой горчицы...

что это даст?

Аноним автор темы не удосуживаются отвести собак подальше от дверей и те справляют свою нужду прямо на крыльце.

Ну вот какой-нибудь мудак не выводит собак, а уже....

Аноним автор темы уже возникает желание всех псин в подъезде перетравить...

нужно с хозяевами разговаривать.собакам пофиг где мочиться

Наверняка автор преувеличивает.
Или сто собак в подъезде? Или кобели, ток выбежав, сразу метят подъезд?

травите хозяев!

Тысячу раз говорили, и люди нормальные, не сказать что асоциальные, но все равно собак прям на крыльце или рядом выгуливают. Дети потом там возятся. Говорить бесполезно, как решить не знаю, пока не получилост

Калина Малинова®

У нас в доме(дом маленький) три собачки, два мини и крупная. Сейчас весна и это ужасно, и да на крыльце же запах, я не автор

Калина Малинова® Наверняка автор преувеличивает.
Или сто собак в подъезде? Или кобели, ток выбежав, сразу метят подъезд?

полно таких(( вообще, поездив по нашей раше с удивлением пришла к выводу, что ёбург незря грязьбургом зовут-на удивление зАсраный во всех смыслах город, с очень большим %% быдла. Причем не важно-хрущ или приличный новострой-выгуливают псин чуть ли не на самом крыльце, часто наблюдаю(((

Забор. От крыльца. Не полезет же через заборчик. Скинулись и установили. Или от ТСЖ требуют пусть.

Калина Малинова® Забор. От крыльца. Не полезет же через заборчик. Скинулись и установили. Или от ТСЖ требуют пусть.

ты не поняла(( быдло выходит со своей шавкой из своего подъезда-шавка ссыт тут же прямо на площадке на крыльце((

К участковому идти бесполезно- соседи уже обращались по другому поводу. В одной из квартир оставляют большую хаски временами. Хозяева на работе и она воет. Если дома находишься- ах в душе все переворачивается от этого воя.

Аноним автор темы

Фeникc изопри...

Мама 39 догхантеры, как правило, используют изониазид

www.u-mama.ru/forum/family/pets/626857/index.html

Фeникc быдло выходит со своей шавкой из своего подъезда-шавка ссыт тут же прямо на площадке на крыльце

Именно наш случай.
Я понимаю, что собаки не виноваты. Это хозяева без мозгов. Ребенок приходит с прогулки - обувь в дерьме. Мою с доместосом, давя позывы рвоты. Ужас. А у большинства владельцев собак тоже дети маленькие. И живем мы не в простом хруще, а в новом доме с огороженной территорией...

Аноним автор темы К участковому идти бесполезно- соседи уже обращались по другому поводу. В одной из квартир оставляют большую хаски временами. Хозяева на работе и она воет. Если дома находишься- ах в душе все переворачивается от этого воя.

да вы что? так разные вещи это-выть собаке днем не запрещено законом, а вот срать на крыльце-нельзя.

Фeникc а вот срать на крыльце-нельзя. к сожалению, какать и писать собачкам где угодно закон не запрещает. Разве что под мелкое хулиганство поведение хозяев подвести. И то очень сомнительно.

С собаками бороться не надо. Бороться надо с их хозяевами. Я бы каждый раз промывала мозги и призывала к порядку. А что ещё сделать можно? Или собак травить пойдёте?

Loodera к сожалению, какать и писать собачкам где угодно закон не запрещает. Разве что под мелкое хулиганство поведение хозяев подвести. И то очень сомнительно.

да вы что? Еще как регулируется, местным ЗА не помню от какого-лень смотреть, в т.ч. хози обязаны убирать за своими животными.

Ой, автор.. Даже не знаю, что гуманное предложить вам.. Разве только членовредительство..

Я видела такую табличку. Ну ведь чтобы выявить, кто так поступает, день надо на посту провести и зафиксировать. Участковый этого делать не будет .

цитирую:
"Статья 39. Бесконтрольный выгул или выпас сельскохозяйственных животных" а собакены к сельхозживотным не относятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы