Как бороться с соседскими собаками?

Фeникc местным ЗА не помню от какого-лень смотреть, в т.ч. хози обязаны убирать за своими животными его отменили ещё в 2008 и новый так и не приняли, хотя если найдёте поделитесь, а то я уже утомилась с соседями рулиться.

толтко сыпать что то пахучее на крыльце имхо? Собаки то не виноваты, что у них хозяева уроды?
Или собрать дерьмо и им на коврик с запиской: наступайте сами на дерьмо вашей собачки? и больше не разрешайте гадить на крыльцо?
Я своей во дворе то не разрешаю.

у нас два мелких кобеля в подъезде, при выходе на столбе у крыльца желтые сосульки, выводят и сразу же метят. а алкаши двух своих собак вообще в подъезд выпускали гулять, в лифте всегда лужи, внизу дерьмо. газеты накидаешь намокнут и к ним под дверь допинаешь, ничего не помогало. сейчас пропали куда то, видимо нашлись люди с изиони...

мне собак жалко. Хозяев не очень. Потому что хозяева отвечают за своих питомцев.

Бип_Популярная нашатырным спиртом если пополивать ежевечерне7

Вонять будет ВСЕМ.

есть отрава - они нюхают и адьес. если надо, узнаю как называется.

а если они со слабительного крыльцо обдрищут? нуканах)))

Фeникc ёбург незря грязьбургом зовут-на удивление зАсраный во всех смыслах город, с очень большим %% быдла.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Аноним есть отрава - они нюхают и адьес. если надо, узнаю как называется.

Напишите, плиз, как крайний вариант.

Бип_Популярная прочла что мужская моча может отпугнуть собак,даже не знаю что лучше .Попросите мужа пописять,на возмущеный вой соседей скажете что вам надоело что там сут собаки и отные вы будете их так отпугивать

Предложу...
Ну и для начала перцем уже обсыпала жгучим. С утра проверю. Но видела, как одна собачница оглядывала крыльцо с подозрением...

Перцем посыпать если? Мы так провода обработали. Подошёл, чихнул, не подходит.
Зы если что, приучить собаку не писять у под'езда можно. Чисто рефлекс, мой терпит пока со двора не выйдем.

Аноним автор темы Напишите, плиз, как крайний вариант

Вы серьезно готовы убить собаку вместо того, чтобы разобраться с ее хозяином? Я не оправдываю ни в коем случае хозяев, моя собака никогда не гуляет во дворе, выходим из подъезда и быстро идем в парк всегда. Но меня поражает та легкость, с которой люди готовы УБИТЬ((( И это внешне вроде бы нормальные люди((( Разбирайтесь с хозяевами, можете верить, можете нет, но убив по сути невиновного, огребете вы еще в своей жизни...

Сухая горчица еще более сурово....

apple jam моя собака никогда не гуляет во дворе, выходим из подъезда и быстро идем в парк всегда

А парк и предназначен для выгула вашей псины. И ваша псина, конечно, всегда в наморднике, на поводке и вы, конечно, всегда за ней начисто убираете ее ссаку и какашки??

31415926 А парк и предназначен для выгула вашей псины. И ваша псина, конечно, всегда в наморднике, на поводке и вы, конечно, всегда за ней начисто убираете ее ссаку и какашки??

Начаааалоооось. Кстати, вообще не сказано какой парк, так-то есть и собачьи)))))

Аноним есть отрава - они нюхают и адьес. если надо, узнаю как называется.

Значит собаке уже и нюхать ничего нельзя на улице. Круто. Хотя это из области фантастики, пока к счастью. Но.... доехали...

Ничего, мне кажется, с таким быдлом не сделать((( разве что на собрании собственников жилья зачморить публично. Но с таких все как с гуся вода((

А я бы косточку мозговую на место какашек положила. Обычно животные не какают в том месте, где едят. Может сработает? А может просто хозяева будут бегом пробегать мимо неизвестной еды, и крыльцо чистым останется.

собаки не любят запах цитрусовых и он должен перебить метки, ссут ведь в одно место потому, что перемечают (хозяев не оправдываю, оттащить можно, но собаки не виноваты точно), попробуйте лимонный сок и антигадин, продается в зоомагазинах, тоже должен запах перебивать

Бип_Популярная нашатырным спиртом если пополивать ежевечерне

первые этажи сдохнут

Аноним автор темы Председателю наплевать.

Вы его не выбирали? Поставьте вопрос на следующем общем собрании жильцов. примите решение о штрафе за загрязнение место общего пользования жильцов и предъявляйте такие штрафы застуканным на месте (лучше с фото). Все законно. И председателя смените, раз не нравится нынешний.
Все в Ваших руках.

Аноним автор темы В одной из квартир оставляют большую хаски временами. Хозяева на работе и она воет. Если дома находишься- ах в душе все переворачивается от этого воя.

Ну это же днем происходит - какие претензии?

Перца с вечера насыпала (жгучего красного). Вроде с утра было сухо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы