Собака съела весь дом (((

Девочки, у кого собака дома, ну что делать то? Собака моя, будь она неладна, весь дом сгрызла Стены, мебель, обои.... ВСЁ что нажито непосильным трудом Уж ругаю, объясняю.... Все без толку....

Игрушки есть? Гуляете много? Как реагируете, если видите ее, грызущей мебель? А как реагируете на грызущую игрушку?

клетку купите тогда

sveta_24 автор темы объясняю

понравилось!!!

есть игрушки.... и при любом удобном случае новые покупаю всегда... Утром немножко гуляем (дела сделаем и домой), а вечером полноценно. Как как.... ругаю..... нельзя говорю, отнимаю, наказываю. И косточки ей покупаю всякие в зоомагазинах.... не настоящие которые.... чтоб погрызла, ботинки там всякие..... ан нет... у нее миссия видать

клетку? мне кажется она в ней с ума сойдет.... вместе со всеми окружающими соседями)) у меня большая собака

от скуки она все жрет. Весь день одна, да? Ваш вариант - приучать к клетке.

А за игру с игрушками хвалите, вкусняшки даете? Нудны обе мотивации - позитивная и негативная. У Вас, возможно, только негативная присутствует. Попробуйте хвалить и поощрять за грызение именно игрушек. "Косточки" специальные покупаете? Палку еще какую-нибудь дайте. Нужны разные структуры - помягче, потверже, поволокнистее.
Если есть возможность, увеличьте моцион на улице. Надо энергию сбрасывать. Может, хотя бы по выходным гулять побольше.

Yesenia

нет, со мной она дома то. ну и одна бывает остается. так она сидя со мной умудряется косячить.... как будто назло пакостничает

Mrss

Покупаю. Все покупаю ((( она их сгрызет - а потом опять за дом принимается((( Я помимо гулянок как минимум час уделяю играм с ней с игрушками, прям сажусь к ней и как с ребенком играю, не знаю уже чего ей не хватает

купите большую клетку, с ума в ней не сойдет, будет спать и грызть свои игрушки которые надо туда положить.

sveta_24 автор темы не знаю уже чего ей не хватает

дрессировки похоже

Сегодня прям терпелка лопнула уже(( утром встала - куска обоев очередного не хватает, из раковины достала железную мочалку - разгрызла и по всему дому раскидала и тряпку для пыли.... ну ужас какой то

клетка. у меня две собаки, такса и ши-тцу, когда одни всегда в клетке. на ночь ши-тцу так же в клетке спит, так как иногда любит пописать где не надо. раньше был лабрадор, тоже когда один был в клетке.

DengYew

квартира однокомнатная.... еще клетку большую вбухать и вообще капец(( не станет она агрессивная от этого?

СтатуяСвободы

у меня ротвейлер

Ну вы занимаетесь с ней? У дрессировщика?

Лагерта

сами занимаемся. К кинологу ходили... как то она мне не внушила доверия.... сейчас ищем нового

sveta_24 автор темы

Ну да, тоже верно, не каждый спеиалист может подойти конкретной собаке.

ротвейлер тоже у нас был. массивная собака, требующая изнурительных прогулок. брат мой утром по часу его выгуливал , вечером полтора. ничего не грыз у нас. но думаю и ротвейлера в случае чего можно к клетке приучить. и если он у вас маленький ещё обычно манию все грызть проходит месяцам к 8.

все необходимые команды она знает. Гулять ходим - спокойно спускаю с поводка, знаю все хорошо будет, ничего не наделает, никого не тронет, никуда не убежит. Но с этим погрызушничеством замучалась уже(((((

СтатуяСвободы

а вот нам как раз 8 месяцев через два дня будет

Limoncello дрессировки похоже

явно Тем более

Limoncello

sveta_24 автор темы у меня ротвейлер

Это же опасно для всех людей, не только для обоев!

sveta_24 автор темы достала железную мочалку - разгрызла и по всему дому раскидала

А это очень опасно прежде всего для самой собаки. острые стружки могли попасть ей в глотку. Почему у Вас опасные предметы в досягаемости?

sveta_24 автор темы сами занимаемся. К кинологу ходили... как то она мне не внушила доверия.... сейчас ищем нового

Срочно! И сами маетесь, и собаку подвергаете риску, и окружающих.

ремонт хочется сделать после косяков ее прям сил нет как.... а вот смысл?

Mrss

я выше писала. Что собака агрессии не проявляет абсолютно. На улице - так вообще идеал..... Все команды знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы