Кто это? Фото!

мама Вадюшки .свою прошлую помесь тоечиха вы просто спихнули в 8летнем возрасте.

Слышим звон, да не знаем где он....Эту Дусю мне дарили на окончание института, знали, что я люблю мелких пород, муж ее сразу невзлюбил, но терпел все годы, когда дочка родилась он совсем ее загнобил и заставлял отдать, вот я и попробовала, но... это не реально, так она и дожила свой век. Так, что дело не во мне, я собачница со стажем, с детства с собаками и совсем не с породистыми. Только русского спаниеля нашли в лесу, вот она была очень породистая, выходили жила долго. А теперь это чудо Клепа!

Както все происходит в жизни автора будто без ее участия и она нивчем не виновата

слов нет, один русский матерный. женщина, вы в порядке вообще? мало того, что ума не хватило хотя бы породу изучить перед покупкой и банально знать, как собака должна выглядеть, так еще совершенно незамутненно плодить дворь намерена. кому сука должна ощениться? вам должна? вот прямо обязана? кто сказал? ОБС?
и вы будущая разведенка, и продавщица ваша - разведенка позорная, надо ж так уметь людей нае...ывать, десятку за безродную дворь... еще и плодят их...
тотальная безграмотность, необразованность, незамутненность, так еще ж и детей растят...
вот уж простите, накипело. вырождают породу за породой.
еодина на вас нет!

МаМа в КвАдРаТе автор темы муж ее сразу невзлюбил

А если и Клепу невзлюбит?

Лёлик. была-этой дурной

не дурной, я писала, а дурында!

МаМа в КвАдРаТе автор темы цена этой дурной 10.000

У нас все ходы записаны (с)

Аноним незамутненно плодить дворь намерена

мне кажется автору уже и не важно, породистая или нет, ее волнует, будет ли собака МАЛЕНЬКАЯ, чтоб разводить, а то что если и даже собака будет очень маленькой, и она может умереть во время родов, автора не пугает и ветеринара не вызовет, деньги же надо платить

Ториль-ор-Твайн МаМа в КвАдРаТе автор темы
цена этой дурной 10.000

У нас все ходы записаны (с)

Щас она скажет, что это Т9 виноват

Аноним хватило хотя бы породу изучить перед покупкой и банально знать, как собака должна выглядеть

Я изучала, ездила, смотрела, мне никто не нравился из щенков, светлых и белых я не хотела, трехцветные не нравятся, а эту увидела, понравилась, разницы с другими не усмотрела, даже с доками показывали и мать и отец щенков здесь были, но не нравились и все, а эта сразу ко двору пришлась!

LIN@79 ветеринара не вызовет, деньги же надо платить

Я сама роды у своей Дуси принимала и не один раз, уколы и все сама ставлю и собакам, и детям, и себе. А про то, что сука должна родить хоть раз, это мне вет.врачи и говорили.

МаМа в КвАдРаТе автор темы Щас она скажет, что это Т9 виноват

Именно, смартфон и его мелкий экран!

Ладно, тему закрыли, покажу к лету кто вырастет!

МаМа в КвАдРаТе автор темы принимала и не один раз автор есть чудестные вет врачи, может лучше к ним. Стерил не дорого

МаМа в КвАдРаТе автор темы

Ну вот стерелизуйте и любите дальше. Никакой элитный кобель с ней вязаться не будет.

автор, а можно, чтоб лишних тем не создавать, я тоже тут предложу угадайку по фото?

очень похожа на чиха. один из родителей точно был чих. единственно нос у этой породы более вытянут.

Мою угадайте)))

Анонимус

Гриффон?

Анонимус

а чего тут угадывать? брабансон енто

МаМа в КвАдРаТе автор темы

пипец. неужели так сложно гуглом пользоваться?

Анонимус

Гриффон?

Закос под брабансона или как его:-) морду плохо видно

Нютина

Показывайте

Брабансон он самый. И документы есть.
Я к тому что если собака породистая это видно.

Анонимус Я к тому что если собака породистая это видно

не всегда

Анонимус Брабансон

поправила у себя орфографию гласныx мне в названии не xватает.
угадайка от меня: кто на Фото?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы