Как бы вы поступили в такой ситуации?

мордастики я всегда собачий запах чувствую в лифте

я тоже ненавижу запах псины.
Но это не означает, что из-за моих тараканов, людям собак нельзя держать.

Гыыы. Неподалёку от моего дома стройка. На стройке живёт пёс, типа охранник. Нервишки у него шалят капитально и он орёт, шо дурной, часами. Так некоторые, особо одарённые, умудряются обвинять в этих ночных концертах мою микрособаку. Поназаводили - тварей - всю ночь - нам - спать не давал Именно мой! Специально его в три часа ночи у стройки привязываю, чтоб проорался.

Усё гамно и лужи во веки вечные будут на вашей совести, от этого никуда не деться.)) Но убирать я бы не стала, ещё чего.

А вообще, взрослые, нормально выгуливающиеся собаки ну ооочень редко гадят там, где живут. Это либо щеники, которые ещё физически не способны терпеть, либо старики, которые УЖЕ не могут. Но каким же надо быть... кхм... нехорошим человеком, чтоб за своей собакой не прибрать в лифте? Своём лифте. Да ну, мне кажется, шпана какая - нибудь пакостит.

спасибо за ответы, особенно не собачникам
ладно хоть мы не одиноки в своей виноватости вечной. Успокаиваю себя тем что когда переедем я буду демонически хохотать проходя мимо, винить то не кого будет.
Ну и пока ходим пешком, пока у старшего лапки не разболятся
не обращать внимания не получится, просто постараюсь не заводиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы