Померанский шпиц

Лагерта

От 25000, там один только миник. Родители мне не нравятся, а щенки всегда лапули.
я в этом питомнике покупала
ссылка

Эх... Тоже мечтаю еще о шпице))) но из-за их непоседливого характера муж против))) да и что-то итак собак уже перебор у нас

Бип_Популярная А за 40 штук(а это для немцев дорого)

а как вот понять дорого-нет? когда крови там, беременность суки, ее кормление, щенков кормление. Востребованность породы, модность. Хотя, моя вот не в трендах, а щенок тоже 40 стоит

Бип_Популярная

Просто у каждого свой вкус))) тоже хожу на выставки и иногда не понимаю - КАК... КАК люди вообще посмотрели на ту или иную породу

Та самая Татьяна мне всю личку подобными историями о собаках из этого же питомника завалили.

Доказательства в виде диагнозов, заверенных известными вет врачами предоставили? Или так потрепаться в личку написали? Ну и вы про свою знакомую с шнауцером? У которой даже бабла нету собаку к хорошему грумеру сводить, и вовремя ушами заняться. Ищут сначала собачку подешевле ПЭТ класса, а потом эталонные требования к ней предъявляют. Ни одну собаку из этого питомника, которая изначально позиционировалась как брид класс, и естественно не продавалась за 15 тысяч да ещё и с торгом, не встречала снятой с ринга за не соответствие породе. И вы в суд бы уже подали, и успокоились, а то достало вас и тут, и на Е1 читать, меньше болтовни больше дела.

Аноним автор темы но за 40 бы не взяла((

Занималась этим вопросом, на сколько я поняла, это минимум.
Тот что нам понравился, стоил гораздо дороже. Потому отложили это дело.

Uumbrellaa КАК... КАК люди вообще посмотрели на ту или иную породу

Аноним

Боже мой, не читайте.
Где крестик игнор находится подсказать?
Покажите личико- с удовольствием сама заигнорю, анонимно вякать из-за угла много ума не надо.
Где ж я там на Е1 вся уписАлась, что аж читать устали? Даже тему создавать не стала; зря, видимо.
В суд подавать не буду: все, что могло случиться, уже случилось. А вот питомник Из града Катерины прославлю везде, даже не сомневайтесь. Мне чужих подтверждений не нужно, у меня свои все заключения есть, этого вполне достаточно, чтобы говорить о непорядочности заводчика.
Так что буду "прославлять" его везде, нравится это вашему катерининскому серпентарию или нет.

Та самая Татьяна Покажите личико- с удовольствием сама заигнорю, анонимно вякать из-за угла много ума не надо.

Ну вы судя по всему тоже умом не блещете, проблемы решаются либо с заводчиком, либо в судебном порядке, а как вы выражаетесь не вяканьем на форуме. С засиранием каждой собачьей темы.

Та самая Татьяна Даже тему создавать не стала; зря, видимо.

Дак нет уж создайте, ещё раз почитаем, а то только слепой и глухой вас не знает.

Та самая Татьяна Мне чужих подтверждений не нужно, у меня свои все заключения есть, этого вполне достаточно, чтобы говорить о непорядочности заводчика.

Если не нужно подтверждений чужих, тогда и не стоит писать о том, что это правда, а то голословно всё получается. Не порядочность в чём, деньги вам вернуть хотели в обмен на собаку, вы отказались, хотите получить компенсацию вэлком в суд, а так прославляйте сколько влезет. У питомника щенков даже за границу берут, так как собаки классные, в Москве огромное поголовье из этого питомника, НУ и естественно они не продаются за 15тыров с торгом, за такие деньги только ПЭТ и брак, а брак зачастую бывает и с проблемами по здоровью, и прежде чем покупать собаку это следовало бы знать, а не гнаться за дешевизной.

Аноним

Не врите. Никто ничего мне не предлагал возвращать.
В договоре написано, что собака здорова и дефектов не имеет? Печать и подпись заводчика на этой фразе я поставила? Собаку с искалеченным позвоночником я актировала как здоровую? Какие ко мне в итоге могут быть претензии? Цена? Так за такие же деньги и другие питомники щенков продавали в то же самое время. Арт-шоу, например.
Все остальное- лирика. Мне всё равно где какое поголовье, когда лично у меня в доме живет собака- инвалид из этого питомника, которую мне продали под договор как здоровую.
Проверить наличие диагнозов других собак лично для меня не проблема- мы все наблюдаемся и лечимся у одного и того же ветеринара. Еще и созваниваемся иногда.

Та самая Татьяна Собаку с искалеченным позвоночником я актировала как здоровую?

так бывает?
а какая у вас собака с такими проблемами? я зашла на сайт питомника, там столько пород...

Та самая Татьяна Собаку с искалеченным позвоночником я актировала как здоровую?

Дак собаку то вы брали здоровую, щенок бегал прыгал играл, и в договоре вы расписались, что вас всё устраивает. Что то не устраивает судитесь, а не орите в каждой теме как всё так могло случится. До тех пор пока не выдвинуто обвинение, человека-питомник-магазин нельзя считать виноватым, ваши доказательства они только ваши, пусть уже суд решит так это или нет.

Лагерта Арт-шоу, например.

Да я в курсе всех питомников где вы интересовались приобретением, недорогой собаки. Может просто не стоит брать такого кроху к огромному овчару, который своим весом не то что позвоночник, но и убить псинку может.

Лагерта я зашла на сайт питомника, там столько пород...

Обычный много породный питомник, не все собаки питомника живут у одного человека, просто все они числятся за одним питомником.

Лагерта

У меня чих с двумя заломами хвоста и креплением крестца к позвоночнику под углом 35-40 градусов. Как выяснилось позже, еще и со сросшимися несколькими позвонками выше.
Я не понимаю, как такое можно было "не заметить" при актировке, когда хозяйка суки, по ее же словам, привезла на актировку щенка с шиной, привязанной к хвосту. Со временем спина начала гнуться коромыслом.
Сейчас собака прихрамывает на задние лапы, по мере стирания позвоночника проблемы многократно усилятся. Лечим, реабилитируем как можем. Проживет сколько отмерено. Собаку никому возвращать не собираюсь, она- наш член семьи. Но и молчать о качестве продаваемых питомником собак тоже не буду.
Моя самая большая дурость заключается в том, что я привыкла доверять известным заводчикам и договорам. И даже не представляла, что так может быть. Пусть хоть другие покупатели об этом узнают до того, как начнут выбирать питомник и заводчика и платить деньги за собаку.

Аноним не все собаки питомника живут у одного человека, просто все они числятся за одним питомником.

спасибо.

Та самая Татьяна Моя самая большая дурость заключается в том, что я привыкла доверять известным заводчикам и договорам.

а как не верить то? но все предусмотреть никогда не получится :(

Аноним

А вы, как я погляжу, ни фига не знаете, хоть и пишете весьма активно. У кого там есть моя подпись об отсутствии претензий, ым? Тогда скан в студию! И зачем мне заводчик хотел вернуть деньги, по вашим словам, если продал мне здоровую собаку?
У меня есть все медицинские документы о том, что дефекты собаки- врожденные, а не имеющие травматическую природу.
Чтобы не обвинять голословно питомник, заметив хромоту, я потратила несколько месяцев на обследование собаки. В отличие от вас.
Что вы знаете об условиях содержания собаки? Ее купили в качестве игрушки овчару? Да вы что!
Если вам так свербит поучаствовать в этой истории, будьте любезны цитировать мои слова вместе со ссылками на первоисточники. Не слухи, не домыслы чьи- то, а мои конкретные слова, где я рассказывала об условиях содержания щенка. С заводчиком на эту тему мы точно никогда не общались. Откуда дровишки? Достали уже со своими дикими фантазиями.
Так что не лезьте не свое дело, не зная по факту ничего. За заводчика своего немца и за его репутацию я тоже покусаю кого угодно, но это, поверьте, не тот случай.

Лагерта

Продолжу фразу: но актирует всех щенков заводчик самолично. И в договоре купли- продажи ставит свою подпись и печать.

Та самая Татьяна но актирует всех щенков заводчик самолично.

я то, наивная, думала спецы приглашенные в том числе.

Лагерта

Некоторые заводчики имеют право актировать щенков самостоятельно, от лица питомника. Моего немца также актировал заводчик.

Uumbrellaa

а где можно на выставку шпицев посмотреть? часто они проходят??

Та самая Татьяна Моего немца также актировал заводчик.

может, к мелкашкам внимания меньше просто? ну не знаю, все таки от заводчика ждешь порядочности, да....

Аноним автор темы

На Е1 в разделе любителей животных есть расписание всех выставок на сезон. Можете еще в по родную темку зайти, посмотреть, поспрашивать.

обоже опять
не бывает "мимими" красивых как на с обложки журнальчика за пять тыщ, не-бы-ва-ет.
и почему людям жаль денег на собак? на детей тоже жаль? собака - полноценный член семьи, который будет с вами долгие годы. а если вы купите "померанского шпица" за полцены - то возможно и не будет. потому что он вырастет сильно не таким, как вы ожидали, и вы решите, что чоооота он вам не нравится и у вас - ой как жаль - началась аллергия...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы