Как правильно кормить кота с мочекаменной болезнью, если реально нет денег на дорогой корм?

Криптан Каниновский корм для котов с МКБ у нас стоит рублей 800 за кило

Нехило так, а если из других городов заказывать? Я глянула в последнем месте заказа, 550 рублей кг при покупке 3,5 кг ваш корм стоит

WildG ну или нехватки нет?

витаминной или кормовой? витамины она плохо ест. на выброс ушло 2 коробки витаминов. корм поела середину, края таким ожерельем остались. вечером она уже это есть не будет. сейчас поспит и к вечеру давай сыпь новую дозу.

Lily Marlen вечером она уже это есть не будет. сейчас поспит и к вечеру давай сыпь новую дозу.

Избаловали :)

WildG

вот. точно. дурацкая система. по краям уже плохой корм. не вкусный)

S-Ulia Избаловали :)

да вроде бы я стараюсь не баловать сильно уж. вот ведь паразитка)))

ntasha81 Пакет сухого корма 1,5 кг покупаем за 850 рублей, хватает на месяц.

что за корм?

Lily Marlen да вроде бы я стараюсь не баловать сильно уж. вот ведь паразитка)))

А зачем вы ей много насыпаете, если она не доедает?

S-Ulia А зачем вы ей много насыпаете, если она не доедает?

я не много. может 3-4 стол ложки. несколько дней ест нормально, а потом все, другой корм нужен

Lily Marlen

S-Ulia Избаловали :)

однозначно) а по весу проверяли дневную дозу? может изначально много насыпаете, потом конечно сухой не интересно есть)

Lily Marlen я не много. может 3-4 стол ложки. несколько дней ест нормально, а потом все, другой корм нужен

нужно в миску разовую дозу сыпать, утром и вечером, посмотрите на пачке сколько доза стоит от веса, примерно столько и сыпьте, там сориентируетесь уменьшить или увеличить, он же сохнет в миске)

WildG он же сохнет в миске)

да и портится на воздухе. перечитаю пойду инструкцию и козу свою взвешу

WildG посмотрите на пачке сколько доза стоит от веса, примерно столько и сыпьте

У меня есть ощущение, что производители привирают сильно, чтоб расход корма больше был

S-Ulia привирают сильно

мне кажется все индивидуально) если брать на примере 4 кошек то один проглот, вторая малоежка, и тд, причем внешний вид и физ.характеристики хорошие у всех так что это +- в любом случае, примерный расход)
еще у меня мама не учла что на пачке написана суточная доза, а она утром и вечером сыпала ее и удивлялась - а почему остается???

У меня коты толстели, оба. Я сравнила их ежедневную дозу с той, которая была указана как рекомендованная на упаковке - выяснилось, что я им мало давала
Игл пак вспоминаю - тоже какая-то нереальная доза была указана

S-Ulia меня коты толстели, оба. Я сравнила их ежедневную дозу с той, которая была указана как рекомендованная на упаковке - выяснилось, что я им мало давала 

У нас сейчас на 6 кошек, одна большая собачья миска и маленькая "запасная" в ванной.
Корм всегда насыпан, едят когда хотят, новенькие вначале постоянно ели и были толстенькими )) постепенно успокоились, поняли ч о корм есть всегда, жрать пос оянно перестали и схуднули до нормальных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы