Правильно ли кота кормлю? Вопрос к профессионалам или знающим ...

Даю исключительно сухой корм роял канин для британцев и воду, иногда витамины курсом... Как-то на выставке кошек мне сказали, что мешать мокрый и сухой корм не рекомендуют, правда?
Шерсть сухая и лезет((( списываю на отопительный сезон, хотя и без отопления раньше так было.

Я еще влажный даю раз в неделю. Кормлю ямсом.

Я кормлю только сухим.

кормлю и тем и другим. если только сухой корм, то, простите, коты какают с кровью. одному коту 8 лет, второму 11 - шерсть отличная, блестящая

я изначально тоже самое слышала, что смешивать нельзя. потом слышала (даже от ветеринара), что пару раз в неделю можно влажку того же производителя, что и корм, давать в качестве лакомства. но я своим не даю, разве, что часть сухого корма размачиваю.

А говорят, что Роял канин сейчас ужасный стал, т.к. Выкупили эту марку тмМарс.
Может что получше попробовать? Екануба, Акана, Ориджен...что там еще есть..

Кормлю своих только сушкой, проблем с шерстью нет, не сухая, сейчас, правда, лезет - весенняя линька, но это временно. Может, ваш пьет мало? А вообще, можно давать влажный корм той же марки.

Я тут старую знакомую встретила. Помнишь, говорит, Мурзика моего. 18 лет исполнилось! А Степана? - 17!!!
Обалдеть!!! Чем, говорю, кормишь?
Вискасом, ответила она, чем повергла в прах все мои знания о вкусной и полезной пище для котов

У свекров кошаку в этом году 20
Всю жизнь на вареной рыбе, чаще окунях, сейчас ест сырой фарш с овощами, все зубы, шерсть отличная. Сейчас слегка в маразме
Наш ест только сухой роял, раньше влажку еще покупали, но сейчас дорого выходит

роял не айс корм, да. А шерсть главный показатель здоровья.

Ася Зверева Вискасом, ответила она, чем повергла в прах все мои знания о вкусной и полезной пище для котов

есть люди пьющие каждый день последние 75 лет и курящие столько же и бодряком, но вряд ли это пример для всех.

Аноним если только сухой корм, то, простите, коты какают с кровью

А у меня нет. На одной сушке кошка. Здорова, шерсть отличная (гладкошерстная, но шерсть очень густая, беспородная). Сейчас линяет, само собой - весна. В обычное время лезет не сильно.

Anya2 автор темы

Корм не идет, видимо.

Аноним кормлю и тем и другим. если только сухой корм, то, простите, коты какают с кровью. одному коту 8 лет, второму 11 - шерсть отличная, блестящая

Бред.

Еленника

А некоторые ветеринары советуют вискас и кошке родить разок для здоровья)

Кормлю только сухим Пропланом для 7+

Anya2 автор темы Как-то на выставке кошек мне сказали, что мешать мокрый и сухой корм не рекомендуют, правда?

т.к. трудно рассчитать калорийность и белок

Anya2 автор темы Даю исключительно сухой корм роял канин для британцев и воду, иногда витамины курсом...

даже можно без витаминов, в кормах уровня рк все есть, читайте пачку

Каtюша

Чота я в это не верю, что шерсть главный показатель здоровья.

Роял плохой? Ничего себе не знала. Мой на нем аш лоснится, шерстка как у норки блестит

Я свою еще вычесываю фурминатором, и почти каждый день "глажу" влажной рукой. Шерсть нормальная.
Автор, может корм не подходит?

а зачем РС ? поди еще и российский ? дорогой КОРМ, А КАЧЕСТВО УЖАС.

Лайла Миллер Роял плохой?

Зашла я как то в Заповедник и спрашиваю: Роял есть? А продавец заявляет: нет, мы продаем только элитные корма! Я чуть не упала)) по их мнению Роял сравним с Вискасом

Anya2 автор темы Шерсть сухая и лезет((( с

меняйте корм, явно не подходит

Аноним коты какают с кровью

вы не пытались причину узнать?

Еленника давать в качестве лакомства.

очень редко в основном сушка - все нормуль

вот с последней пачки что-то тоже не але было, взяли другой получше, может разные закупы? мы с проплана переводили, потому что не шел одной из двух кошек, рк обоим нормально до недавнего времени) высматриваю новые корма канадские сейчас

аноним Роял сравним с Вискасом

++++++
вискас не хуже, а главное дешевле !!!

Pippit™ Чота я в это не верю, что шерсть главный показатель здоровья.

ну не верь)).

его производя у нас, а у нас нет никаких норм по кормам. Всяко лучше вискаса, но не особо хороший.

Лайла Миллер Мой на нем аш лоснится, шерстка как у норки блестит

значит ему нормально. Все ж разные. У нас вон на премиуме и никто не блестит. Дом чахоточных котов.

С проплана кота рвет((( поэтому и ушла на РК, а хороший значит Хиллс? Попробую поменять опять

Да роял сейчас плохого качества стал и еще много подделки
Пропплан не намного лучше но всё же
Пробуйте другой корм

Лайла Миллер Хиллс

не тоже попса. хотя у хиллса тоже разные линиии (премиум и суперпремиум)

но лучше (из недорогих) канадских нету - ориджен и акана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы