Кто это? Фото!

Автор, или это ваш щен и вы его тут пропихиваете?

Аноним хочет настоящую мелкую породу, суку, чтобы разводить??

Нет, конечно, разводить не собираюсь, хотела маленькую, той или чих, только помеси с пинчерами не хотела, не обязательно супер кровей.

Я считаю что это не собака. Это друг семьи. И выбирается этот друг сердцем и душой. Если автор вы пишите что вам имнно этот понравился то почему сейчас спрашиваете о возврате?

Что то мне подсказывает что нас тут разводят

Аноним Мелкие чихи ведь тыс 70 наверное стоят? Которые совсем крошечные.

таким сукам рожать никто не даст, они не для разведения, к разведению допускаются только крупные суки.

МаМа в КвАдРаТе автор темы повязали и вперед.

Ужас а потом эти ваши "повязушки" по улицам голодные бродят, под машины попадают или к живодерам

Аноним Мелкие чихи ведь тыс 70 наверное стоят? Которые совсем крошечные.

Моя сейчас 2,3весит и то, мало двигается мне кажется,разжирела. Брала за 31500 с доставкой:-) :-) мне кажется чихи не стоят 70...

Ну крупный наверное не будет. Ну имхо кг 8 будет

Я просто ваще не в теме цен. Аже образно не знаю кто сколько стоит. Но мне понравилась собачка у девушки в руках видимо чих ну крооошечный. Видела в тц. Темный. Максимум см 25. Яб такого взяла, для тисканья и жульканья)) они взрослые сколько см вырастают?
Ну я теоритически то понимаю чтомелкотня для родов не подходит

МаМа в КвАдРаТе автор темы Документы, документы, разве все собаки с доками, есть собаки: две овчарки, два чиха, два тоя, повязали и вперед.

Ну, если так рассуждать,то да...вам повезло,что в данном случае скрестили собаку+собаку и получилась собака...а не котопес....

мама Вадюшки

Писикот

мама Вадюшки есть собаки: две овчарки, два чиха, два тоя, повязали и вперед.

Если доков нет, то принято говорить Собака,похожая на овчарку...

МаМа в КвАдРаТе автор темы повязали и вперед.

пяяя автор, да вы обычная разведенка(((((((( купившая у такой же разведенки щенка. Разводных породистых собак никто без документа и ДЕШЕВО так не продаст
Автор, сколько вам лет???

LIN@79 да вы обычная разведенка(((((((( купившая у такой же разведенки щенка.

Это сильно

Дак сразу было понятно что ей порода нужна. Все остальное лирика.

Аноним Ей данный щеночек не нужен она его обратно отвезет.

тока никто его обратно не возьмет

Аноним это друг семьи. И выбирается этот друг сердцем и душой

Дааа!

мама Вадюшки мне кажется чихи не стоят 70

Вот мне тоже так кажется, но моя заводчица мне назвала примерно такую же стоимость щенков, которые пошли от другой суки

LIN@79 автор, да вы обычная разведенка(((

Фасолька это ваш щен и вы его тут пропихиваете?

Злые вы все!

Аноним они взрослые сколько см вырастают?

Не скажу вам в см, в кг до 3 стандарт. Мой жирник слегка, за зиму набрал, плюс кастрат, 2,7 где-то, хотя вроде мелкий стандарт

МаМа в КвАдРаТе автор темы Злые вы все

Вы не первый год на форуме. Открытие для вас?
Ну и для чего плодить щенков, зачеееем????? От этого суке лучше не будет! Или вы хотите отбить стоимость суки???

МаМа в КвАдРаТе автор темы Злые вы все!

Одна вы добрая....свою прошлую помесь тоечиха вы просто спихнули в 8летнем возрасте. Очередная жертва видимо наметилась....

Приучайте к кошачьему туалету/пеленке сразу...и не учите лаять.и будет вам щастье...не гадящее и не лающее...

МаМа в КвАдРаТе автор темы Злые вы все!

дак сами же написали

МаМа в КвАдРаТе автор темы Документы, документы, разве все собаки с доками, есть собаки: две овчарки, два чиха, два тоя, повязали и вперед

разве это не "разведенцы" ?
Вы хотите породистую, а это не дешево будет, плюс выставки, корм хороший и тп
я вот где если честно, согласна, что перед стерилизацией один разок то животное вроде должно почувствовать материнство, но к этому надо тоже серьезно отнестись, если породная, то надо пройти выставки, и точно десятью тысячами тут не обойтись за собаку, а если дворнягу, то найти им достойных хозяев , и чтоб девки не пошли под разведение тупо опять же

мама Вадюшки

А я то думаю что ник такой знакомый. Автор ну тогда у меня нет слов...

мама Вадюшки МаМа в КвАдРаТе автор темы
Злые вы все!

Одна вы добрая....свою прошлую помесь тоечиха вы просто спихнули в 8летнем возрасте. Очередная жертва видимо наметилась....

Ааааааа Нет слов!!! Вам, автор, противопоказано заводить собак!!! Спихнули 8-летнюю Дусю, а почти через год опомнились. В деревне она поди и зимой в будке жила, шерстки то мало совсем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы