помогите! с котом что-то не так!

buenacabeza Не поняла только почему такие приступы с МКБ сравнили. При МКБ никаких судорог нет.

да и я не знаю. а муж обидеть не мог кота? я заранее у автора прошу прощения.

princess_Iris какой удар , не поняла?

Lily Marlen

нет, мы его не бьем. он сам по себе. муж ворчит только, что напишет на е1, когда нас дома не будет

что сказали в клинике?

мы пришли. это не мочекаменная. был припадок эпилепсии, пока только наблюдать. если так и будет раз в 3 месяца-никакой терапии, если чаще таблетки. кровь сдали, врач хорошая была, сказала завтра позвонить и узнать результаты

evgenia88 автор темы был припадок эпилепсии

бедная скотинка.

я пока бежала в клинику, проревелась. Привыкла к нему... кому отдать. вот сижу и анализирую, почему раньше то не отдали: стыдно перед друзьям, которые подарили кота, перед всеми другими, которые восторгаются какой кот красивый. раньше работала и не ощущала, что на кота какие то растраты, а сейчас дома с детьми,так на каждую мелочь просить приходится

степан

очень красивый кот!

лапочка

evgenia88 автор темы

Готовбтесь, что с подобной симптоматикой вам назначат кучу обследований, скорее всего в т. Ч. Мрт мозга. По деньгам оооочень затратно

evgenia88 автор темы степан

классный. глаза вообще

evgenia88 автор темы степан

Какой красивый котик!

В чем стыд? Если бы мне без спросу кота притащили, с ним и ушли бы. Уж как я кошек люблю, но такие подарки это слишком. Коня бы им подарила потом
Степан то и без документов? Сейчас вот и будете лечить. Отличный подарок вообще.

Mrss Интересно, если бы с кем-то из людей подобный припадок случился, тоже не придали бы значения и не пошли бы к врачу?

Mrss Ну Вы поговорите с ним. Завтра что-то подобное может случиться с ребенком, не дай бог, и тоже ничего страшного?

Вы ставите на одну ступень кота и ребенка?! Не стоит перегибать палку.

buenacabeza

да, без документов. но почему то сказали, что пока не надо лечить.

Темная ЛОшадка

у вас было подобное? эпилепсия скорее всего будет прогрессировать? почему она вообще началась? ну не может же быть из-за того, что мы его недолюбили

buenacabeza и

я в тот момент подумала: друг ребенку будет, заботится о нем будет, смирилась и потушила свое внутренне недовольство и сомнения.

evgenia88 автор темы я пока бежала в клинику, проревелась. Привыкла к нему... кому отдать. вот сижу и анализирую, почему раньше то не отдали: стыдно перед друзьям, которые подарили кота, перед всеми другими, которые восторгаются какой кот красивый. раньше работала и не ощущала, что на кота какие то растраты, а сейчас дома с детьми,так на каждую мелочь просить приходится

Видно, что человек вы хороший, но вы не о том думаете , это все штампы, какая разница, кто что подумает.
Вы подумайте, что кот ни в чем не виноват, что он заслуживает любви и ласки, что бы с ним носились и в попу дули ))). И денег на лечение не жалели. Живут животные с эпилепсией, иногда на лекарствах, но неплохо живут.
Пристройте его к надежным людям, только что бы его не использовали как аппарат для вязки и зарабатывания денег, упустила, может он кастрированный у вас.
Пристроите, и вам будет легче и коту счастье.
Степан красавец у вас!

ЯнаЯ.

Спасибо большое.кот кастрирован.согласна полностью, что коту нужна любовь и ласка, он у нас очень обделен заботой. Но это самый идеальный кот:ни разу мимо лотка,ничего не подрал,не разбил,в спальню не скребется,ну почему нет любви то у нес.я очень любила кошек в школе и всегда надеялась завести в будущем. Но с появлением детей не могу понять, как можно любить кошек. может вы знаете,мрт точно покажет есть эпилепсия или нет,а ээг делают кошкам?

Для меня что дети, что коты! Каждый член семьи достоин уважительного отношения, заботы, помощи, если необходимо. Не понимаете, как можно любить кошек? Отдайте животное ! И мужу скажите, что все его поганые мысли материализируются вот в такую каку у кота!

Аноним

Сказала. А кому отдать то? Как это грамотно сделать, чтобы был наименьший стресс коту? я искренне желаю счастья коту,вот правда не знаю, как переступить через себя. Я его глажу,расчесываю (стараюсь, даже когда мне этого не хочется делать), но это просто чувства ответственности и долга.

evgenia88 автор темы

Коту в любом случае будет стресс.
У вас маленькие детки? Возможно из-за того, что много хлопот-забот времени на кота нет. Но дети подрастут, у вас будет больше свободного времени, дети будут больше играть с ним.
Отдать в надежные руки - дело непростое, прямо скажем. Взвешивайте за и против.
С эпилепсией живут на препаратах некоторые, довольно неплохо. МРТ вроде только в ветдокторе делают. Можно на е1 создать тему, там подскажут куда лучше сходить на обследование.

buenacabeza

Да, дети много внимания требуют. Дочь уже 5 лет сдвг-выматывает меня сильно,к коту ровно относится.а сын 1,8 очень его любит, всегда проверяет корм в миске,расческу по утрам тащит, на ручки его пытается взять. Вчера спросила мужа серьезно, чтобы отдать кота к любящим хозяевам. Посмотрел на меня так,типа мы и так для него всё делаем, что ещё то нужно. Я сказала, что кошек можно любить так же как детей. Короче подумал и за себя сказал да, но оговорился, что за детей и меня решать не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы