Всем спасибо, малыши устроены. Котята в добрые руки

19mar75 чистенькие малыши

Да уж чистенькие, мама у них сама суперчистюля, и малышей с утра до ночи облизывает. Сейчас они уже подросли, отбиваются от неё изо всех сил.

Какое милое семейство

Налия Какое милое семейство

Спасибо!

Прелесть какая, целых шесть малышей,Вот оно счастье! а мама красотка. Пока не разобрали можно их тискать

Лайла Миллер можно их тискать

Ага, и целовать в носики!

Ой, правда, две трехцветки. Самые наглые и обжористые по жизни.

My Way две трехцветки. Самые наглые и обжористые по жизни.

Ну наши-то, честно говоря, все скромностью не отличаются. Разве, что серенький малыш- крупный интеллигентный мальчик.

Воскресное утро в кошачьей семье.

Началось активное освоение лотка для пупсов. :)

*Artis* ух ты,как у вас здорово и весело.Сколько еще не забронированных осталось?

Ещё как весело, не забронированных осталось трое. Сегодня малыши меня порадовали, обновили свой лоточек!

Не зарезервированных котят осталось двое. Два братца два замечательных мальчика.

С добрым утром! :) Мальчики зайчики потихоньку осваивают мамину чашку и окружающий мир за пределами комнаты.

Ап, мелким!

Ждут ласковые ручки после 15 апреля
Мальчик камыш на белом(на фото 3 недели)
Мальчик серый (на фото 3 недели)
: ) 8-922-03-55-001

Мимимимимиииилый

Ап, лапулям!

примета

Vialina

Спасибо!
Котята такие молодчинки освоили уже не только свой горшок, но с удовольствием пользуются и маминым тоже!

Осваиваем мамин диванчик.

Свершилось, мамин лоток покорён!

Доброе утро! Малыши завтракают.

Оксана К. автор темы Малыши завтракают.

Ааа! Какая классная фотка! Оксана, мисочка у вас просто обалденная! Я даже не видела, что такие бывают))

Я представляю, такой десант по дому шизгарит

Привет веселому семейству!
Мисочка такая прикольная - все при деле. А та гулена что по углам шарится? Не проголодалась? А какой корм ляльки кушают? Мамино молочко еще употребляют?

Stella Ааа! Какая классная фотка! Оксана, мисочка у вас просто обалденная! Я даже не видела, что такие бывают))
ЦитироватьМодератору

Сама была в восторге от этой мисочке, купила её на этой неделе в магазине распродаж. Очень удобная штучка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы