Нашелся йорк!

ищись, собака!

Автору уже посоветовали активно клеить объявления с просьбой вернуть за вознаграждение равное стоимости щенка йорка или за щенка? Действенный вариант.

Аноним вас еще не сожрали за потерю собаки, удивительно как то

лень напрягаться. что толку воздух сотрясать. бесповодочников-свободновыгульщиков вообще ничего не берет.

Темная ЛОшадка Действенный вариант.

+1

rasamaxa автор темы Под присмотром без поводка просто, он с него вырывается. Всегда подбегал к подъезду шли домой, сегодня пару раз домой звала убегал от меня поймать невозможно было, потом с палкой из под машин пыталась достать, не фига не вышло. Но все его знают во дворе ко мне никогда не идет, к мужу только, муж завтра вечером приезжает.

вот у меня муж так же с собакой гуляет. даже из роддома за день до родов домой ходила - его загоняла. а то сядит на помойке- в прямом смысле-где баки сидят- и сидит. соседи все ржали надо мной- мол муж твой опять бедолагу выкинул.

надеюсь ваш прибежит. может за собаками увязался. У бабушки собака- так одна любила погулять-один раз двое суток дома не было.потом я с ним пошла погулять- а какая то женщина и говорит ему- привет дружок. и рассказывает-мол он один в дождь шел, она его подобрала (хотя он тоже никогда к себе не подпускал никого)-накормила на поила и спать уложила, а за ночь он ей всю дверь разодрал-она пошла с ним гулять- а он домой срулил.

Расскажу историю в этом районе жили. С сыном возвращаемся из садика. Рядом голубятня, дедушка ходит кормить своих голубей, у него собака старая спаниэлька. Все знают и его и его собаку.Она всегда сидит и ждет пока он возится с голубями. Мимо идут бомжи. Их разговор: О смотри собака, вроде породистая, давай поймаем и продадим. Другой, не она старая никому не нужна, если только на мясо.....

Темная ЛОшадка

Слушайте, ну вот сколько ни читаю, очень редко когда обещают вознаграждение и реально его выплачивают. На эти обещания уже мало кто ведется...
Типа ап.

Та самая Татьяна очень редко когда обещают вознаграждение и реально его выплачивают.

я вобще не обещала ничего, но когда мне позвонили, что кошку нашли, не думая отдала деньги.
Это от людей зависит.

Лагерта

Ну, да. Я бы тоже.
Но зачем обещать, если этого потом не делать?
Вот наша охрана зареклась потеряшкам помогать. Обычные неграмотные мужики, без сантиментов и особой любви к животным, рассчитывали подзаработать, раз в объявлении было написано "за вознаграждение". В итоге получили пачку сосисок и шоколадку на двоих.

Та самая Татьяна Но зачем обещать, если этого потом не делать?

это да, другой вопрос.

Та самая Татьяна

Дак надо не просто обещать, а выплачивать. За свою глупость нужно платить

Лагерта

Систематически на разных форумах читаю: наобещают, прибегают, сопли-слезы, собаку в охапку и бежать. А ведь кто- то лечит, кормит на далеко не лишние..
Лично мне ни от кого ничего не нужно. Но я за честность в отношениях. Не все помогают бескорыстно, так не нужно отбивать у них напрочь это желание.

Та самая Татьяна Лично мне ни от кого ничего не нужно. Но я за честность в отношениях.

поддержу.

Автор, расклеили объявления?

Темная ЛОшадка rasamaxa автор темы

"Поздравлю тебя, Шарик, ты - балбес"(с)

да уж... как так вырывается с поводка??? моя в шоке реально.
Кормите вкусняшками и идите на поводке и все, подлинее возьмите. Побьется и перестанет, ошейника даже нет??? Капееец. Ложится подняли повели.
Берите еду и идите снова искать и объявы клеить, что ж теперь, делайте выводы и воспитывайте собаку, он же терьер. Палкой из под машины, он же не дурак к вам идти.
Еда, ласка и убегаем от собаки и не за ней.

Не нашелся?
Как бы ап..

Спасибо тем кто поддержал! Спасибо тем кто не поддержал! Гулена дома!Где был неизвестно прибежал довольный грязный Толи расцеловать толи наказать)))

поводок и ошейник и воспитание! Расцеловать конечно!

Neiron Расцеловать конечно!

+купить ошейник уже ему, раз он такой у вас самостоятельный

rasamaxa автор темы

Ну слава богу! Вам и ему урок наперед. Не отпускайте малявку больше. Расцеловать, помыть и накормить беднягу

Поздравляю!!!а он прям к двери подбежал?нет никаких царапин,повреждений?

rasamaxa автор темы Толи расцеловать толи наказать)))

фуф, хорошо. Я чет так переживала за малыша. Больше так не отпускайте, вам тут много советов дали, как его воспитывать теперь

rasamaxa автор темы в мире есть вещи удивительнее...

да, будет удивительнее, если она еще 5 с вами проживет.

Варварка Из всего трепа и гневных соплей лишь пара реальных советов

хотите реальных советов, идите за платной консультацией. Сюда люди поговорить приходят и имеют право высказать свое мнение.

rasamaxa автор темы толи наказать))

он у же наказан по полной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы