Встретили в подъезде кота. Приперли домой. Нужны советы.

Возвращались домой и в нашем подъезде встретили перепуганного кота, похож на домашнего. Муж его позвал к нам в квартиру и тот радостно побежал. У нас есть свой кот.
Тот сразу по-хозяйски ринулся к миске, поел, обнюхал все. Теперь наш кот его гоняет.
Вопрос. Могут ли два кота ужиться вместе? Наш не кастрированный, тот не знаю. Короче, че делать

я вообще не кошатница, на меня это не похоже. я вообще не знаю что с ними теперь делать

CrazyMFLove автор темы Вопрос. Могут ли два кота ужиться вместе?

Могут. Первое время правда придётся подержать в разных комнатах и следить за ними.

Скорее всего он сбежал у кого-то из соседей. Попробуйте найти хозяев. Расклейте объявления на подъездах дома, позаходите сами в квартиры своего подъезда.

CrazyMFLove автор темы Короче, че делать

Обоих кастрировать, и будут не разлей вода.

Пройтись по квартирам в своем подъезде- попробовать найти хозяев. Развесить объявления в соседних подъездах вашего дома. А вообще, если не найдутся прежние-кастрировать обоих:)

CrazyMFLove автор темы

объявление печатать и развешивать

по соседям пройтись для начала надо, вдруг ищут зверюгу

мне кажется его выгнали, ну поспрашиваю каэш
думаю его на ночь оставить.
блин, они ржачные такие
тот лег спокойно и лежит, а наш не может успокоиться вокруг него круги наматывает

наш тот, который сидит. Они еще и похожи

поладят. у меня столько всяких было. ну и можно в подъезде объявку поклеить. вдруг кто скотинку ищет

если смертным боем не бъются, быстро привыкнут, будут смешно играть вместе

Mrss Обоих кастрировать

а то метить могут начать

Ой у меня попытка совместить двух взрослых не кастрированных котов, закончилась жесткой дракой со стороны хозяина территории. Белая пуховка который большую часть жизни валяется под диваном и спит, превратился в огромный хищный ком и второго кота просто начал убивать...страшное дело, я их водой разливала. В комнате запирала, но стоило хотя бы на один момент ее открыть, тот влетал и драл новенького. Пришлось от греха подальше отдать второго кота. :((

Дайкири а то метить могут начать

не только. Еще драться будут скорее всего.

M_S попробовать найти хозяев.

первое что нужно сделать.
мой как-то сбежал за дверь - не углядела.
вечером с работы прихожу - а он сидит перед дверью и грызет ОГРОМНУЮ голову Семги))))

благодарна соседям, что на улицу не выгнали, к себе не забрали или пристроили

CrazyMFLove автор темы

ну надо же как по хозяйски разлегся

ну новенький очень спокойный
а наш, хоть и лошок, но пытается нападать. тот спокойно залезает в угол и ложится отдыхать

Как похожи! :) У меня до 4х котов жило единовременно. Прекрасно жило :) И видимо, я их в антисексуальном ключе воспитывала как-то, потому что кастрировать пришлось только одного.

2 кота в 2 раза лучше и прикольнее, чем 1 ;)

блиин, он мне так нравится. такой спокойный и молчаливый котик, не то что наш истеричка. орет, переживает

КрасивыйТакоЙ смело как у вас ботиночки стоят
при не кастрированных котах

наш не метит, не ссыт мимо.

У меня был точно такой же :) екш голубой-тигровый. Сильвестр звали, Сифа.

дочка их братьями уже обозначила

Тоже на грудке двойное ожерелье :)

а они смогут в один лоток ходить? или нужно второй ставить?

Мама Июнь Тоже на грудке двойное ожерелье :)

"у него на лапах белые перчатки. у него на шее белое кис-кис"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы