проблемы с собакой.думаю об усыплении.

Во первых надо кастрировать! И клетка обязательно ! Вам значит что пасть в крови жалко, в усыпить нет???? Найдите правильно кинолога! Правильно пользуетесь антилаем, я не верю, что вы все делали и не помогает! Просто это тяжело и требует терпения, времени, денег и желания! А лучше постарайтесь отдать собаку. У меня доберман и шпиц, и маленький ребенок, ни одна не лает , но я начала работать с собакой с первого дня дома!

Блин вы все как читаете, собака кастрирована, клетка есть.
Автор как ваши дела?

Ну то что клетка есть, это еще не значит, что они ей полузуются ! Ка Вы читаете??? Собака губу разбила об нее, поэтому проще усыпить)

Ну и конечно гуляют очень мало, это охотничья собака, нужно не только физику занимать , но и ум, правильно же говорят, найти хорошего кинолога

romashka236 да я то как раз читала...
про приучение к клетке тоже писала.

Neiron Блин вы все как читаете, собака кастрирована, клетка есть.

так, чего то я не поняла, нафик соба им квартиру разносит (гадит), если клетка есть
это проблема в хозяевах, а не в собаке...
уже ведь написали - обратитесь к дрессам". вас хоть научат как с собакой обращаться, прописным истинам обучат, ну если вам конечно это нужно...

ну пес же не идиот, он там рвется и пасть кровянит, хозяева жалеют и не содют в клетку.
Зря. Приучать постепенно, не сразу его одного там оставлять, вкусно там кормить или вообще кормить только там. При хозяевах сначала не закрывать и там кормить, затем закрывать ненадолго и угощать, время увеличивать и вообще не давать таксу вести себя, как хочет он.
Собака должна служить хозяину.
У меня собака с 2.5 мес остается в клетке совершенно спокойно, спит и все. У нее там только вода.
Квартира целая, дома она пока ссыт по малолетству но только на пеленку и уже намного реже, меня это не парит, станет тепло, не надо будет одеваться и приучим быстро на улицу.
Послушкой занимаемся, все у нас хорошо. А это не такса, это бультерьер)))
А надо-то только? Немного времени и денег, до года особенно, и все.
Для любой собаки.

Neiron Приучать постепенно, не сразу его одного там оставлять, вкусно там кормить или вообще кормить только там. При хозяевах сначала не закрывать и там кормить, затем закрывать ненадолго и угощать, время увеличивать и вообще не давать таксу вести себя, как хочет он.

приучали по всякому уже. он себя вести нормально не может, когда один остается, в него как бес вселяется. начинает лаять без передышки и все рвать и крушить на своем пути. когда он в клетке, то грызет прутья. уже так два зуба сломал и язык сильно поранил, зашивать ездили даже.

намордник?
У него страх одиночества, это тоже лечится, корректируется.
Что ж вы пять лет терпели всю программу и устали?
По мне лучше денег и время потратить на воспитание, чем вот это все терпеть.

Neiron Что ж вы пять лет терпели всю программу и устали?

раньше не так было, он был спокойнее. а после рождения ребенка он стал прогрессировать в своем плохом поведении. намордник тоже одевала, сдирал его, еще и глаза при этом мог поцарапать. сейчас пока на ночь, чтобы не писал привязываю его за поводок , спит на своей подстилке и даже не пикнет за ночь.

а одного как оставляете?
Не написали тренеру?

Лёлик. Мой такс тоже орал один дома и грыз дверь, а когда все дома его не видно было и не слышно-спал вечно на кресле под пледом.

как моего описываете. вы своего отдали?

Neiron Не написали тренеру?

написала

Neiron а одного как оставляете?

как видит, что мы начинаем собираться , у него сразу появляется нервозность. начинает бегать по всей квартире, при этом сильно нервничая,скулит сильно. говоришь иди на место, идет посидит пару минут и снова начинает бегать по квартире. потом я его закрываю в ванной и ухожу.

корректировать надо истерику, тренер вас научит, чего они говорят?
Приходить с собакой?

Neiron Приходить с собакой?

да.

Автор не тяните с дрессо, вы уже столько нервов потратили и вещей перепортил ваш пёс, что дешевле было бы уже с дреесом позаниматься. Я действительно не понимаю, почему нужно доводить ситуацию до критики, и не удосужиться ни разу не обратиться к спецам, у самих то не получается.

Удачи, все наладится, они профи и точно помогут, я сама убедилась в этом.
И песик долго еще вас радовать будет, ттт

аноним автор темы

ехали тут в выходные в Шабрах по улице Ленина, там у ворот частного дома 2 таксы сидело. может туда предложить? ну а вдруг? дом точно не помню. вроде 20-23

Аноним может туда предложить? ну а вдруг? дом точно не помню

отдать его я не смогу. я это уже писала

аноним автор темы

Как воспитательный процесс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы