Нашелся йорк!

[cit]rasamaxa автор темы
Ага, нашла уже. Только создавать там собралась...
Автор, название должно быть максимально информативным. Потеряна собака- ни о чём не говорит. Будут заглядывать по всем породам подряд или никто.
Исправьте везде хотя бы на Потерялся йорк

Мда,почитала я комменты-все то же самое,что и тут,только без реверансов(обхождения отсрых углов). Все по делу,все так.Только собаке от этого не легче

просто Лана

Я уже поняла. Так вроде тема есть.

buenacabeza

Жалко, ну я под каждым кустом посмотрела, во все подъезды в округе зашла, где я ее найду ночью, дома ребенок ведь один спит... Он если не пришел к подъезду значит не бегает, если бы бегал давно бы уже прибежал и лаял это точно.кто то забрал или еще чего хуже((((

Та самая Татьяна

Спасибо исправила!

rasamaxa автор темы

По ночам мало кто бегает..
А здесь не исправили. Заходите в самый первый свой пост и правьте.

Та самая Татьяна

Я ведь и раньше искала, когда народ ходил еще и с собаками гуляли. В киоске рядом с домом номер телефона оставила,вдруг. Вообше его знают все во дворе может завтра начнет бегать так найду, если не замерзнет(((( хоть бы у кого нибудь был а, ужас же,как представлю что он под кустом трясется

Если забрали, то не вернут, думаю. Не хочу давить на больное. Но это не павлиноуткоёж из разных тем про йорков и чихов по 5 тыс рэ...
Но активно сообщайте, объявы клейте. Он пока не обрастёт - узнаваем же.

Объявления нужно подготовить. Там правильно написали: пишите, что нуждается в серьезном лечении и постоянном ветеринарном контроле.
Клеймо- то было? Можно указать, только не полностью, только буквы, например, иначе разные проходимцы- вымогатели телефон оборвут.

rasamaxa автор темы хоть бы у кого нибудь был а, ужас же,как представлю что он под кустом трясется

Все же мне кажется побегав,замерз ведь(первый раз так долго вне дома,измучился), он все же сдался ,пошел на контакт с людьми, сидит у кого-нибудь в квартире. Ну.. мне хочется в это верить.
А вообще,это конечно,жесть.

У него на пузе клеймо есть!!! Он долго обрастать будет еще недостриженный мой(((( слезами горю не поможешь но как подумаю где он сейчас?! Вот ведь никогда не думала что его потеряю, он всегда из машины пока ребенка достаю в подъезд бежит сам и стоит у лифта, ждет.

rasamaxa автор темы

Будете клеймо указывать- пишите только буквы.
Фото в ванной не выкладывайте- он ведь без ванны у вас бегает? Лучше пишите про особые приметы: стрижен наполовину, такое же фото в идеале, клеймо в паху (или ухе?), начинается на буквы xxx. Посмотрите их в документах, они там должны быть указаны.

просто Лана

Тоже хочу верить что он сейчас хоть и не дома но у хороших людей в тепле и сытый, его не обижают. Только б не на улице, только бы живой. Вообще на посторонних он всегда лает и убегает, бегает быстро поймать трудно, хотя может в стрессе доверился, может ведь так быть. Опять у нас двор то 4 дома все друг друга знают, если только проходом кто то

Та самая Татьяна

Спасибо огромное Вам за советы, завтра напечатаю наклею.

rasamaxa автор темы

Он вымотался,побегав несколько часов,думаю,что дался в руки.Прям очень надеюсь на хороших людей и ,что Мартин сейчас у них дома,а они завтра начнут искатть хозяев. Лишь бы не убежал за течной дальше вашего двора.
Таня вам хорошие советы дала,завтра раннего утра объявления расклеиваем(сегодня напишите,все равно ведь не уснете) и ждем.

rasamaxa автор темы

Замерзнет, проголодается, может, и пойдет.
Дай- то Бог, чтобы к хорошим порядочным людям попал...

вот такая показательная ситуация... после личной стычки с еодиновской шизой у меня все 10 пар розовых очков слетели и я ясно начала видеть сущности большинства из этих людей. вот и в этой ситуации, как всегда на еодине - вместо того, чтоб дать дельных советов или просто отметиться, мол, посмотрю бедного пса, огромная часть начала ахать, охать, падать в виртуальные обмороки от свободновыгульного йорка. а зачем что-то еще делать, написала гневную речь, поставила гневный смайлик, гордый прайд наставил тебе плюсиков, все - выслужилась. +1 к авторитету. более ничего не требуется. ну шиза же, как она есть. вот и обращайся к этим людям за помощью, восхваляй их за их "огромную работу". уже и Е.С. ошизела со своим "ябнеотдала". в то же время на пропавшего йорка всем насрать, все играют свои роли. умницы, мля, пятьбаллов

Аноним

а у вас какая реакция на беспечных мамашек, по вине которых страдают дети? ну, по новостям иногда передают. Неужели сочувствуете мамашам?
Здесь такая же вопиющая беспечность. Это ж как дите на дорогу выпустить, "он никогда не убегал".. вроде взрослый человек - должен сознавать последствия и ответственность какую-то нести. Потерять собаку можно по-разному, в данном случае автора не хочется по головке погладить

ой возвращайтесь к себе в пчс, там возгудайте если вы оттуда. можно долго обсуждать незамутненность таких хозяев, но когда оно УЖЕ случилось и человек просит помощи и минимального хотя бы содействия, вариантов немного - либо просто промолчать, либо предложить помощь, либо в корректной форме выразить неодобрение, и то непонятно зачем, когда оно уже... да уже человек поймет, да, не факт, что примет меры, но поймет.
и не зарекайтесь, а. хватит уже так надеяться на себя. про детей вы тут вещаете, да нет никакой гарантии, что ваша собака, да даже ваш ребенок, ребенок такой хорошей и правильной матери, не окажется завтра в передряге. а виноватой в любом случае будете вы. и вот сидите вы такая в полиции, хорошая и правильная, и что вы хотите услышать, что вашего ребенка ищут, или что вы дерьмовая мать? раз уж на детей перешли, вот вам и ответ.

Аноним

и все же. На бога надейся, а сам не плошай

Аноним вот такая показательная ситуация... после личной стычки с еодиновской шизой у меня все 10 пар розовых очков слетели и я ясно начала видеть сущности большинства из этих людей. вот и в этой ситуации, как всегда на еодине - вместо того, чтоб дать дельных советов или просто отметиться, мол, посмотрю бедного пса, огромная часть начала ахать, охать, падать в виртуальные обмороки от свободновыгульного йорка. а зачем что-то еще делать, написала гневную речь, поставила гневный смайлик, гордый прайд наставил тебе плюсиков, все - выслужилась. +1 к авторитету. более ничего не требуется. ну шиза же, как она есть. вот и обращайся к этим людям за помощью, восхваляй их за их "огромную работу". уже и Е.С. ошизела со своим "ябнеотдала". в то же время на пропавшего йорка всем насрать, все играют свои роли. умницы, мля, пятьбаллов

+++
вот уж точно, вот эти вот "пусть заберут себе и не отдают таким горе-хозяевам" - это вообще капец. Из всего трепа и гневных соплей лишь пара реальных советов

Аноним а сам не плошай

вот когда вы сплоханёте, тогда и поговорим. а то вы все диванные героини, пока вас не коснется.

я буду третий Аноним согласна с выше высказанным Анонимом

Эх, надо было автору вчера подсказать, чтобы она по простоте душевной так много о себе не писала. Только по ситуации: сорвался, убежал, ищу. Теперь уже нацитировали, не исправишь. Ну, ничего, обтечет, обсохнет.. Лишь бы толк был. Позвонила знакомым из того района, попросила посмотреть.
Осенью потеряшка миттель сам к двери подошел и вовнутрь попросился. А хозяева потом сказали, что он к чужим совсем не подходит.

Варварка Из всего трепа и гневных соплей лишь пара реальных советов

когда моя кошка выпала из окна, реальную помощь и советы я получила здесь, на е1 НИ ОДНОГО. Зато праведный гнев-это в избытке, да.
После этого туда не хожу вообще.

Автор, удачи вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы