Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

SOS!!! Собака покусала кота! Что предпринять сейчас до утра? Кота больше нет(

Vozlublennaya автор темы

сочувствую (( жалко котейку

Vozlublennaya автор темы Кошки у нас гуляют в свободном полете, так как свой дом!

у нас тоже свой дом, но при этом сетки на окнах и лотки с наполнителем в туалете. свободного выгула нет, т.к кроме собак еще и оживленная дорога в наличии. что такого вы там храните в своих сараях что так мышей боитесь? или искренне считаете что лишаете чего то очень важного в жизни кота, заперев его дома? ну вот еще один пример как кот жил полноценной жизнью, весьма недолгой правда, да и помучился перед смертью - но зато гулял. Котика жалко, хозяев нет. мои трое вон на окне сидят - "гуляют", может и неполноценной жизнью живут по мнению некоторых, но зато живут, и мне не надо валерьянку литрами пить и думать где они и что с ними. вопрос с мышами за пределами дома решается с помощью металлических герметично закрывающихся емкостей для хранения всего нужного

Аноним

Наши кошки гуляют не ради мышей. А просто гуляют. Потому что счастливы букашкам, зеленой травке и так далее.

Vozlublennaya автор темы

Теперь букашки по прежнему рады, а кота нет....

Vozlublennaya автор темы

не оправдывайтесь, вы же знаете, здесь принято гнобить по поводу и без

Aust

Что за манера- добивать человека, когда и так плохо на душе? думаете, автор не осознает причин ?

rzanka

Кто гнобит то? Удивило только то, что выводов автор не сделала и все.

Аноним

Вы исключение. В деревнях и маленьких городах 95% не парятся. Соседские новых нарожают... Низкий уровень культуры содержания животных. Безнаказанно же.

Тьфу, блин. Живем в деревне. Но кота выгуливаю только на шлейке.

Автор попросите модераторов тему закрыть, а то уже началось..я вам сочувствую

Aust
она ещё 5 котов заведет и похоронит аналогичным образом

У вас по моему мания позлорадствовать когда у других горе или кому то плохо.
Сочувствую, автор.

Aust
у кого опять горе?

У автора, ее семьи. Уймитесь уже.

Бормотуха

Согласна, пр другим темам помню, злобный персонаж.

Автор, сочувствую всяко...

Сочувствую вам и понимаю вас. Мы тоже в своем доме. Кошек моих в желании погулять не останавливают сетки и прочие приспособы. Я смирилась. Они у меня охотницы,для них зима домашняя считается каторгой. Даже персидский кот,который 5 лет улицы не знал и то начал загуливать сутками. Кстати умер от банальной МКБ. 2 года воле радовался. Нынче на весну смотреть не могу,зная что его рядом с нами нет и он больше никогда не будет бегать по травке,гонять моих и соседскую овчарок.

Aust
правда - она такая неприятная бывает, совершенно с Вами согласна да кому нужна ваша правда? Она и не всегда правда, ваша правда.
Предлагаю игнорить этого тролля. Пусть сама себе правду рассказывает.

buenacabeza Низкий уровень культуры
содержания животных.

Причем тут уровень культуры, кошка изначально было диким животным, гуляющая сама по себе. Это люди заперли ее в четыре стены и решили, что так правильно и ей там весело. Да, в городе я за то чтоб кошка сидела дома, и свою выпускать не собираюсь. Частный дом, тут уже надо смотретб, что вокруг, и исходить по ситуации.
Хватит уже всем "доброжелателям" добивать автора, ей и без этого сейчас очень плохо.

Немного потешить злобных тролеей напишу - кошки это моей мамы. Лично я понимаю, что воля им в радость, но и все риски осознаю. Я за вольеры. Но моя мама - пока нет. Ей решать, как живут ее кошки. Теперь я думаю, я смогу ее убедить построить вольер.
Но нашего любимца уже не вернуть.

МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ. Пусть злые языки идут потешаться в соседние темы, они всегда найдут повод, что бы не случилось.

Спасибо за поддержку всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы