Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

SOS!!! Собака покусала кота! Что предпринять сейчас до утра? Кота больше нет(

Бедняга((.

Автор, повторюсь, звоните всем подрят по списку с дубль гиса, к сожалению не могу сама Вам его переписать в тему, телефон не копируется, а сразу на вызов. Если вдруг решите ждать утра, то советую Вилонова 4, к Тибенькову, и хирург замечательный и цены гуманные. ( если конечно у него завтра есть прием, сама клиника с 9 работает).
(пишу анонимно, так как в торопях, некогда проверять орфографию свою и телефона)
Удачи котейки.

Трилос круглосуточная - (343) 219-45-21
в любое время и в любой район Екатеринбурга и области, - пишут
268-39-37
219-82-29
213-95-06 - они же

Нашли куда ехать. Ситуация такая. Кот встал на лапы. Передняя сломана в нескольких местах. С задней лапой все хуже. Она отогрелась и пошла кровь. Кот в хлам...

Вы едете?

Муж повез кота

Vozlublennaya автор темы Муж повез кота

Слава богу! Выздоровления котейке!

Потом отпишусь... это чудо кот.. он любит детей.. такого кота нигде больше не найти.. никогда...

Далеко ехать? Бедный кот.

нашли на профсоюзной .. ближе к арамилю. у него каемка носа стала кровянистая как будто... а мне что выпить чтобы успокоиться... я кормящая мама...

Если только лапы, то вылечат. А то, что в холоде лежал, это хорошо. Главное врача нашли.

Выпить 30 грамм? Столько ж не пройдет в молоко?

исцеления котейке!

Каtюша

Я не пьющая совсем, и спиртного нет дома. А валерианку нельзя совсем?

Vozlublennaya автор темы

Вы отпишитесь потом, что и как. Блин, как представляю свою любимицу в таком положении реветь охота(((

Спасибо всем за отклики.. в таком шоке я ничего реально не могла даже сообразить, что делать в нашем Арамиле...

мышкаЮля

Здравствуйте! Отпишусь обязательно...

Vozlublennaya автор темы

Валерьянка помогает курсом. Но попробуйте, хуже не будет. Ее можно и беременным и кормящим.

Vozlublennaya автор темы Отпишусь обязательно..

котейке выздоровления!

Нет больше нашего любимого котечки. Такого чуда больше не найти. Сколько было у нас кошек и сколько видела - такого не бывало. Как он любил моего трехлетнего сыночка. Играли часами вместе. Умный и ласковый.. слов не хватит чтобы выразить такую потерю.

Обе задние лапы не чувствовали ничего, сильо повреждены. Я думала что только рана... зашить можно...А все оказалось намного глубже и хуже... Только ампутация. Позвоночник. Хорошо его собака помяла всего. Нашего доброго милого Феликса.

Всем спасибо за советы и участие...

Свободный выгул - зло.

Ветдоктор же на химмаше есть. Арамиль то рядом. Такси вызовите.

Ага, вижу, туда и поехали.
Вы про кота рано в прошедшем времени говорите. Сейчас пролперируют, может в стационаре полежит и все нормально будет. На кошках все заживает быстро.
У меня собака покусала месячного котенка. Все ребра в хлам, лапки, внутренние органы повреждены были. Через месяц уже бегал.

Бормотуха Вы про кота рано в прошедшем времени говорите. Сейчас пролперируют, может в стационаре полежит и все нормально будет. На кошках все заживает быстро.

Так я так понимаю, кота усыпили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы