Собака съела весь дом (((

Ротвак, в однушке, без регулярных занятий
Я одна что-то не понимаю в жизни?

sveta_24 автор темы спокойно спускаю с поводка, знаю все хорошо будет, ничего не наделает, никого не тронет

А прохожий, навстречу которому несется огромная бойцовская собачища, это знает?

Marusia

да не несется она никому на встречу!!!!!! на улице мы занимаемся, и на прохожих не реагируем

аноним

где написано что с собакой мы не занимаемся?

Старый добрый анекдот:
Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде...кошмар......."
Ребе говорит "Купи козу"
Еврей:Какую козу?Зачем?Как я ее в квартиру возьму!!!!!!!???????
Ребе:"Купи козу"
Еврей подумал - подумал,пошел и купил козу. Привел ее домой .
Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает "Ну, как жизнь"?Еврей заламывает руки,кричит :"Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми,везде срет,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ....ужас..."
Ребе говорит "Продай козу"
Еврей страшно удивляется,говорит "Что???зачем же я ее покупал???"
Ребе:"Продай козу"
Еврей подумал,подумал,пошел и продал козу
Через неделю приходит еврей к раввину и говорит "Боже,ребе,как мне хорошо...."

Та же беда была. Первый ротвейлер ничего не грыз-лапочка, рамки знала! Вторая жуть. Все стены, двери мебель. Как то мелкая (3 мес) перелезла через 1,5 ограду и сгрызла кошелек прадо из сумки (новый был).
А обои снимала аж до потолка. Цемент отгрызала от стен. Года в 2 начала писаться (к врачу водили , все хорошо) . Год так жили, потом появился дом и вольер.
Брали в питомнике где собаки свободно бегали в вольерах во дворе. Думаю причина в этом.

Анонимка Анонимная

да я тоже задумываюсь об аренде дома.... купить возможности нет пока((

предлагают в деревню у меня ее забрать.... так жалко ведь((((((

Как в однушке собака прилюдно умудряется разносить дом?

А-мурка

очень запросто))) пока я ухожу в комнату, а она например на кухне, она быстренько и тихо тащит че нито и так же быстро уносит к себе на место, где расправляется с тем что стащила. Обои ночью в основном, или когда одна

У знакомой овчарка за пару месяцев трешку в сарай превратила. Ела ковры, диваны, стены, обивку на входной двери, кучу обуви, книг и т.д. Знакомая не работает, отлучается из дома только встретить-проводить ребенка в школу. Мне интересно, из каких побуждений люди заводят в квартире больших собак?

sonius

у меня так же у кучи знакомых большие собаки, и ни у кого ничего не сгрызено

если нет места для клетки, привязывайте ее к входной двери. Ротвейлер в однушке это жесть.

sveta_24 автор темы у меня так же у кучи знакомых большие собаки, и ни у кого ничего не сгрызено

а вам с придурью попалась, боюсь не вылечится.

НеПодарочек привязывайте ее к входной двери Не вариант- оторвет ручку на фиг просто.
Пересмотрите время выгула- лучше встаньте утром на полчаса пораньше и вымотайте её на улице хорошенько, так, чтоб ноги приносила еле-еле.. Да, сложно, сонно, лениво.. Пуллер, лучше два одновременно, мяч, перетяжки.. Да много всего, было бы желание.. А оно приходит после покупки третьей пары босоножек..
sonius каких побуждений люди заводят в квартире больших собак? Хочется, знаете ли....
А-мурка однушке собака прилюдно умудряется разносить дом? Оборзевшая просто...
Автор, к кому ходили? Можно в личку. Клейнбок на Уралмаше занимается ротваками, это её профиль.. Коваль в Собачьей Академии..
PS///>Marusia прохожий, навстречу которому несется огромная бойцовская собачища, это знает? Когда нибудь такая придурь человеческая переведется уже? Смотрите НТВ меньше, побольше читайте..Вам рекомендую начать с Бориса Рябинина- Твои верные друзья..

.

mamaCholie

я не из Екатеринбурга.... просто у вас тут на форуме лет 5 заседаю)) и кинолог тоже из моего города

Ясненько.. Ну в целом.. Я довольна резка в этом отношении, но...Если нужна собака- забывайте про лень и начните с ней работать, умственно, физически.. Даже просто таская шину на шлейке( берется на любой шиномонтажке бесплатно, длинный поводок и шлейка), собака устает..Если несмотря на занятия. она пакостит- Вы, увы, не авторитет и не вожак. Не орать, не бить, а работать.. Иногда полезно прицепить к ошейнику длинный поводок, подкараулить, когда начнет делать запрещенные вещи- резкий, очень резкий рыврк так, чтоб опрокинулась.. И отправить на "место"..И помните- в отношении собаки главное три П- постепенно, последовательно, постоянно.. Если ей нельзя жрать обои, то нельзя завтра, сегодня и послезавтра.. Ротвак- рабочая порода, это не компаньон, ему нужен драйв и хозяин, и регулярная нагрузка.

mamaCholie

это понятно все.... мы все это делаем (кроме поводка и шины (шину нельзя еще в силу возраста), вот просто как переждать этот период... и на улице выматываю, и дома занимаюсь.

mamaCholie

точней ... стараюсь выматывать.... мне кажется она у меня никогда не устает))

Marusia А прохожий, навстречу которому несется огромная бойцовская собачища, это знает?

А кто тут бойцовский? Ротвак охранная порода.

умапалата

это служебная порода

Ну тогда только начинать обламывать.. Скажу по секрету, я проходила этот период, мой отжигал только так, и стены разрывал, и линолиум на полкомнаты куски выдирал. У меня не хватало авторитета перед ним и знаний.. Помог во время пакости запущенный в него стул, когда чаша терпения переполнилась... И вроде возмездие, и хозяин не причем.. Не гуманно. но не больно и оскорбительно... Терпения вам , прекратится это ну.... года через полтора... Молоссы поздно взрослеют.. Авторитету еще нужно побольше.. Ну и ищите кинолога грамотного..

sveta_24 автор темы мне кажется она у меня никогда не устает Это кажется.. Чередуйте с умственными нагрузками, погоняли- послушка.. Выполнила комплекс- поиграли.. Эээх... к нашим бы кинологам Вам...

mamaCholie

вот кстати про линолиум.... моя порывалась и на него.... но после пяти-шести нельзя - все, не трогает.... спасибо будем терпеть и учиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы