Собака съела весь дом (((

sveta_24 автор темы Удачи!! Если с собакой постоянно заниматься, Вы не представляете, на сколько её можно развить и какой будет отдача...

может поможет.. у меня собака как-то болела, писалась постоянно, но при мне это не делала, дак я с ней на поводке пару недель передвигалась, пока лечение шло) спала так же, поводок вместо браслета был.

sveta_24 автор темы Что собака агрессии не проявляет абсолютно.

Он ещё щенок, вы очень рискуете. Давным-давно, в лихие 90-е у меня был стаффорд, так вот - он кинулся на соседку в 1,2, когда начал матереть и почувствовал силу. Я до сих пор благодарю Бога за то, что он был в наморднике и только разбил ей нос, а не отхватил половину лица. Успокоился он годам к 8, а в 13 стал просто диванной подушкой. Дело ваше, но щенок и взрослый кобель - очень разные вещи

Пионерка палки опасно,

Как все уличные и деревенские собаки, а также дикие животные псовые их грызут?

Аноним Он ещё щенок, вы очень рискуете. Давным-давно, в лихие 90-е у меня был стаффорд, так вот - он кинулся на соседку в 1,2, когда начал матереть и почувствовал силу. Я до сих пор благодарю Бога за то, что он был в наморднике и только разбил ей нос, а не отхватил половину лица. Успокоился он годам к 8, а в 13 стал просто диванной подушкой. Дело ваше, но щенок и взрослый кобель - очень разные вещи

Вот и я про то же. Для собаки хозяин - авторитет или во всем, или ни в чем. Если она слушается во время игр на улице, это вовсе не значит ее подчинения в другой ситуации. Ей интересно, она и слушается. А как нет интереса - творит, что хочет. И поведение дома это как раз демонстрирует. Короче, к специалисту пока плохо не кончилось.

sveta_24 автор темы

охохонюшки... буду автор я вас сейчас ругать... нельзя так НЕ воспитывать собаку!

1. Она не должна оставаться в квартире без присмотра, когда вы дома. Какого художника она у вас делает на кухне, если вы в комнате??? Почему вы позволяете собаке шляться по дому? У вас однушка, не сложно уследить и не оставлять собаку одну.
  2. Найдите нормальный центр дрессировки и пройдите курс послушания, собака должна работать.
  3. Купите клетку. Как приучать к клетке написано здесь
    handlerspb.ru/2014/05/kak_priuchit_sobaku_k_kletke/
    Это не сложно, но необходимо, никто там с ума не сойдет, агрессивным не станет. Только приучайте правильно!
    Моя шестимесячная бультерьерша спит в ней ночью и остается когда нас нет. Дом не испорчен, не сгрызено ни одной вещи. Она не агрессивная и любит мир.
  4. Прогулка. Важно играть правильно. Вы этого делать не умеете, любую собаку умеючи можно двумя пулерами умотать за 20 минут до изнеможения, если уметь играть. Для этого опять таки нужен нормальный центр дрессировки или интернет, как правильно играть пуллерами или просто как правильно играть с собакой.
  5. Не водите собаку без поводка, это чревато опасностями для собаки. Она никому не причинит вреда, но ей могут причинить вред и люди, которым не нравится ротвак на свободном выгуле и собаки и так далее. Не будьте беспечны. Собака не прошла курс послушания, какие прогулки без амуниции???
    Вывод: беспечность в воспитании собаки приводит к ремонту и хорошо если толтео к нему.
    Ищите нормальный центр дрессировки(не можнт быть, что бы в Нижнем такого не было) это должен быть именно центр, а не якобы кинолог одиночка, который воротит что хочет.
    Покупайте клетку
    Учитесь понимать свою собаку и правильно с ней играть.
    Аминь!

Mrss

палки ни к чему хорошему не ведут, в лучшем случае собака, в дополнении к разгрызенным вещам сверху щепками наблюет... в худшем перфорнет желудок крупной щепкой.
Лучше их не давать, сейчас есть такие великолепные игрушки и палки специальные и пуллеры и мячики литые, зачем палки то собаке?

sveta_24 автор темы

Вы, автор, конечно переборщили заведя такую собаку в однокомнатной квартире, да еще имея маленькую дочь.
Мне кажется, шанс только воспитывать с кинологом и оч много гулять - если не получается, лучше отдать, пока маленький собак еще

Вот интересный сайт с множеством литературы о послушании, кликер дрессировке и так далее
www.dogschool.ru/node/34

Покажите автор фото вашей собачки плиз.!

sveta_24 автор темы спокойно спускаю с поводка

Вы очень и очень рискуете. Во-первых, сама собака может убежать, если что-то напугает. Во-вторых, совершенно непредсказуемо, что может вызвать у собаки агрессию. Я 9 лет назад взяла пса из приюта, видимо, у него сложное детство было, так он очень боялся белых полиэтиленовых пакетов. Именно белых. И это обнаружилось, когда мы с ним шли по улице и пес стал кидаться на прохожего с белым пакетом в руках. Пес был на поводке, я его сразу успокоила, а вот если бы он бегал свободно, то мог бы запросто покусать прохожего. Фишка в том, что это было невозможно предсказать заранее - пес добрый, спокойный, но вот такая у него фобия. Сейчас людей с пакетами сразу стороной обходим. И абсолютно непредсказуемо, чего там и как у вашей собаки заклинит. Год будет нормально ходить, а потом встретится что-то или кто-то, и она бросится, не разбираясь.

автор

Пожалуйста)

хорошая собачуля, ну что, купили клетку?
Начали правильно играть?

Neiron

клетку не купили, но неделю ничего не грызем))))))))))))))) уррррррррррррррааааааааа))))))))))))))))))))))))))

что сделали?

Neiron физически выматывать еще больше стала чем раньше)) вроде до сих пор действует))

вооот хорошо и правильно!
На послушание не собрались? Надо обязательно, такая кобылушка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы