Ириска, почти шарпеечка 3-4 года ищет дом

. Никому не нужна?

Все еще никто не забрал эту красавицу ???((( моя б воля, я бы половину собак из ПКС забрала ((

Подниму

ann999 Все еще никто не забрал эту красавицу ???((( моя б воля, я бы половину собак из ПКС забрала ((

Я раньше думала, какое это страшное место - ПКС. Сейчас понимаю, что это хоть какой-то, пускай маленький шанс для собак. Для многтх ПКС - это уже их родной дом. Как и для Ириски. Она там с прошлого лета. Уже год. А могла быть в семье любящей и любимой собакой.

апапап

А у вас можно подобрать собаку для охраны дома ? Проблема в том, что в нем пока не живут и люди появляются на территории 2-3 раза за день. То есть собака будет одна практически постоянно( наш пес, который привык у людям, очень долго привыкал к такому одиночеству (

А сколько лет Ириске? Она живет на улице или в тепле в ПКС ?

ann999 А сколько лет Ириске? Она живет на улице или в тепле в ПКС ?

В холодное время года сидит в тепле. А где сейчас не знаю. Об Ириске узнавать по телефону
ПКС 8-900-210 77 53, 8-912-265 94 70.

Аноним А у вас можно подобрать собаку для охраны дома ? Проблема в том, что в нем пока не живут и люди появляются на территории 2-3 раза за день. То есть собака будет одна практически постоянно( наш пес, который привык у людям, очень долго привыкал к такому одиночеств

У меня только слепая девочка чау на пристрой. А Вы на ПКС не смотрели? Мне кажется, что там выбрать можно для любых целей собаку. И еще можно с Ларисой Кедровкой поговорить. Вот ее тема, я думаю, что она ВАм поможет:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Daniila.kom

Да, очень похожи. Может подружку для игр Вашему песке возмете? Представляете как Вы будете выглядеть, выгуливая двух красавцев?

Вроде пристроили девчонку в частный дом. Но я подробностей не знаю. Если на уличное содержание, то это кошмар

Поднимаю тему спустя почти два года. Не сложилась судьба у девчонки. Вернее, очень печально сложилась. Хорошо хоть неравнодушные люди написали о собаке;
"На днях на ПКС пришло такой вот сообщение:
"Здравствуйте хочу у вас спросить вы ни узнаёте в этой собачке свою бывшую постоялицу, мы живём в богдановиче и эту милашку после летнего периода оставили жить в саду, ну я же понимаю что собака там погибнет от холода и голода, пока её подкармливают сердобольные соседи но когда выпадет снег туда ни кто ходить не будет, И мне очень жалко её, конура почти голая лежит какая то тряпка кругом щели. Её настоящая хозяйка рассказывала, что они взяли её в приюте, но в каком не знаю. Сами они с Екатеринбурга. Я так понимаю ,что и взяли в екатеринбурге, Кормят её поп корном раз в четыре пять дней , Если бы не соседи она бы давно погибла, просто издеваются над ней. Мы все возмущены таким отношением, это предательство по отношению к ней. Ну зачем брать собаку из приюта, чтобы так с ней поступать. Она ведь замёрзнет, Что делать ума не приложу. Себе взять не могу. У меня у самой четверо, двое подкидышей двое наших. Посоветуйте что нам делать или может как то помогите пристроить, Надо её спасать зима не за горами. Спасибо за внимание!!!"

Сейчас собака на передержке. И вновь Ириска ищет дом.
Вот ее тема: vk.com/pks_sobaki
По фото оказалось, что это наша Ириска с ПКС, пристроенная более года назад. Срочно "ЗооТаки" выехали за собакой из Екб в Богданович.
Но на ПКС мест нет и собаку посадить физически некуда! Нашли в срочном порядке передержку за 3 000.
Просим Вашей помощи собаке Ириске! Если Вы ищите себе друга: присмотритесь к ней. Возьмите ее себе.
Надеемся, что собака не задержится ни на ПКС, ни на передержке и обретет скорее свой дом! Ириска очень красивая, она занимала второе место в конкурсе "самая красивая собака ПКС"
"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы