Кто это? Фото!

МаМа в КвАдРаТе автор темы но сука должна ощениться раз-другой!

Вчера у друзей была. Они типатоя купили без доков. Один в один, только расцаетка другая. Очень мелкий- месяца1,5. Смотрела - милый, но что вырастет??

мама Вадюшки

аноним

Девочки, фотка из инета. Не мой щенок. Это я для сравнения. Вбила чихуа 1,5 месяца, вот этого там и нарыла. К тому, что у щенка автора может тоже ракурс не тот. Но конечно такие не информативные фото вызывают сомнение...

МаМа в КвАдРаТе автор темы Что мне её обратно везти, что ли?

если вы хотели именно чистокровного чиха в разведение, то да, возвращайте. а если просто мелочь для души, то просто любите, но не смешите народ ее якобы породностью.

Все щенки милые..

Фасолька Но конечно такие не информативные фото вызывают сомнение...

отсутствие документов и продажа в 1,5 месяца вызывают сомнения, а не фото.

Автор, если есть хоть малейшая возможность, верните заводчику, подкопите и в питомнике настоящую породную собакену купите. Но что то подсказывает что заводчику не надо обратно Вашу уже собачонку ...

Автор, я сейчас в командировке в Уфе, так вот здесь полно щенков с документами РКФ по 10-12. Видимо популярная порода, мне кажется здесь все с чихом на руках ходят. Слишком сильно надо можно ведь и по скайпу щенка посмотреть, доставку обещают. И вообще, сфоткайте профиль

Ну чего расстраивайтесь то теперь? Она же миленькая ! Ну пусть будет для души.

Дело в том,что для души 10000это не три копейки:-(

мама Вадюшки

Ну чего уж.... Деньги дело наживное. А собачка уже есть, живая душа...

Одной мне кажется что автор хочет настоящую мелкую породу, суку, чтобы разводить??
Ей данный щеночек не нужен она его обратно отвезет.

Аноним

тоже так кажется. Но может мы ошибаемся..

Можно стребовать вернуть деньги, уличить в обмане. А малыша оставить.

Аноним Одной мне кажется что автор хочет настоящую мелкую породу, суку, чтобы разводить??

мне тоже показалось, что именно перспектива вязки с "элитным" кобелем автора и привлекла. Песа жалко.

Документы, документы, разве все собаки с доками, есть собаки: две овчарки, два чиха, два тоя, повязали и вперед.

Мелкие чихи ведь тыс 70 наверное стоят? Которые совсем крошечные.

Аноним Можно стребовать вернуть деньги, уличить в обмане.

документов нет, следовательно и договора купли-продаже тоже нет. кого в чем уличать? разве что автору себя в собственной глупости?

Но собачка то лапочка, глазки -бусинки

Автор вы определитесь что вам важнее. Если вам нужна порода то возвращайте енуа и требуйте деньги. Дай бог ему хороших хозяев. Тк судя по вашим постам то любви я у вас к животинке не вижу(

МаМа в КвАдРаТе автор темы

Чего?! Кого с кем повязали? Вообще уже что ли?!

МаМа в КвАдРаТе автор темы повязали и вперед

Вы из деревни недавно приехали, да? Или вам лет 70, что вы так рассуждаете?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы