Ириска, почти шарпеечка 3-4 года ищет дом

Ириска - красивая, умная и просто чудесная девочка.
Совершенно не конфликтная , безобидная и очень добрая собака. Будет хорошим другом Вашим детям. С другими животными ладит прекрасно. Да, вообще , девчонка - просто чудо.

Телефон ПКС
8-900-210 77 53, 8-912-265 94 70.

Ириске нужен дом

Ириска ждет своего хозяина

Шарпендл

Ириске нужен дом

подниму

Шарпей с овчаркой, да?
Апнуть.

Бибочка Шарпей с овчаркой, да

Не знаю, Оля. Я ЕЕ не видела в живую.
Вы как поживаете?
Да, меня до 20 марта забанили на Е1. Вы темку про Мотю поднимайте. Кроме ВАс этого никто делать не будет.
А у меня чауш новенький. Четвертой собакой.

Геррачау автор темы

У нас хорошо все. Я в теме фото выкладывала.
Четвертая?! Эта которую ездили в пышму ловить?

Умная мордаха какая! Хозяин, найдись!

Бибочка Ну и славно.
Бибочка Четвертая?! Эта которую ездили в пышму ловить?

Нет, в Пышме оказалась хозяйская. Этот парень из Первоуральска. Около 2-х месяцев назад был найден на трассе со сломанной лапой. Нашедшие нам его не отдали. решили себе оставить. А через полтора месяца попросили забрать. Привезли мне. Цензурных слов у меня не было. Парня только обнять и плакать. Держали его в гараже. Парень полностью застужен.У него бронхит. Приехал с температурой 40. Болят уши, но пока с ними не разбирались. В воскресенье на прием и мазок сдать. Он у меня все шесть дней спит. Очень слаб. Девушка. у которой он был, обкарнала его зачем-то. Выстригла клочками. На него без слез смотреть было нельзя . А подобрали-то парня с богатейшей шубой. Не у каждого чау такая есть. В общем, поизгалялась от души.
Таким подобрали. Посмотрите, может кто узнает парнишку.

А таким стал после полутора месяце почти в родном доме
Так и хочется сказать : люди - вы звери. За полтора месяца даже швы с оперированной лапы не сняла. Сняли только в эту среду, когда на прием ко врачу приехали с Потапом

Ириска на испыталке. Пожелаем ей удачи

Удачи Ириске!

Последние новости:
"звонили по Ириске пока довольны, квартиру не разносит! До выгула терпит...вчера с поводка сорвалась...40 мин по двору бегала, а дверь подъездную открыли позвали домой и она пошла)))"

Держим кулачки и хвостики за девочку! Пусть у нее все сложится:)

Геррачау автор темы

Кобель тоже в линьке был. Мотя в таком же состоянии пропала.
За Ириску рада очень. Хоть бы срослось все!

Бибочка За Ириску рада очень. Хоть бы срослось все!

ВЕРНУЛИ
потому что:
"Она любым способом вырывается и убегает...они каждый вечер её по два три часа ловят...
Она не то что из ошейника вылазит она поводок вырывает, рвет, перекусывает и тд
А так говорят в квартире не разносит...кота только донимала...в угол зажимает.."

хорошего хозяина Ириске!

И с детьми Ириска играть любит

Посмотрите какая красавица

Ириске нужен дом!!!!

Геррачау автор темы какая красавица

Ириске нужен дом и хозяин. И грушек побольше

ВВерх Ириску

Какая красивая девочка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы