Мой любимый..кот(в тему призываются ветеринары)

Значит так, небольшой отчет. Кот адаптировался не плохо, уже не ныкаться под диван, не шипит, но гладить себ не позволяет никому кроме меня. Предупреждающе мяучит, может лапой стукнуть. За все время ни одного ребенка и мужа не пострадало (это плюс к тому, чтоб оставить кота на совсем). Ходит в лоток, обои и мебель не дерет. Спит в ногах. В общем почти идиллия!
Сводила к вету кота, так как не понравилось его поведение: мало ходит, часто лежит, последним звоночком было то, что не побежал на кухню чтоб просить есть, хотя незамеченными не остается ни один мой поход на кухню, бежал и выпрашивал еду.
Анализы плохие, соэ 15 (норма 0-5), предварительные диагнозы: проблема с печенью, поджелудкой и почками. Вчера слали анализы крови, осмотр. Сегодня за назначениями ездила без кота. Предположили нефрит, выписали канефрон и узи почек и мочевого и анализ мочи (это завтра).
Не хотелось бы чтоб лечили, что называется, "пальцем в небо". Кот не молодой, хороший, такого еще поискать надо, хочется чтоб пожил подольше.
Вопрос к ветеринарам,конечно

В качестве апа. Кот поход больше на обезьянку а не на кота

Продолжаю.
Сегодня кот наконец решил поточить когти, но выбрал для этого Оригинальное место: он точит их об холодильник! Как, ну как это вообще возможно?! Подходил к нему раз 10 в присутствии всей семьи и натурально точил когти!

Сходили на узи, диагноз вроде подтвердили. Выписали коту диетическое питание purina NF, для проблем с почками. Кот ест его несколько дней, но ходит голодный как буд то попрашайничает прям сразу как съест , стул стал хуже, разжижился. Что там такое в составе может быть? Чем кормить?

Shtormit автор темы

Позвоните в клинику в которой назначили лечение, врачи без проблем дадут совет по телефону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы