проблемы с собакой.думаю об усыплении.

аноним автор темы для себя решила-никуда его пристраивать не буду, попробую сама его перевоспитать, не получится буду усыплять.

гениально. Лучше усыпить. чем дать собаке шанс на нормальную жизнь.

Бибочка Какое-то прям поклонение собакам. Из серии яжемать.

Вообще не из этой оперы Ну да ладно,каждый понимает по своему.

Аноним А если ребенок непослушный будет? Тоже усыпите?

+++++

аноним автор темы я людей с собакой не сравниваю

такое же живое существо

\~Лия\~ Вот, хоть убейте, не понимаю, зачем люди заводят охотничьих собак в квартире?
Отсюда все проблемы. Это не чих и не той, не диванная собачка. Ей надо бегать, охотиться, работать.

++++

Поверьте, Пионерка очень хорошо себе представляет все нюансы генетики и воспитания собак)))
Автор напишите куда я вам сказала, там разберутся квалифицированно со всем и с доминированием и со страхом одиночества, подберут намордник и может строгач(на маленьких собак они тоже есть) .
Научат как амуницию применять и как с собакой себя вести, воспитаете будет служить верой и правдой.

у меня тоже была гаденькая собаченка. ссать отучила, одевая ползунки лялечные на него, сидел на привязи на поводке, если не было возможности за ним наблюдать. у него в порядке вещей было бежать по дому, задрать лапу , и..., потом возвращался рассудок, смотрел на меня заискивающе, и плел в свой угол. тявкал вообще без причин! прожил несколько месяцев. сбегал, возвращался, один раз принесла соседка почти загрызенного, выходила, денег потратила.. видать щелкнуло в голове чего-то у него, пока плохо было, стал хорошим мальчиком, даже кошек гонять перестал. не прошло и месяца, наступила весна, и всё по новой!!!!! это была последняя его весна. сорвался с поводка и не вернулся...искали долго, везде его тявканье мерещилось. жалко сученка все ещё, хотя непонятно, чтоб я делала если б всё продолжалось дальше. P.S. до него и после были собаки, вообще без проблем, воспитывались примерно в одних условиях все, беда была только с ним.

Neiron

не открывается ваша ссылка.

так открывается?
www.u-mama.ru/flink

да, теперь открылось.

аноним автор темы как пристроить? написать объявление?

на е1 есть девушка, занимается помощью таксам, я не помню ник, попробуйте там тему создать, напишите все, как есть, выслушаете, конечно, массу нелицеприятного о себе, но у собаки хотя бы появится шанс… ну не виновата же она в конце концов, что вы не занимались ее воспитанием, за что убивать собрались? большинство поведенческих проблем корректируются

Ой блиииин.
Все ответы не читала.У нас тоже такса.Тоже проблемы с ним,но мы все пробуем,ни отдавать,ни усыплять-ни за что.
Но наш не ссыт и не срет,он просто истерик ужасный.
Кто советует кинолога-девочки,не помогает.Обращались,кинолог макисмум-курс общего послушания даст,но основное негативное поведение не уберет.Взрослую таксу уже сложно перевоспитать.
Автор,кастрирован он?

кастрирован конечно.

Аноним такса сложная порода, обманчивая. Под прелестной карликовой внешностью скрывается настоящая охотничья собака

Бомбошка Была у меня такая спаниэль- ппц просто. Мало, что ссала, гадила, рвала и т.д. Еще и детей ненавидела, хотя они ее НИКОГДА не обижали и она появилась позже них.

слушайте, у меня тоже охотничья собака, английский кокер, причем, не первый, не гадит, с полугода ни разу, не агрессор, с ним можно делать все, что угодно, хоть в бараний рог скручивать, к детям лоялен, да, очень активный, гулять надо, грызун и вор, но такого, про что тут пишут нет

аноним автор темы кастрирован конечно.

Пробовали давать что-то от стресса?Есть таблетки стоп-стресс, еще валерианку таблетки можно давать-это первое.Ну и да,у такс именно проблемы с тем,что он всегда лидером хочет быть.Очень сложно бороться с этим,от дивана уже не отучить.Наш тоже спит,но мы сами приучили,нам так удобно было.
Поводок тянет на прогулке?

и с кинологом, автор, надо было заниматься, а не советоваться

Укольчик и нет животного. После
введения бедняга несколько раз дернется, зрачки расширятся и животное затихнет.Вы будете думать,что все закончилось, но на
самом деле бедняжка просто не в состоянии
шевелится, в итоге она умирает в муках от
удушья.
А еще лучше , всем хозяевам шприц давать, пусть сами ставят этот укол!
Не забудьте собаке в глаза посмотреть.прикидываю ваши чувства когда вы его из дома понесете в "последний путь" живого... А потом на стол. И вернут мешок . Зато Ссать никто не будет.

Мммм... такое ощущение, что автору хочется индульгенции. Ну оооооочень редко вырастают из собак такие монстры, при нормально обращении. Всю ванну измазал гамном? Так нормальный отход у собаки по консистенции, как пластилин, оно не мажется. У него проблемы с ЖКТ? Отсюда и туалетные недоразумения. Чем кормите? Как часто? Даёте ли хавчик со стола? Сколько раз в день гуляете? Как долго? Чем занимаетесь? Команды знает? Для самых невменяемых дебилов, которых орать не отучает даже ЭШО, существует подрезание связок. На крайняк, если ничо уже не помогает. К клетке надо приучать, КАК - читает в интернете, стомильёнов раз уже это обсуждалось.

Такое ощущение, что от собаки просто хотят избавиться.

автор, как я вас понимаю( была такса и еще есть одна, оба кобели. и оба ссали.... я думала с первым просто так "повезло", ан нет.
Нашему нынешнему псу помогло сидеть на привязи пока никого нет дома.
Бывает забудешь пристегнуть - и получаешь лужу. Держитесь.

Juana_la_virgen

эээ я даю не кинолога, а тренера центра дрессировки, человека который 30 лет с собаками, я ее с детства знаю.
Что есть кинолог? Где на них учат? Какое у него образование?
Это долгий процесс, воспитание, не советы и разовые консультации а потоянная работа С ХОЗЯИНОМ, не с собакой.
Найти КОНТАКТ.
Вот прочтите

vk.com/club52424385

Автор, если не помогает ничего с лаем справиться (у нас так было, всё перепробовали), поможет подрезание связок. Своему псу мы это сделали. Сейчас лает "шёпотом", а до этого было слышно на улице, причем лаял, даже если дома кто-то - на любой шорох в подъезде заходился. Но он у нас взрослым появился, до этого жил в приюте - там все лают беспрестанно. Я не из Екб, но к нам в приют раз в несколько месяцев приезжает Юлия Бабкина для кастрации/стерилизации приютских и домашних животных. Нам кастрация и подрезание связок одновременно обошлось всего в 1000 рублей у неё. После операции, конечно, тяжко ему было после наркоза, плюс кровью весь вечер харкал немного (подрезание делают через пасть), а на следующий день уже ничего этого не было и бодрячком был! Очень хорошо она всё сделала! Обратитесь к ней, хоть ещё одной проблемой у Вас меньше станет

аноним автор темы

В контакте есть группа Антуана Наджаряна. Он решает проблемы собачьего поведения. Сам он из Тольятти, но консультирует по скайпу. Напишите ему. Ссылку могу в личку кинуть если надо.

У меня был фокстерьер , прожил 14 лет. Сука, без ярко выраженной доминанты. Мне было 12 лет, когда мы ее завели, все воспитание и прогулки были на мне. У родственников жил фокс- кобель, распустили его и 14 лет от " строил" всю семью. Не гадил, не грыз, не лаял. Он просто никого не впускал в дом и не выпускал, кусался, проявлял агрессию, чтобы одеть на него ошейник или намордник надо было с ним " договориться". А на улице - вел себя, как трус. Вся проблема была в отсутствии системы воспитания , собакой не занимались .
Сейчас 2 цверга, суки, одна - явно доминирующая, причем это было видно уже в 2 месяца: огрызалась, пыталась " сдать сдачи", пыталась доминировать над мужем и детьми , над старшей собакой. Все пресекалось " на корню" , выросла адекватная собака. Иногда , правда, может порычать на мужа и детей, но это только на уровне - "отстаньте от меня , не хочу общения сейчас"
Вожак в " стае"- я:)

carte проблема в вас, а не в ней, у нормальных хозяев нормальным псом станет

о, заберите у меня стерильную персючку, проблем со здоровьем нет, но вся квартира проссана
ни один вет не берется усыплять здоровое животное

Моя тень персючку

это что за собака?

Сестра ходила с собакой в вет клинику, отказываются усыплять даже старую больную собаку. Она почти сутками напролет воет, а в клинике говорят лечите. Вызвали ветеринара на дом та сразу сказала 18 летнюю собаку с опухолью и с перенесенным инсультом лучше усыпить.
А вы хотите здоровую усыпить, думаете это так просто. Хоть и собачья жизнь, но будет она на вашей совести.

carte Моя тень
персючку

это что за собака?

энто кошко? Ненуачо, Саша всех заберет кто ссыт, верно?
Вы не воспитываете животных, а Саша заберет...
Очень сложно найти вета, который усыпит здоровую собаку из-за проблем с поведением.
Потому что это дикость, просто усыплять, что бы не воспитывать???
Вчитайтесь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы