Всем спасибо, малыши устроены. Котята в добрые руки

500 rublei Я представляю, такой десант по дому шизгари

Это и правда весело, они так мило всей толпой лезут на коленки как только присядешь.

Рисса Привет веселому семейству!
А та гулена что по углам шарится? Не проголодалась? А какой корм ляльки кушают? Мамино молочко еще употребляют?

А это гулёна просто избалованная принцесса и любит,чтобы её кормили на коленочках из ладошки. Я её конечно перевоспитываю, сегодня уже маленько поела вместе со всеми из тарелочки. Корм едят PERFECT FIT для котят, от пашета RC для бебиков отказались. Но у них всегда в свободном доступе сухой корм Royal Canin Baby cat для котят, они его тоже с удовольствием грызут. Маму пока ещё сосут активно.

Оксана К. автор темы

Да, у вас для малышей такие шикарные условия созданы. Хорошо бы и в новом доме были такие же

Ааааааа,котята они такие котятааааа

Рисса Да, у вас для малышей такие шикарные условия созданы.

Спасибо, мы старались.

Котята ждут!

Два котёнка мальчика ждут своих новых хозяев. Будут готовы к отъезду после 15 апреля.
К лотку приучены.

Ап, малышикам!

Мальчики ждут!

очень славные! Ап

Доброе утро, пушистики!

И Вам доброе утро! У малышни оно вот так начинается кто-то уже завтракает, а кого разбудить не могу.

Ой, какие же они сладкие!!!

Ап мальчишкам!!

Оксана К. автор темы

Все котята зарезервированы

Практически всех котят разобрали любящие хозяева.
А вот эту замечательную малышку любящие ручки не дождались. Сегодня я сделала новые фотографии малышки, присмотритесь к красавице, расскажите знакомым.
Давайте вместе найдём крохе самых лучших родителей!!!
Это маленькая полуторомесячная кошечка, очень игрива, она отлично знает как пользоваться лотком. Кроме того, она настоящая чистюля не устаёт умываться, и всегда очень трогательно пытается закопать остатки еды оставленные остальными котятами. У этой девочки гладкая шёрстка, очень выразительные глазки с красивыми подводками. Изящные длинные лапки, на спинке необычная белая полосочка, и разноцветные полосочки на тельце.
В общем чудо как хороша! Звоните сейчас 8-922-03-55-001 (Оксана, Алексей)
Больше фото в начале темы.

такие мимимишные
ап кошечке

Такая лапонька Самых лучших ручек крошке

Аноним такие мимимишные

Фасолька Такая лапонька Самых лучших ручек крошке

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы