Нашелся йорк!

аноним

Да у подъезда сидел! Довольный, все хорошо у него, покушал, ничего не болит, скачет аки конь.

Ну наконец-то!
Не наказывайте,не стоит. За нас его потискайте там:-)

Скорей всего у кого то ночевал в тепле, потому что вчера бы еще прибежал если бы гулял, одного не смогу понять зачем сердобольные берут себе собак вот так, видя что он бегает не в стрессе, не растерянный. Переживаете за собаку ну постойте с ней на улице, пройдитесь, зачем сразу домой тащить.

rasamaxa автор темы Да у подъезда сидел! Довольный, все хорошо у него, покушал, ничего не болит, скачет аки конь.

поздравляю. поводок, ошейник уже по фигуре ему подобрали? или так и будете гулять без поводка?

rasamaxa автор темы Переживаете за собаку ну постойте с ней на улице, пройдитесь

держите своих собак на поводке. Бегает без него, значит ничей. Точка.

Lily Marlen поводок, ошейник уже по фигуре ему подобрали?

ага, щаз

Видимо рвался на улицу и выпустили с утра, он и пришел, по другому не объясню его долгое отсутствие. Просто я то знаю что он придет точно, вокруг дома максимум пробежиться и придет. Заманили значит????

Каtюша

У вас нет собаки видимо...я уверена в нем была..

rasamaxa автор темы Заманили значит????

А не пофиг ли? :-) Я вот лично бы огромное спасибо сказала этим людям,что домой притащили,даже если силой.Кто знает,чтобы с ним было(т-т-т) И ,как я поняла,он не дается в руки,значит,сам сдался.
Сейчас не надо домысливать,купите все причиндалы для него,чтобы не дай Бог снова куда-нибудь не удрал
ой,мне вот уже на все начхать,главное нашелся. :-)
Ведь реально люди переживали за пупса.

rasamaxa автор темы одного не смогу понять зачем

отпускать бегать мелкую собачонку, которая не слушается. да в принципе никакую конечно нельзя отпускать в неогороженном месте.

rasamaxa автор темы одного не смогу понять зачем сердобольные берут себе собак вот так, видя что он бегает не в стрессе, не растерянный. Переживаете за собаку ну постойте с ней на улице, пройдитесь, зачем сразу домой тащить.

Вы серьезно это написали? В здравом уме? Офигеть просто... "Пройдитесь"

rasamaxa автор темы У вас нет собаки видимо...я уверена в нем была..

водите на поводке! у меня была собака, после эпизода, когда она через дорогу ломанулась под машины (но хоть благополучно перебежала) ее никогда с поводка не спускали нигде, кроме леса.

я тот аноним вчерашний, который негодовал по поводу "без ошейника, а че, надо что ли?".
Рада что собак нашелся, но больше так не делайте, автор, у вас толстые розовые стекла в очках по поводу улицы.
повторюсь еще раз - на бога надейся, а сам не плошай

rasamaxa автор темы

Господи, счастье- то какое.. Всю ночь не могла заснуть, за Вас переживала.
Не отпускайте больше! Купите хороший ошейник и правильно плотно надевайте!
И сделайте адресник с контактным телефоном!

rasamaxa автор темы одного не смогу понять зачем сердобольные берут себе собак вот так, видя что он бегает не в стрессе, не растерянный. Переживаете за собаку ну постойте с ней на улице, пройдитесь, зачем сразу домой тащить. Скажите спасибо подобравшим и приютившим.. Как вариант- мог быть сбит машиной, растерзан бродячими собаками- ему много не надо. Мошенники вас тоже миновали- знаете, сколько разводов на деньги?
А хотя меня почему то не удивляет, что вы его прокакали...Какое то своеобразное понимание у вас к воспитанию и содержанию собаки..

mamaCholie А хотя меня почему то не удивляет, что вы его прокакали...

да еще прокакают не раз) ситуация явно ничему не научила.

Это настоящая тема или так, повеселись народ?

Здорово, что нашелся! Прям с утра сидел у подъезда?
Автор, прислушайтесь, не спускайте его с поводка. И что значит "должны пройтись с собакой, а не домой тащить"? Никто никому ничего не должен. Скажите спасибо, что приютили на ночь, а потом выпустили (если его подобрали).

Ну слава богу! Хозяйка конечно беспечна, видимо так дорога ей собачка

Фасолька И что значит "должны пройтись с собакой, а не домой тащить"?

Автору невдомек, что это она ДОЛЖНА собаку на поводке выгуливать. И приучить к поводку тоже они ДОЛЖНЫ были. Проще на зеркало пенять ага.

удивительная хозяйка!люди пожалели,пригрели-приютили,ночью -10 было,автор,ау!а должны были подождать хозяйку,походить вокруг ее дома...омг!а вы сами ничего не должны?ну как минимум следить за собакой и купить ошейник с биркой и поводок.за собачку рада конечно,а вот хозяйка разочаровала

На еодине такая шкдная фотка собакена с диким взглядом под полотенцем
Хорошо, что нашелся

Да это всё равно вопрос времени. Бесхозно слоняющийся йорк рано или поздно обретёт новых хозяев. У нас вон мелкого дворянчика самовыгульного зооспасатели утащили со двора))) Я потом его фото на авито видела, пристраивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы