Нашелся йорк!

Пипец, так беспечно обращаться с собакой
Всегда прибегал, собака с характером
Ужас какой-то

Вот все бы ничего,автор,не было бы нападок,одно сильно смущает: зная,ято собака подходит только к мужу,я бы изолентой к себе бы примотала её,чтобы уж наверняка,не убежала. Памперс бы нацепила,пусть в него,пеленку бы кинула,но из дома не выпустила. Тем более вы знали заранее,что он вырывается. Затянула бы так ошейник,чтобы он только смог дойти до куста,ногу поднять и домой,чтобы не задохнуться(образно говоря).

Вот приедет завтра муж, автор ему скажет про собаку, скажет что бегала с животом искала, даже тему здесь создала... Странная реакция автора вызывает подозрения нужна ли ей собака...

Фасолька

Да моя это собака, просто любит сильнее мужа, не теряла я его специально. Не то, что б он совсем от меня вырывается и убегает, просто если зовет муж он бежит сразу, если я то на 10 крик.

автор, надеюсь теперь, Вы поняли, что Вашу собаку, Вам без поводка на улицу выпускать нельзя. Будем надеяться, что ее подобрали добрые люди и вернут Вам. А Вы сделаете правильные выводы и больше собака без поводка на улицу не выйдет. Удачи.

Зачем такую бестолковую, простите, собаку выгуливать без шлейки?
Ищись, собака.

аноним мне одной кажется - что технично " потеряли " собаку
ну не бывает таких дур

+1
я даже на разводку сначала подумала, очень захотелось "по голове стукнуть" автора, уж простите меня автор...

умапалата

Муж приучил, что я могу сделать?! Ей одеваешь поводок ложиться и не идет, 5 лет так уже.. К нему то он всегда бежит стоит только свистнуть, а мне бегать за ним приходиться, и каждую секунду твердить рядом рядом, когда то это должно было случится. Пришла домой все обошла, везде посмотрела нет нигде, жалко беднягу смотрю в окно реву.

rasamaxa автор темы смотрю в окно реву.

Не плачьте. Мне кажется,что его кто-то подобрал,домой принес.
Завтра объявления по всему периметру развесить,соседей озадачить(чем больше людей в курсе,тем лучше) они поспрашивают.
Отпишитесь,пожалуйста,потом.

rasamaxa автор темы

Темки-то на Е1 создали? В поможем чем можем и в любителях животных?
Поругают, конечно, но ничего, собаку найти важнее.

Та самая Татьяна Темки-то на Е1 создали?

Я так поняла,что автор,не умеет.Я вот тоже на этом ресурсе толком не была,чаще по ссылка,которые тут дают,захожу.
Может,кто-нибудь из вас девушки,поможет ,напишет на Е!?

Скажите мне, что так не бывает...
Йорк без поводка, спящий дома ребенок один. Весна.

просто Лана

Света, СОЖРУТ же!!!
А в издевательском над автором ключе я писать не хочу.
Меня там и так "любят" за чиха моего.. Никто не любит, когда заводчиков носом в их косяки тыкают.

Та самая Татьяна просто Лана
Меня там и так "любят" за чиха моего..

Главное найти собаку или чтобы не сожрали?

Та самая Татьяна

Я создала там тему, только толку то.Завтра пойду искать с утра снова, потом объявы поклею. Жалко песика хоть и вредный, смотрю в окно хожу вдруг прошмыгнет.

Каtюша

Что то вас конкретно удивляет? Или совокупность?

rasamaxa автор темы Ей одеваешь поводок ложиться и не идет, 5 лет так уже..

Он не весит как английский мастиф. Не идёт - на руки и на улицу. Там не идёт - лежит, пока не обоссытся под себя. Надула дома - по надувальнику газетой. Уверяю - быстро заходила бы.

buenacabeza

Так вот я о том же думаю, спать не ложусь.
Автор, в каком разделе тема- то? В любителях животных не вижу.

rasamaxa автор темы

Удивляет меня только то, что собака с вами умудрилась прожить пять лет.

Че толку то в окно смотреть? Жалко собаку( если к хозяевам не подходит, то и чужие не поймают.

Та самая Татьяна Света, СОЖРУТ же!!!
Меня там и так "любят" за чиха моего.. Никто не любит, когда заводчиков носом в их косяки тыкают.

Понимаю,Тань. Все поняла,чесслово.
Девчонки,но вот реально душа не на месте.. Как так-то.? .

buenacabeza или чтобы не сожрали?

Так-то я не к Татьяне обращалась,а ко всем,кто имеет доступ,может написать-пожалуйста..
Таня написала,что он а не сможет автора всяко обкакать,а по другому не сформулировать,но вот нет других аргументов,не может оправдать..

Каtюша

в мире есть вещи удивительнее...

Автор, вас еще не сожрали за потерю собаки, удивительно как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы