Кот стал гадить а кровать сыну, как быть?

Сдайте ОАК, ОАМ. Кошки так сообщают о неполадках в своем кошачьем организме.

У меня кот начинает мочиться сыну в постель, когда обострение МКБ. так что у нас просто - нассал - три укола в задницу на неделю )))). Завтра последний укол.

У меня любви к животным хватило бы до 2 раза как нагадил ребенку в постель! Придушила бы собственными руками и не дрогнула.

аноним Для меня гадить на кровать за гранью, это по-моему самое мерзкое что может сделать домашнее животное

поговорить с котом по душам, и больше уделять ему внимания, гладить.

У нас была такая проблема, сменили туалет и наполнитель, бесполезно. В итоге убрали с туалета решетку и кот стал довольный.

Helen O У меня любви к животным хватило бы до 2 раза как нагадил ребенку в постель! Придушила бы собственными руками и не дрогнула.

+10000000000000000000000
Я могу понять 1 раз, может быть какая-то проблема, но 2 раза в одно и то же место, это уже предел.

бесполезно что-то делать. У нас в такой ситуации, пока ссал на кровать старшего, я стирала, но когда в кровать к грудничку нассала, то сразу пошла в "хорошие руки". Теперь встречаемся с ней у родителей и никаких теплях чувств, хотя жила у нас 7,5 лет, к ней нет

У нас котейка кидаться стал, дочке руку расцарапал сильно, одно это послужило причиной отдавания котаобратно в пристрой. Папа сказал, представь мелкому в глаз заедет! Ну их, этих кошек. У автора железные нервы: три месяца терпеть ссанье и не только! !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы