Что с кошкой?(((

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы а их можно? я сейчас в инете прочитала, что человеческие нельзя

не знаю. вам какие с чем назначили? вот холецистит у кошек частое явление.

У нашего кота была беда, не ел несколько дней, лежал, страдал, пил чуть-чуть и тут же рвало. Ветеринар сделал рентген - ничего. Решил резать. В кишках нашел кусочек пенопласта от детской игры, кот заглотил его, и он застрял. Кишки обратно заправили, зашили, после наркоза сидела его за лапку держала.
Выздоровел, но разжирел до безобразия.
Если бы врач не разрезал, то помер бы котик. Видимо, профессионал попался.
Держитесь, автор!

Lily Marlen не знаю. вам какие с чем назначили?

Да у меня вчера, когда её привезли, столько вопросов в голове было. Мне сказали клизму сделать, если в течение 2х дней не покакает, а с чем я и не спросила завтра поеду к ветеринару котетор для капельницы ей ставить и спрошу. А, может, там и поставим сразу

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы

дак микролакс ставьте и все, или свечу глицериновую, или настоем ромашки теплым из клизмы

ОляЖ У нашего кота была беда, не ел несколько дней, лежал, страдал, пил чуть-чуть и тут же рвало. Ветеринар сделал рентген - ничего. Решил резать. В кишках нашел кусочек пенопласта от детской игры, кот заглотил его, и он застрял. Кишки обратно заправили, зашили, после наркоза сидела его за лапку держала.
Выздоровел, но разжирел до безобразия.
Если бы врач не разрезал, то помер бы котик. Видимо, профессионал попался.
Держитесь, автор!

Слава богу, что с Вашим котиком всё хорошо! Надеюсь, нашей тоже уже скоро полегчает.

Limoncello или свечу глицериновую

Боюсь, свечой тут не отделаешься. 2 недели почти не ходила она - там всё затвердело, нужно размачивать, чтобы вышло. Скорее всего придется

Limoncello настоем ромашки теплым из клизмы

Но на всякий случай всё-таки посоветуюсь с ветеринаром всё же

На еодине нашла тему про клизму коту, там многие микролакс своим ставили и очень хвалили Это хорошо И носик у него, написано, самый удобный для ентого дела Значит, будем его пробовать завтра

Limoncello

Lily Marlen

Девочки, спасибо Вам за помощь и поддержку

за кисявку переживаем :) пусть красотка поправляется )))))))))

поправляйся, киса

Котейка наш пришел её подбодрить и обнять

Маковки такие)))

Кушает моя заразка даже кусочки в этот раз пожевала

умничка, голодная наверное до одури....

Limoncello умничка, голодная наверное до одури....

После капельницы когда её сегодня привезла, она сразу из переноски на кухню побежала

Ей когда лапу для капельницы брили, она так размяукалась грозно видимо, возмущалась, что красоту её портим

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы Кушает моя заразка даже кусочки в этот раз пожевала

пошло дело. ттт на вас. давайте дальше уже выздоравливайте.

Lily Marlen давайте дальше уже выздоравливайте.

Обязательно! Мы ведь от неё не отстанем!

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы Обязательно! Мы ведь от неё не отстанем!

красота. умывается)))

Последние вести с полей ест моя заразка, и очень даже хорошо - по десять раз в день и прокакалась сама и вообще уже расслабилась и борзеть начала в раковину за водой лезет, хотя налита вода у неё там, видимо, вкуснее

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы хотя налита вода у неё там, видимо, вкуснее

кошки всегда пьют из экзотических мест. у меня из собачьей чашки с водой, еще в раковине ее кружка стоит и на холодильнике. а вообще отличные у вас новости! я так рада

Lily Marlen я так рада

Спасибочки!

Lily Marlen у меня из собачьей чашки с водой

такое у нас тоже есть, только кот оттуда пьёт

Фух,ну наконец-то,тьфу на неё мульон раз!
Давно из-за кустов наблюдаю за вашей темой,переживала.
такая красотка,на фотке,где она облизывается,ваащее милаха..Потому что поела:-) Прям нет лучше фотки))))

ураааааа

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы такое у нас тоже есть, только кот оттуда пьёт

красота))) этот лохматый красавчик как с красотой белой уживается?

просто Лана Фух,ну наконец-то,тьфу на неё мульон раз!

Акка Кнебекайзе ураааааа

Ага, ттт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы