Правильно ли кота кормлю? Вопрос к профессионалам или знающим ...

Лайла Миллер а хороший значит Хиллс?

Акана, Санабель, Ориджин. точно очень хорошие

У нас печальная история с котом и кормом. Хотя не знаю связано ли это. Коту было 9 лет, кормили сушкой роял и мокрым той же марки. Потом перешли на перфект фит где то последние 2 года. В общем его постоянно начало рвать и стул с кровью был. Может надо было продолжать тем же кормить не менять ничего. А по началу тоже кот отлично выглядел, шерсть и упитан.

Подделывают корм? Офигеть!
Покупали трижды РК, два раза кот его ел нормально, с аппетитом, последнюю партию вообще с нежеланием... Может тоже не удачная партия?
Сейчас купила ему Пурина one на время, так ест его нормально, со стулом все ок, веселый бегает, прыгает...А говорят, что этот корм Г..
Хотела РК заказывать, сейчас думаю.
Девочки Ямс посоветовали...Вообще мозг кипит.

styxa Может надо было продолжать тем же кормить не менять ничего.

а врач то что говорил?

К врачу поздно уже обратились, поэтому сказал что с кишечником что то, разрыв. Пришлось усыпить

Каtюша
Акана, Санабель, Ориджин. точно очень хорошие

Записала

Девочки, этот корм как? Норм?
ПыСы- вообще не понимаю в них

Sтропа Пурина one

styxa перфект фит

Все, что продают в продуктовых магазинах - фигня.
Кстати кто тут говорит, что вискас дешевле? Чтобы им прокормить, его покупать больше надо. По деньгам еще и дороже выйдет. А говна сколько будет, мама не горюй.

Vivienne W Мы ушли с РК. У котов панкреатит возник. Ушли на Проплан.

коту 4 года, кормили с 2х месяцев тоже пропланом сначала для котят, потом для кастратов, шерсть была в разы хуже чем сейчас от РК. РК начали кормить с года, поэтому и поменяли корм, что шерсть клочками лезла от проплана((( Шерсть мне у него не нравится, вот сейчас снова корм чтоль менять, даже не знаю что и делать!?((( Вдруг корм другой снова не подойдет, жалко издеваться и испытывать, как "кролика"....

Anya2 автор темы Шерсть мне у него не нравится,

А давно коту ОАК и ОАМ сдавали? В нашем случае плохая шерсть была симптомом сахарного диабета. Да и вообще "просто так" шерсть плохой не бывает...

Мой не стал с детства сушку/ консервы есть. Мясо - наша еда. И витамины беафар.

Сколько раз покупала дорогие сухие корма своему коту - погрызет немного,остальное на выброс- роял канин стоит давно пачка, еще пару тройку на пробу покупала профессиональных,влажные ест,но шибко щас они небюджетные,ему 18 лет,может зубы уже не те грызть сухари ?хотя и раньше ел с трудом. Кормлю фаршем,вареным кальмаром и вискасом - решила я пусть ест что хочет на старости лет.

Аноним если только сухой корм, то, простите, коты какают с кровью.

если убираем влажку (30-35 гр в день) - какашки очень сухими становятся и через неделю кошку начинают мучать ужасные запоры

Лайла Миллер шерстка как у норки блестит

+1

Sтропа Подделывают корм? Офигеть!

...блин, и чем кормить

Я вот помню своего кота ершами кормила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы