Что с кошкой?(((

Курица Чудесная Попробуйте корм "последний шанс" - Вискас влажный. Как корм он конечно плох, но запах у него для кошек очень привлекательный. Может, хоть его поест, жалко котьку.

Боюсь я(((( Говорят, что животные плохо слезают с хорошего корма. Не дай Бог ещё хуже станет Написала ветеринару из Качканара, посмотрим, что она скажет. Если что повезем к ней ещё. Сгоняла в зоомагазин - нет у нас Рояла рекавери такого Может, ей индейку отварить и блендером перемолоть с бульоном жиденько?????

НеПодарочек Звери они же как дети, болит, а рассказать не могут.

Это точно

У меня кошка так недавно болела. По ренгену поставили запор. 7 дней капельниц и уколов с антибиотиками, дома насильно поили через шприц, ставила микроклизмочки. На 6 день лечения начала есть, в туалет сходила день на 8.
Автор, отпаивайте насильно кошку, масло растительное нельзя.

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы

Можно я влезу в вшу тему . У нас ситуация такая: кошке 10 лет. Ест влажный и сухой корма, пьет воду.Стерилизована. Сейчас у неё закидоны начались в еде то выпрашивает у нас кекс сладкий, то копченую колбасу или рыбу горячего копчения. На дня кашу манную ела. Может у кого такое было, расскажите что делать то.

Девочки, блин, я не верю!!!!! Всё, что есть, ей предлагала, а она взяла и покушала колбаску!!!!! Реву сижу от счастья Вот какого ж хрена они такие козявки наши любимые и беззащитные нас так заставляют переживать? но всё равно завтра её повезу. Решила в Тагил, он всё-таки ближе, чем Екб

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы Реву сижу от счастья

они такие черти. вы отзывы про тагильских врачей почитайте, чтобы знать к кому и куда.

Ну и чё блин. Поела совсем чуть-чуть и сидит теперь, как Кощей, над едой этой чахнет. Ещё морду такую сделала, как будто на весь свет обиженная

Lily Marlen они такие черти. вы отзывы про тагильских врачей почитайте, чтобы знать к кому и куда.

Мне вот ветеринар из Качканара как раз посоветовала клинику Симба там. Они туда по несколько животных сразу возят на УЗИ и анализы, потому что своего у них нет этого. Завтра как раз группу повезут туда. Ещё она сказала, что вет, который нам УЗИ делал, увидел тогда у собаки несуществующие камни в почках. Вот как так можно???? Зла на таких горе-врачей не хватает. Ещё и 2 тысячи за УЗИ взял, хотя в Тагиле 500 мне сказали. Коммерсант хренов

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы Ещё и 2 тысячи за УЗИ взял

ого себе. что так дорого??? даже в екб дешевле. ну бог с ним. главное сейчас понять, что с кисяндрой. люблю кошек и белых очень. про Симбу слышала.

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы Ещё морду такую сделала, как будто на весь свет обиженная

ну ей пока может тяжело еще трескать все.

да, хотела спросить у кошки 3-е веко не видно?

Lily Marlen да, хотела спросить у кошки 3-е веко не видно?

Неа

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы Ну и чё блин. Поела совсем чуть-чуть и сидит теперь, как Кощей, над едой этой чахнет.

ой, зеберите колбасу, не давайте пока, лучше

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы ей индейку отварить и блендером перемолоть с бульоном жиденько????? нельзя после длительной голодовки такую "агрессивную" пищу как колбаса.

Lily Marlen люблю кошек и белых очень

У неё ещё глазки разные красивые такие Эх, хоть бы выздоровела, засраночка моя.....

НеПодарочек нельзя после длительной голодовки такую "агрессивную" пищу как колбаса.

Блин.... Ладно, уберу... Я уже от безысходности ей её предложила, Роял рекавери ведь не нашла. Индейка варится у меня, да

Какие глазки Красавица киска!!!Пусть выздоравливает быстрее лапочка

Какая красивая у вас кошка
Поскорей поправиться ей

Так ей просто наверное надоел ваш сухой корм, купите жидкий любой, всяко лучше чем колбаса.

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы У неё ещё глазки разные красивые такие

Красавица у вас киса.
Вы давайте ей маленькими порциями еду, а то плохо может быть после такого голодания.

Людим Так ей просто наверное надоел ваш сухой корм,

Ну конечно. Поэтому она решила голодать. Всегда отлично его ела, а тут вдруг в один день решила на диету сесть. Видно же по ней, что болеет. Влажный Роял я ей тоже предлагала - не ест. Колбаса было последнее, что я ей предложила. Но это не значит, что я буду её ею пичкать.

princess_Iris Красавица у вас киса.

Grishanya Какая красивая у вас кошка
Поскорей поправиться ей

СтарухаИзергиль Какие глазки Красавица киска!!!Пусть выздоравливает быстрее лапочка

Спасибо, девочки!

ГоPдЫй ПтИцА Ёж автор темы У неё ещё глазки разные красивые такие

вообще... чудесные глаза. выздоровеет. молодая еще. все хорошо будет.

Пишу из опыта со своей кошкой.Нечто подобное мы проходили, но паниковать я начала уже на второй день. Из общения с ветеринарами:
Если рвота на голодный желудок- подозрение на гастрит (наш случай) , капались церукалом, витамины и глюкозой
Если рвота после приема пищи- подозрение на частичную или полную непроходимось кишечника. Делали ренгент с барием, чтобы посмотреть инородное тело. Ещё советовали ветеринары купить вазелиновое масло и со шприца без иголки вливать кошке где то чайную ложку, вазелиновое масло в отличии от подсолнечного не всасывается в кишечнике, смягчает каловые массы и выводиться в естественном виде, т.е. если кишечной непроходимости нет или она частичная, то вазелиновое масло выйдет у кошки, если полная непроходимость то вы его не увидите.
Долго кошкам не есть нельзя, т.к.происходят необратимые изменения в поджелудочной и др
органах, обязательно отпаивать и по чайной ложке кормить кошку, иначе это грозит ещё и обезвоживание. Чем кормить: паштетообразной пищей разведённой до консистенции детского пюре, я кормила консервой для котят рояловской или из лечебной линейки, после выздоровления опять перешли на обычную пищу( куриные желудки, печень , с кашей), сухой уоом не даю. Если кормите сухим кормом обязательно надо следить что бы кошка много пила жидкости, иначе он может спровоцировать непроходимость полную( и такое было, не спасли вторую кису, хоть возила к 3 ветам). Клиники советовать не могу, сами недавно переехали в Екб.
Выздоравливайте и больше не болейте

Вобщем, свозили её сегодня в Симбу в Тагил. Поставили диагноз холецистит и запор подтвердили. Назначили капельницы с физ.раствором, глюкозой; метронидазол и урсосан. Слава богу, всё излечимо Будем лечить! Сегодня у влажного Рояла только соус вылизала, кусочки есть не стала Купила ей Роял для котят - он в паштете, буду давать его через шприц, чё делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы