Что с кошкой?(((

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы Купила ей Роял для котят - он в паштете, буду давать его через шприц, чё делать

мне мой вет говорил силком не вливать. предлагать и предлагать. капельницами поддержать. что от запора?

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы

Всё будет хорошо!!!Поправится ваша красавица!!

можно еще Viyo

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы холецистит

узи делали? любопытно..

olivik Если рвота на голодный желудок- подозрение на гастрит (наш случай) , капались церукалом, витамины и глюкозой

в этом списке ничего нет именно для лечения гастрита..

vera2302 Сейчас у неё закидоны начались в еде то выпрашивает у нас кекс сладкий, то копченую колбасу или рыбу горячего копчения. На дня кашу манную ела. Может у кого такое было, расскажите что делать то.

У нас кошь полтора года живет, когда брали ей было примерно 11 месяцев. Так вот у нее всю жизть такие закидоны. Печеньку у ребенка отжать - мило дело. Кашу молочную с сахарком сожрать из случайно оставленной детской тарелки - на раз плюнуть. Странная вообще кошка, даа

Ежик, кошке скорейшего выздоровления!!! Такая красотка, а глазищааа!..

Lily Marlen мне мой вет говорил силком не вливать. предлагать и предлагать. капельницами поддержать

а мне вот наоборот сказали, что кормить - стимулировать кишечник и желчный пузырь

Lily Marlen что от запора?

клизмочки ставить

shusha узи делали? любопытно..

нет, узи не стали делать

fly_mama У нас кошь полтора года живет, когда брали ей было примерно 11 месяцев. Так вот у нее всю жизть такие закидоны. Печеньку у ребенка отжать - мило дело. Кашу молочную с сахарком сожрать из случайно оставленной детской тарелки - на раз плюнуть. Странная вообще кошка, даа

у нас второй кот такой может сожрать всё, что не приколочено вообще всё! даже полбатона у меня со стола стащил и убежал с ним при этом ещё рычать начинает как тигр

Фасолька Ежик, кошке скорейшего выздоровления!!! Такая красотка, а глазищааа!..

Бобка, спасибо, дорогая!

Темы про заболевших животных я всегда принимаю близко к сердцу , прям переживаю за Вашу красатулю. Здоровья малышке.

Vialina Темы про заболевших животных я всегда принимаю близко к сердцу , прям переживаю за Вашу красатулю. Здоровья малышке.

Спасибо! Сами за неё очень переживаем.... Сказали, что после начала лечения должно в скором времени ей полегчать. Ждём....

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы Ждём...

кушала?

Масенька как красивая! Пусть выздоравливает)))

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы а мне вот наоборот сказали, что кормить - стимулировать кишечник и желчный пузырь

все правильно, кошку в любом случае нужно кормить как можно раньше

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы

Все будет хорошо красивая кошь

Lily Marlen кушала?

да нифига соус только у рояла влажного вылизала, а кусочки все оставила, не стала есть. Через шприц кормим Роялом для котят (паштет этот водичкой разводим и вливаем).

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы кормим Роялом для котят (паштет этот водичкой разводим и вливаем).

какала? писает нормально?

Главное, видно по ней, что хочет есть. К еде тянется, но полижет немного, даже пытается кусочек взять, но то ли не получается у неё, то ли что

Lily Marlen писает нормально?

1 раз в день

Lily Marlen какала? писает нормально?

нет, не какала как правильно сделать клизму ей? или лучше к ветеринару свозить, чтобы сделала? Боюсь я что-то

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы нет, не какала как правильно сделать клизму ей? или лучше к ветеринару свозить, чтобы сделала? Боюсь я что-то

есть детские микролакс. они там с ограничителем. но я сама не делала. боюсь

похоже что у вашей кошки то же что у моего кота
почечная недостаточность-аппетит снижается из интоксикации.
мой кот меня на кухню приведет --посмотрит на еду и отходит.
уговариваю понемногу как маленького поесть детское пюре мясное-полижет чуток.выпаиваю его бульоном куриным или говяжим(не соленым) из шприца.
жалко...
капельницы ставили-было лучше.как только закончили лечение все по новой.

Это может быть инфекция, калицивироз! !!нужно сдавать кровь и пцр! !обязательно! Во рту могут быть язвы,поэтому больно есть!Слюни не текут?из носа нет обильных выделений?

Mika86 Во рту могут быть язвы,поэтому больно есть!Слюни не текут?из носа нет обильных выделений?

Нет, ничего не течет. Ротик чистенький. Дёсны тоже нормального цвета.

Mika86 Это может быть инфекция,

даже если и инфекция - ей метронидазол назначили, он ведь широкого спектра действия.

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы даже если и инфекция - ей метронидазол назначили, он ведь широкого спектра действия.

антибиотики НЕ ВЛИЯЮТ НА ВИРУСЫ! поэтому, только на присоединённую инфекцию повлиять могут (если она была)

Lily Marlen есть детские микролакс

а их можно? я сейчас в инете прочитала, что человеческие нельзя

Клизмы, предназначенные для людей, использовать нельзя, так как они содержат фосфаты, которые могут быть ядовитыми для кота. Кошачий организм может абсорбировать в кровь и ткани молекулы натрия и фосфора, которые есть в таких клизмах, а это может привести к электролитическому дисбалансу и обезвоживанию

Почти везде пишут, что лучше отваром ромашки и с добавлением глицеринового масла. Или просто тёплой водичкой.

Чую я, что после клизмы она вообще на меня обидится

Maxxus антибиотики НЕ ВЛИЯЮТ НА ВИРУСЫ!

я в курсе, пост был

Mika86 Это может быть инфекция

Я сейчас гадать не буду. Кошку обследовали, лечение расписали - буду придерживаться его. Если результата не будет, тогда и буду снова дёргаться

Опа! Оказывается, ей вчера сделали УЗИ. А мне ветеринар, которая её возила, сказала, что не делали Видимо, перепутала из-за того, что кошек несколько было. Вот что написали в заключении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы