Нашелся йорк!

Может, из соседних подъездов кто подобрал его? Поклейте объявления на подъезды, столбы, в соседние дворы сходите...

Та самая Татьяна

Он меня не особо любит так как я его купаю чешу и стригу, он ко мне идет с трудом, как бы рядом но не со мной гуляет обычно, домой зовешь идет через не хочу, короче с характером собака была

rasamaxa автор темы максимум вокруг дома

Один? Ну как так то? Большие собаки, дорога, бомжи, да просто проходящие люди "мам, смотри какая собачка, давай возьмем"

rasamaxa автор темы

А зачем собаку с зарактером, которая к вам не подходит спускать с поводка? Зачем вообще собаку в городе спускать с поводка?

Пошла еще раз гляну, ну кажется это бесполезно, если раньше не прибежал значит уже у кого то, если вообще живой(((((

rasamaxa автор темы собака была

А че это была?

rasamaxa автор темы

Че уж сразу была- то? Есть и где- то бегает.
Раздел находок на Е1 еще посмотреть можно, темки о животных пошерстить. Возможно нашли уже, теперь хозяев ищут.

Позвонила подруге,она живет на Фрунзе 104(не знаю даленко ли от вас или нет)..Она будет конечно,смотреть,сейчас пошла со своими ,поглядит. Она мне единственное,что сказала: вроде,нет течных сучек,скопища собак,если кто найдет,могут отнести в вет.клинику на Белинского. Там еще спросите,ага? Она как собачник(у неё тоже мелкие) предположила такое. Чем черт не шутит.

rasamaxa автор темы Пошла еще раз гляну, ну кажется это бесполезно, если раньше не прибежал значит уже у кого то, если вообще живой(((((

Чет мне кажется, собака мужа больше... Ну как так то? Как для галочки ходите его смотреть Любящие хозяева на ушах стоят, ищут, вон по лесу бегают некоторые, а вы...

rasamaxa автор темы он у нас часто один бегает но всегда возвращался

ну нашла куда написать, еще б на еодине такую ужасть сказала

Фасолька Чет мне кажется, собака мужа больше...

Да не только вам показалось
Только это лирика,как говорится

Фасолька Ну как так то? Как для галочки ходите его смотреть

Плин,у меня уже давление поднялось. Я бы жила там,на улице то бишь.
Понимаю,если еще овчар,например,ну посерьезнее собака внешним видом,такой пупс и ночью на улице,а на улице,гадство-дубарина.
автор,ну ищите вы ребенка,плиз!

rasamaxa автор темы

Бегите...

rasamaxa автор темы Под присмотром без поводка просто, он с него вырывается

Шлейки ещё бывают...

ziмa

Да ладно...из правильно подобранного и хорошо надетого ошейника не вырвешься.
Если только он висит, как цепочка на шее, тогда конечно..

Фасолька Хоть бы нашелся

хоть бы НЕ нашелся, а попал к нормальным, ответственным хозям, которые его будут любить и беречь(( йорочка и один в центре Еката без поводка...ночью..

Что случилось? Загрызли собаки, сбила машина, отловила спецавтобаза, поймали разведенцы, забрали кто давно мечтал о собачухе такой, траванулся собачьей отравой или просто чьими то какашками...

аноним мне одной кажется - что технично " потеряли " собаку

Ну уж не технично ,но то,что сильно не страдают,да.Есть у меня такое ощущение.

Фeникc хоть бы НЕ нашелся, а попал к нормальным, ответственным хозям, которые его будут любить и

Да не,лучше бы нашелся. Собаки же к хозяевам привыкают,а кошки к дому. Не факт,что он выживет в чужой семье,к сожалению(вас поняла).Заскучает и тыпы.

Фeникc Фасолька
Хоть бы нашелся

хоть бы НЕ нашелся, а попал к нормальным, ответственным хозям, которые его будут любить и беречь(( йорочка и один в центре Еката без поводка...ночью..

Как ни ужасно это звучит, я с Вами соглашусь

Интересно, а зачем автор тему то создала на форуме, если собаку найти ей и не надо желательно? намекает, чтоб не отдавали. если найдут?

Фасолька Как ни ужасно это звучит, я с Вами соглашусь

Да я тоже девчонки,полностью с вами согласна,но собака привязана к ним,как ни крути,какие бы они не были,ей с ними лучше.Любит она их.
Хотя,чего это я.. Как-то вот такую мелочь забрала у одной знакомой(только практическибеспородная была) ,хотели усыпить её они. С подругой пристроили (просто не выдержала забрала собаку и увезла) Ничего так,дева:-) Оказалась старенькой собачкой(я то её отдавала и говорила-молоденькая,на зубы только забыла посмотреть,да мне некогда было,лишь бы выцарапать из лап хозяев),но такой плодовитой))) Нарожала щенков,всех продали,получили не малые деньги. У новых хозяев спит на подушках,ест то,что ей хочется(очень выборочно) и купается в лучах любви и славы))) Легко сошлась с новыми хозяевами..

Да кто вам сказал что я его не ищу, я все обошла везде где могла посмотрела. Ребенок уснул пошла искать. Пока дома была от окна не отходила слушала может лает и смотрела не прибежал ли. Щас ищу, нет нигде в округе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы