помогите! с котом что-то не так!

evgenia88 автор темы

Сложный выбор.
А вы на работу когда планируете выходить?

По эпилепсии... у нас жила кошка, обычная дворовая, брала ее трехнедельным котенком и взращивала. В какой-то момент у нее были приступы типа вашего, падала на пол, лапы вытягивались, потом вставала и бежала дальше, были они недолго, в период когда кота просила. Как эти периоды приходили - все нормально. Короче говоря внимания не придали им. Через несколько лет (3-4) у нее вдруг резко начались приступы, и буквально за день они стали непрерывными... кошку пришлось усыпить. Откуда это началось я не знаю. С ней была беда - падала с 9 этажа, ломала лапу при этом, к ветеринару ходили, полгода прыгала на трех потом. Возможно в этом падении и была причина.
Говорят кошки на себя болезни забирают... у сына как раз подозревали эпи, слава богу все обошлось, но вот кошки не стало по этой причине.

princess_Iris

Хотела в сентябре, но большие сомнения. С одним ребенком тяжело было на больничный пойти,а с двумя боюсь подумать. Поддержки и помощи нет,думаю про няню на время больничных, если такие бывают.

блин...такая плюшка классная но есть люди которые не любят живность, причем иногда избирательно...у знакомой муж собаку гнобил всячески, пока не сплавили другим хозяевам (любящим), зато вторую в попу целует
по теме-желаю вам принять правильное решение, что бы всем было хорошо

Апрель77

Господи, неужели правда, что кошки на себя забирают (жалко вашу кошечку, мне очень тяжело вчера было видеть этот припадок. Дочке только осенью проверяли эпи активность, всё хорошо у нее.

WildG

Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы